![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все началось с того, что разослал письма менеджерам, которые не выслали составы с напоминанием, чем это плохо.
Получил следующее: Цитата Cлух. я в теме про автососы. Не надоедай больше атомписьмами. Ок? Ты тут не хозяин, не раздражай меня больше. Ничего личного. все бы ничего, меня даже это повеселило, но вот это мне уже не понравилось: прессуха менеджера Цитата Влад Зубенко (2th) - Барчи СК 1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? Планы одни, завалить хавало нашим венгерским умникам, типа мнящим себя рулями федерации. А вот вам ..I. 2. Свободный комментарий Еще раз сунетесь со своей пургой в личку. Наращивайте, пуланы. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=2421355 Надеюсь, не оставите без внимания. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все началось с того, что разослал письма менеджерам, которые не выслали составы с напоминанием, чем это плохо. Получил следующее: все бы ничего, меня даже это повеселило, но вот это мне уже не понравилось: прессуха менеджера http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=2421355 Надеюсь, не оставите без внимания. Спасибо. Вроде бы президент ФС, может устранить менеджера за оскорбление... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде бы президент ФС, может устранить менеджера за оскорбление... нет, президент не может, только ФП -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() {Олег Иванович Романцев} {Федотов Владимир Григорьевич} ![]() Сообщений: 1 744 Регистрация: 9.12.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1962 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как президент ФС Венгрии подтверждаю факт оскорбления, и мне писал этот тип письма с угрозами и оскорблениями.
Жаль нельзя выгнать президенту,давно бы сделал это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не приятная история конечно, и есть только один вариант, чтобы человек раз и навсегда понял смысл своего существования в обществе и жизни - суровое наказание...
![]() Сообщение отредактировал aloisio - 11.10.2008, 20:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethiopia <3 ![]() Сообщений: 2 297 Регистрация: 28.4.2005 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 9784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж бывают такие к сожалению или может к счастью...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж бывают такие к сожалению или может к счастью... У меня, к счастью, таких не было. ![]() А по существу, ЖК этому парню однозначно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом сезоне в Союзе Лиги писам как поступил с подобным менеджером....
В конечном итоге выгнал из команды, заблокировали аккаунт и IP...... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
С хамством всегда боремся, и боремся жестко. Если первого решения не хватает - вплоть до исключения, и такие случаи уже были.
Решение вынесено. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3808018 |
|
|
![]()
|
|
С хамством всегда боремся, и боремся жестко. Если первого решения не хватает - вплоть до исключения, и такие случаи уже были. Решение вынесено. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3808018 спасибо -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 11:41 |