IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Вопрос
Hud_Ruk
сообщение 14.10.2008, 18:38
Сообщение #1

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

В свете того, что самому постоянно приходится до крайних сроков ждать получения игроков с транса, заинтересовал переход случившийся буквально за 1 час.
http://www.butsa.ru/players/181067 - ссылка на игрока.

Насколько я понимаю распределение игроков между сотрудниками ФП происходит после 1 ночи.
Как так получилось, что этот игрок уже в другой команде? Его не проверяли? Или в сделке учавствует кто-то из сотрудников ФП и по этой причине сделка априори считается честной?

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
John
сообщение 14.10.2008, 18:44
Сообщение #2

Стеклянная птица.
Иконка группы

Из: Москва.
Россия
ИД на сайте: 80287

Было время, один из моих чат-знакомых работал в трансферном. И один трансфер я протащил за пять минут после его совершения (транс закончился без четверти восемь, игрок участвовал в очередной игре чемпионата). Просто он оказался в чате и помог мне, вот и все. А другой раз в таком же случае мне транс обломали из-за проблем продавца.

Не удивлюсь, если так потупают и другие.

--------------------

+Quote Post
Д.А.М.
сообщение 14.10.2008, 20:24
Сообщение #3

Закон и порядок.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 81984

Цитата(Hud_Ruk @ Oct 14 2008, 06:38 PM) *
В свете того, что самому постоянно приходится до крайних сроков ждать получения игроков с транса, заинтересовал переход случившийся буквально за 1 час.

Насколько я понимаю распределение игроков между сотрудниками ФП происходит после 1 ночи.
Как так получилось, что этот игрок уже в другой команде? Его не проверяли? Или в сделке учавствует кто-то из сотрудников ФП и по этой причине сделка априори считается честной?

Распределение происходит в 24-00 по Мск. Проверку проходит любой трансфер, сотрудника FP действительно не проверяют, все сотрудники FP проходят проверки постоянно и дополнительно проверять на трансфере нет необходимости. Второй участник сделки проверяется в обязательном порядке. В данной ситуации, один сотрудник попросил другого...... Я разберусь с этим трансфером. Спасибо за сигнал

--------------------

показать
[size=2]ФК БолоньяФК ЛА ЮнионФК Джаз Чемпион страны и обладатель Кубка Финляндии 11 сезона

"МЫ ВСЮДУ ТАМ, ГДЕ ЖДУТ ПОБЕДУ!"

+Quote Post
Caroline
сообщение 14.10.2008, 23:24
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Разберемся.
Всех сотрудников ТО предупреждали о недопустимости проверок вне очереди.
Благодарим за сигнал.

+Quote Post
Caroline
сообщение 15.10.2008, 0:16
Сообщение #5

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Приношу свои извинения.
Все сотрудники ТО предупреждены о недопустимости подобных действий.
Замешанные в этом деле сотрудники получили взыскание.

Обещаю, что будем бороться за то, чтобы все лоты проводились строго по очередности.

+Quote Post
Максим Радунцев
сообщение 15.10.2008, 10:28
Сообщение #6

Все, отплясался...
Иконка группы

Из: Саратов
Россия
ИД на сайте: 101613

Цитата(Hud_Ruk @ Oct 14 2008, 05:38 PM) *

Я проводил этот трансфер. Естественно, он был проверен по всем правилам. Замечу, однако, что у меня в силу моей должности нет очереди трансферов, есть определенные другие обязанности, и всегда есть несколько минут чтобы проверить любой трансфер, проверенный или непроверенный сотрудником ФП. Поэтому говорить, что трансфер был проведен вне МОЕЙ очереди немного неверно. Наоборот, я своей проверкой освободил одного из сотрудников от проверки данного лота и дал возможность проверить быстрее другие лоты, в том числе и Ваши. Конкретно в данном лоте один из участников - начальник СО FairPlay, он попросил меня проверить его лот, что я и сделал. Думаю, если перевести данную ситуацию в реальную плоскость нашей жизни, на моем месте практически любой поступил бы так же. Тем более здесь не идет речь о какой-то коррупции, взяточничестве, проведению "левого" лота и т.п. Подобное и в реальной жизни незапрещено законами и Конституцией. Поэтому волнение Ваше понятно, но беспокоится по сути неочем post-2.gif

--------------------
Менеджер команды Ала-Тоо (Киргизстан-1)

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 15.10.2008, 13:43
Сообщение #7

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042