![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 570 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, у мну несколько вопрос
![]() 1. Просто хотел бы знать почему нельзя проводить матчи между своими комами ? ( я не говорю что это не правильно, скорее даже правильно, просто интересно ваши доводы) 2. Почему нельзя провести хотя бы один матч между своими комами за всю карьеру ? я в этом ничего страшного не вижу 3. Скока длиться предупреждение и что вытекает из этого предупреждения ? пока все ![]() Спасибо! с уважением, Артем! http://butsa.ru/users/106309 -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо читать правила:
1 и 2 - Кодекс нарушений, контролируемых комитетом ФП ст.36. ![]() 3 - Кодекс нарушений, контролируемых комитетом ФП ст.4. ![]() Надо выполнять правила... Сообщение отредактировал Ranger1407 - 13.10.2008, 23:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 570 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да правила я прочитал, поэтому и спрашиваю...
пока я тока узнал скока длиться предупреждение.... -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь почему машины не едут на красный свет?
Потому что люди читают правила и выполняют... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я понял что их надо выполнять ))) я же и не протестую и не говорю что это предупреждение бред, пока не говорю )))))))
мне просто охота услышать, точнее прочитать, вследствие чего были сделаны такие правила )) все знают почему нельзя ехать на красный, но не все знают почему нельзя играть тову между своими комами ) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 202 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товы, в основном, преследуют две цели: деньги и прокачка бонусов. Последнее очень легко делается, если имеется разрешение на матчи между двумя своими клубами. Расставить игроков так, чтобы проиграла более сильная команда я лично смогу.
В общем, это сродни договрнякам - очень хороший способ мошенничества. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь почему машины не едут на красный свет? Потому что люди читают правила и выполняют... ![]() а фактор случайности или невнимательности менеджера должен ли каратся и учитыватся?, так сказать менеджер заплатил деньги, купил управление вторым клубом, при покупке клуба не прочитав условий его управления, т.е. не увидев можно сказать условий договора или контракта права управления (таких условий и правил при покупке команды просто нет) стал делать всё, что ему заблагорассудится, не то, что обычные товы между его командами, а даже проводить трансферы и получать за это жёлтые карточки? знаю 90% менеджеров, которые понакупали в управление себе несколько клубов просто не знают о том, что нельзя играть товы между командами одного менеджера... Сообщение отредактировал aloisio - 14.10.2008, 0:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 618 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Правила надо просто читать, которые находятся не где-нибудь, а на сайте.
Незнание правил не освобождает от ответственности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила надо просто читать, которые находятся не где-нибудь, а на сайте. Незнание правил не освобождает от ответственности. это ясно, сделайте тогда рассылку по сайту, и при покупке второй и последующих ком "условия и ограничения по управлению несколькими командами", зачем ждать случайностей...пусть перед тем, как купить команду перед менеджером появятся правила, не трудно ведь... после получения менеджером жк платить проекту деньги за управление второй комой у него сразу отпадёт... Цитата Незнание правил не освобождает от ответственности. здесь уже не много другое, деньги и бизнес... клиент и продавец... Сообщение отредактировал aloisio - 14.10.2008, 0:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата оследнее очень легко делается, если имеется разрешение на матчи между двумя своими клубами. а что есче и разрешение можно получить ? )) ну я понимаю если частенько так играть а если один раз, явно же такой цели не преследовал ) просто интерес как сыграют твои клубы между собой ) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
а фактор случайности или невнимательности менеджера должен ли каратся и учитыватся?, так сказать менеджер заплатил деньги, купил управление вторым клубом, при покупке клуба не прочитав условий его управления, т.е. не увидев можно сказать условий договора или контракта права управления (таких условий и правил при покупке команды просто нет) стал делать всё, что ему заблагорассудится, не то, что обычные товы между его командами, а даже проводить трансферы и получать за это жёлтые карточки? знаю 90% менеджеров, которые понакупали в управление себе несколько клубов просто не знают о том, что нельзя играть товы между командами одного менеджера... Ага. Значит правило, что можно владеть несколькими клубами мы нашли и прочитали, а про то, что нельзя товы между собой гонять и игроков оттуда сюда продавать, нет? ![]() Кому вы парите мозги, Козюльски? (с) Эта цитата из "Ширли-мырли" никому лично не адресована, просто в тему. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага. Значит правило, что можно владеть несколькими клубами мы нашли и прочитали, а про то, что нельзя товы между собой гонять и игроков оттуда сюда продавать, нет? ![]() Кому вы парите мозги, Козюльски? (с) Эта цитата из "Ширли-мырли" никому лично не адресована, просто в тему. ![]() чтобы не было всяких рода случайностей и не случайностей можно сделать блокировку на право проведения тов "меджу собой", если это конечно возможно технически... логин то один, на него и ссылаться в блоке, захотел сыграть с собой тову, а не получается... для программиста думаю особого труда не составит сделать это... понятно, что в любом другом случае, когда вторые комы брались бесплатно всем было бы наплевать по какой причине он сыграл эту тову, но такой ажиотаж покупок за деньги вторых и последующих ком это уже совсем другое... Сообщение отредактировал aloisio - 14.10.2008, 0:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Давайте сделаем блокировку, чтобы нельзя товы было играть между своими командами. Потом вторую блокировку, чтобы трансферы нельзя было провести. Потом блокировку на матерные слова. После еще какую-нибудь.
Менеджер должен отвечать за свои действия. И тем более менеджер, вложивший деньги в проект. Купив машину, вы же не будете ездить по тротуарам? Вы же деньги вложили - значит, клиент прав? Просто не путайте - это разные понятия. Покупая команду или право управления, вы не покупаете себе индульгенцию. Правила проекта едины для всех менеджеров - для випов и невипов, для тех, у кого 1 команда и у кого их 5. |
|
|
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, автор темы нарушает правило 3.4. форума. Где наши модераторы?
![]() Сообщение отредактировал maydis - 14.10.2008, 14:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, автор темы нарушает правило 3.4. форума. Где наши модераторы? ![]() Ага, когда модератор появляется, его гонят... ![]() ![]() У Вики, кстати, есть модерские права в разделе ФП. ![]() Как-то не заметил, что у Nedved10 нет в подписи названий управляемых им команд. Nedved10, настоятельно рекомендую устранить данное нарушение правил форума. ![]() Сообщение отредактировал Prokuror - 14.10.2008, 20:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 8:53 |