![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Футбольный ASS))) ![]() Сообщений: 1 315 Регистрация: 28.2.2008 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 227948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаймые менеджеры и админы Бутсы, моему игроку незаконно дали ЖК!
вот его обращение: У менеджера команды Блэк-Голд Иглз тот же провайдер что и у меня, тот же тарифный план. За его команду я не играл!!! У нас мажет быть одинаковый IP так как наш провайдер наделяет одним IP до 10 человек а может и больше. http://maxdsl.ru/index.php?mode=subinfo&object_id=25 ссылка на тарифы, где указано, что тариф не предусматривает предоставление публичного IP-адреса. Хотя мне говорили что тут дело не в одинаковом IP а в игре за 2 команды с одной машины, но как если не по IP это узнать???? давай те вместе разберемся в этом небольшом недоразумении! прошу администраторов более тщательно рассмотреть его дело и вынести правленое решение! Сообщение отредактировал PsychoMan - 4.10.2008, 16:29 -------------------- |
|
|
Гость_борман81_* |
![]()
|
![]() |
Уважаймые менеджеры и админы Бутсы, ПРОШУ РАЗОБРАТЬ МАТЧ 12 ТУРА ГРУЗИЯ-2 МЕЖДУ КОМАНДАМИ ГУРИЯ- ЦСКА СУХУМИ!
У МЕНЯ ВОПРОС КАК МОЯ КОМАНДА КОТОРАЯ СИЛЬНЕЕ СОПЕРНИКА НА 16 ПУНКТОВ , ПОСЛЕ ГЕНЕРАЦИИ ПРОИГРАЛА 2-1 ИЧТО ЭТО ЗА ГЕНЕРАТОР ГОЛИМЫЙ? КОТОРЫЙ ЗА ВСЮ ИГРУ МОЕЙ КОМАНДЕ ДАЛ 2-4 РАЗА ПОДОЙТИ К ЧЮЖИМ ВОРОТАМ? ПРОШУ МНЕ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС !!!!!!!!! Я ПОДАЮ ПРОТЕСТ НА РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА, И ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ХОТЯ-БЫ ПЕРЕИГРОВКУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ FAYR PLAY!!! P.S. БОЛЕЙТЕ ЗА ЧЕСНУЮ ИГРУ,!!!!!! ПРОШУ НАПИСАТЬ ОТВЕТ МНЕ В ЛИЧКУ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
борман81 ну вот давай рассмотрим твой состав
Гурия: ЦСКА Сухуми: 1199.988 сила основы по ростеру 1043.268 109.09 средняя сила основы по ростеру 94.843 98.305 средняя сила игроков на поле 93.726 1092.243 расчетная сила игроков 1030.983 4-3-3 схема 5-4-1 Смотри такой пункт Средняя сила игроков на поле. 98-93 разница уже не 16 а всего +5, а разница в 5 это далеко не гарантия победы. Далее, противник сыграл откровенно от обороны и я не удивлюсь если у него стаят дальние удары и пасс в стратегии, ты же играл от атаки да ещё и с одним центровым. В общем в первую очередь ты сам допустил ошибку выставив на поле не сильнейший состав, а во вторых тебя просто переиграли тактически. Смирись и следующий раз думай на тактикой. |
|
|
![]()
|
|
![]() в светлое будущее...... ![]() Сообщений: 1 037 Регистрация: 12.3.2007 Из: большая деревня ![]() ИД на сайте: 63478 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаймые менеджеры и админы Бутсы, ПРОШУ РАЗОБРАТЬ МАТЧ 12 ТУРА ГРУЗИЯ-2 МЕЖДУ КОМАНДАМИ ГУРИЯ- ЦСКА СУХУМИ! У МЕНЯ ВОПРОС КАК МОЯ КОМАНДА КОТОРАЯ СИЛЬНЕЕ СОПЕРНИКА НА 16 ПУНКТОВ , ПОСЛЕ ГЕНЕРАЦИИ ПРОИГРАЛА 2-1 ИЧТО ЭТО ЗА ГЕНЕРАТОР ГОЛИМЫЙ? КОТОРЫЙ ЗА ВСЮ ИГРУ МОЕЙ КОМАНДЕ ДАЛ 2-4 РАЗА ПОДОЙТИ К ЧЮЖИМ ВОРОТАМ? ПРОШУ МНЕ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС !!!!!!!!! Я ПОДАЮ ПРОТЕСТ НА РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА, И ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ХОТЯ-БЫ ПЕРЕИГРОВКУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ FAYR PLAY!!! P.S. БОЛЕЙТЕ ЗА ЧЕСНУЮ ИГРУ,!!!!!! ПРОШУ НАПИСАТЬ ОТВЕТ МНЕ В ЛИЧКУ. улыбнуло. ![]() средняя сила игроков на поле: Гурия - 98.305 ЦСКА Сухуми - 93.726 О каких 16 пунктах речь? в моем матче разница в силе побольше твоей http://www.butsa.ru/matches/2471518 и тоже не выиграл. К сожалению. Добавлено в (4th October 2008 - 11:16 PM): борман81 ну вот давай рассмотрим твой состав Гурия: ЦСКА Сухуми: 1199.988 сила основы по ростеру 1043.268 109.09 средняя сила основы по ростеру 94.843 98.305 средняя сила игроков на поле 93.726 1092.243 расчетная сила игроков 1030.983 4-3-3 схема 5-4-1 Смотри такой пункт Средняя сила игроков на поле. 98-93 разница уже не 16 а всего +5, а разница в 5 это далеко не гарантия победы. Далее, противник сыграл откровенно от обороны и я не удивлюсь если у него стаят дальние удары и пасс в стратегии, ты же играл от атаки да ещё и с одним центровым. В общем в первую очередь ты сам допустил ошибку выставив на поле не сильнейший состав, а во вторых тебя просто переиграли тактически. Смирись и следующий раз думай на тактикой. пока писал ответ ты уже ответил. полностью согласен. ![]() -------------------- ![]() "Be sure your sin will