![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЧувААк с KZ ![]() Сообщений: 2 312 Регистрация: 10.12.2007 Из: Уральска ![]() ИД на сайте: 211402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот подумал что эта тема не помешает,за одно и познакомимся поближе
![]() ![]() Закидывать советую через этот сайт,тут всё просто http://www.radikal.ru/ начну с себя типа ГганстеРр ![]() ![]() Бандюга балин! ![]() ![]() С калашем! ![]() ![]() эт я со своей девушкой ![]() ![]() эт тож я..фотка которая стоит у меня во всех контактах ![]() ![]() тож я,типа на природе ![]() ![]() Сообщение отредактировал alexidj - 8.10.2008, 19:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 4.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 29976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в зелёной маске, вывел взвод для рекогнасцировки местности.
Сообщение отредактировал dior2002 - 16.5.2009, 18:13
Прикрепленные файлы
-------------------- А. С. Сейнт-Мишель
Почетный тренер сборной Мадагаскара. "Ветераны лучше новичков, но и новички тренированные одним отрядом, лучше набранных в последний момент ветеранов." Сунь Цзы "Искусство войны" Пожалуйста кликните сюда, Вам пофиг, а мне приятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 4.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 29976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- А. С. Сейнт-Мишель
Почетный тренер сборной Мадагаскара. "Ветераны лучше новичков, но и новички тренированные одним отрядом, лучше набранных в последний момент ветеранов." Сунь Цзы "Искусство войны" Пожалуйста кликните сюда, Вам пофиг, а мне приятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() допинг тим ![]() Сообщений: 1 037 Регистрация: 18.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 277856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного истории о том клубе, который мне достался. Копался в малагасийских поисковиках, переводил информацию с французского (а её просто крохи). В общем, ловите краткую выжимку. Это как минимум любопытно...
![]() ФК БФВ (FC BFV) ЛИГА D, г. Антананариву. Достижения: Чемпион Мадагаскара в 1996, победитель кубка Мадагаскара в 1988, 1990. Главные игроки : Nene kely - Claude kely - Fidy - Haja - Clйment - Naivo kely - Claude "bonbon" - Nicolas "Nkono" - Rфrф - Hery be - Hery kely - Tipeh - Totomainty Anicet - Rado - Nene "betay" - Clovis - Faneva - Jimmy (чёрт побери - всю команду можно начинать переименовывать). Имя FC BFV навсегда останется связанным с их африканским дерби в 1989, когда они дошли до полуфинала Кубка Африки. Где были побеждены нигерийцами Bendel United. Это - наилучшее достижение мадагаскарского клуба в африканском состязании. До этого только клубу AC Sotema удавалось дойти до 1/4 финала того же состязания, где они уступили всё тем же нигерийцами Bendel United (команда тогда носила название Bendel Insurance). 1/16 финала: Dynamo de Harare (ЗИМБАБВЕ) / FC BFV 0-1, ответный матч: FC BFV (MAD) / Dynamo de Harare1-1 1/8 финала: FC BFV / Power Dynamos (Замбия) 1-2, ответка: Power Dynamos (ZAM) / FC BFV 1-3 1/4 финала: USMA Alger / FC BFV 1-3; ответка - FC BFV / USMA Alger (тех поражение) 1/2 финала: Bendel United - FC BFV : 4-1; ответка - FC BFV - Bendel United : 0-0 В течение этого турнира, FC BFV главным образом построила свои успехи на выезде. До сих пор все те, кто тогда были в Нигерии, вспоминают об этом поражении 4-1, где матч был сыгран под проливным дождем с лужами и морем воды, что помешало банкирам как следует раскрыться. Наибольший интерес в то время в Мадагаскаре вызывали матчи двух банковских команд: BFV против BTM. Именно подобные встречи привлекали чудовищную толпу к Mahamasina (главной арене Антананариву), с танцами, барабанами и чечеткой. Банк SG, новый держатель большинства акций банка BFV, счел, что футбол представляет собой финансовую дыру для своих свободных оборотных средств, и решил прекратить жизнь клуба в 2000. P.S. Вот так, я оказывается тренер более не существующей команды, господа. Обидно, печально, ну да и фиг с ним. Главное - что БФВ одно из ярких имён Малагасийской истории футбола. И вскоре такой же яркой вспышкой имя БФВ, надеюсь, пронесётся по бутсовской Африке. По крайней мере буду дерзать в этом направлении. Сообщение отредактировал Gayaz - 21.6.2009, 11:58 -------------------- ![]() Главред эротического вестника "S'Express De Madagascar" Трансферный агент - продам душу, но не талант |
|
|
![]()
|
|
![]() Болеет за Челси ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Регистрация: 3.4.2009 ![]() ИД на сайте: 290107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О) Нашел)
Цитирую: Футбольный матч на Мадагаскаре закончился со счетом 149:0 Цитата Чемпион Мадагаскара по футболу команда AS Adema выиграла в матче высшей лиги страны у команды Stade Olympique l'Emyrne (SOE) со счетом 149:0, сообщает новостное агентство Independent Online со ссылкой на мадагаскарское радио. Как рассказали зрители, после того, как тренер SOE поспорил с судьей в поле, футболисты SOE начали в знак протеста забивать мяч в свои ворота. За время матча, пока игроки команды AS Adema ошеломленно наблюдали за происходящим, они успели забить себе 149 голов. По мнению мадагаскарского радио, речь идет о новом мировом рекорде. Команда SOE была чемпионом Мадагаскара в прошлом сезоне. В этом сезоне, еще до встречи с SOE, лидерство завоевала AS Adema. P.S. Привет Олимпику) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болеет за Челси ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Регистрация: 3.4.2009 ![]() ИД на сайте: 290107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧувААк с KZ ![]() Сообщений: 2 312 Регистрация: 10.12.2007 Из: Уральска ![]() ИД на сайте: 211402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрю тема перерастает в знакомство клубное))т.е. не личное))а я все таки банально выложу пару последних фоток
![]() 1.какой то танец получился ![]() 2.no comment ![]() Сообщение отредактировал alexidj - 21.7.2009, 2:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 582 Регистрация: 20.1.2008 ![]() ИД на сайте: 217755 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, классная тема... А где новые лица нашего ФС?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:23 |