find you out" Numbers 32:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() сыграем? ![]() Сообщений: 1 548 Регистрация: 21.6.2006 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 40680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаймые менеджеры и админы Бутсы, ПРОШУ РАЗОБРАТЬ МАТЧ 12 ТУРА ГРУЗИЯ-2 МЕЖДУ КОМАНДАМИ ГУРИЯ- ЦСКА СУХУМИ! У МЕНЯ ВОПРОС КАК МОЯ КОМАНДА КОТОРАЯ СИЛЬНЕЕ СОПЕРНИКА НА 16 ПУНКТОВ , ПОСЛЕ ГЕНЕРАЦИИ ПРОИГРАЛА 2-1 ИЧТО ЭТО ЗА ГЕНЕРАТОР ГОЛИМЫЙ? КОТОРЫЙ ЗА ВСЮ ИГРУ МОЕЙ КОМАНДЕ ДАЛ 2-4 РАЗА ПОДОЙТИ К ЧЮЖИМ ВОРОТАМ? ПРОШУ МНЕ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС !!!!!!!!! Я ПОДАЮ ПРОТЕСТ НА РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА, И ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ХОТЯ-БЫ ПЕРЕИГРОВКУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ FAYR PLAY!!! P.S. БОЛЕЙТЕ ЗА ЧЕСНУЮ ИГРУ,!!!!!! ПРОШУ НАПИСАТЬ ОТВЕТ МНЕ В ЛИЧКУ. Эээ извините за оффтоп Это типо шутка?) ![]() Во-первых, капс. Во-вторых, человек играет 2 с лишним года и пишет этот бред?! В теме ФП? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже на Крапаля...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 928 Регистрация: 12.7.2007 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 101024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему у меня 3 трансферный статус?И как скоро у меня будет 1 трансферный статус?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный ASS))) ![]() Сообщений: 1 315 Регистрация: 28.2.2008 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 227948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят по моему вопросу ответ можно???
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Уважаймые менеджеры и админы Бутсы, моему игроку незаконно дали ЖК! вот его обращение: У менеджера команды Блэк-Голд Иглз тот же провайдер что и у меня, тот же тарифный план. За его команду я не играл!!! У нас мажет быть одинаковый IP так как наш провайдер наделяет одним IP до 10 человек а может и больше. http://maxdsl.ru/index.php?mode=subinfo&object_id=25 ссылка на тарифы, где указано, что тариф не предусматривает предоставление публичного IP-адреса. Хотя мне говорили что тут дело не в одинаковом IP а в игре за 2 команды с одной машины, но как если не по IP это узнать???? давай те вместе разберемся в этом небольшом недоразумении! прошу администраторов более тщательно рассмотреть его дело и вынести правленое решение! Простите, я не совсем поняла, о каком Вашем игроке идет речь. ![]() Если речь идет об этом решении: Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст.19 Кодекса Нарушений: Блэк-Голд Иглз - bgi (8066) - Микронезия-2; Evgenij Mesnyankin (Johogur) - 226037 Барселона Гайз - b12 (4939) - ЮАР-3-Б; Костя Тарасенко (Kostin) - 83915 желтая карточка Решение исполнено то могу заявить Вам со 100%-ной уверенностью, что речь идет не об одном ай-пи адресе (игра с 1 ай-пи не наказуема), а об игре с одного компьютера. В логах зафиксировано, что 2 менеджера заходили в Бутсу с одного компьютера, а это правила бутсы запрещено. Уважаймые менеджеры и админы Бутсы, ПРОШУ РАЗОБРАТЬ МАТЧ 12 ТУРА ГРУЗИЯ-2 МЕЖДУ КОМАНДАМИ ГУРИЯ- ЦСКА СУХУМИ! У МЕНЯ ВОПРОС КАК МОЯ КОМАНДА КОТОРАЯ СИЛЬНЕЕ СОПЕРНИКА НА 16 ПУНКТОВ , ПОСЛЕ ГЕНЕРАЦИИ ПРОИГРАЛА 2-1 ИЧТО ЭТО ЗА ГЕНЕРАТОР ГОЛИМЫЙ? КОТОРЫЙ ЗА ВСЮ ИГРУ МОЕЙ КОМАНДЕ ДАЛ 2-4 РАЗА ПОДОЙТИ К ЧЮЖИМ ВОРОТАМ? ПРОШУ МНЕ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС !!!!!!!!! Я ПОДАЮ ПРОТЕСТ НА РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА, И ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ХОТЯ-БЫ ПЕРЕИГРОВКУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ FAYR PLAY!!! P.S. БОЛЕЙТЕ ЗА ЧЕСНУЮ ИГРУ,!!!!!! ПРОШУ НАПИСАТЬ ОТВЕТ МНЕ В ЛИЧКУ. Ответ Вам был дан... Результаты матчей не относятся к компетенции Комитета Fair Play. Если бы всегда побеждали команды с бОльшей силой 11, то какой тогда был бы смысл играть? ![]() почему у меня 3 трансферный статус?И как скоро у меня будет 1 трансферный статус? Трансферный статус Вам возвращен. Имейте в виду, что у Вас уже есть желтая карточка и предупреждение за нарушение правил игры с одного компьютера. Если Вы будете продолжать нарушать правила, будете исключены из Лиги.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата Барселона Гайз - b12 (4939) - ЮАР-3-Б; Костя Тарасенко (Kostin) - 83915 желтая карточка да да именно он! но он меня уверяет что это какая то ошибка!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 8:52 |