![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете того, что самому постоянно приходится до крайних сроков ждать получения игроков с транса, заинтересовал переход случившийся буквально за 1 час.
http://www.butsa.ru/players/181067 - ссылка на игрока. Насколько я понимаю распределение игроков между сотрудниками ФП происходит после 1 ночи. Как так получилось, что этот игрок уже в другой команде? Его не проверяли? Или в сделке учавствует кто-то из сотрудников ФП и по этой причине сделка априори считается честной? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 202 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было время, один из моих чат-знакомых работал в трансферном. И один трансфер я протащил за пять минут после его совершения (транс закончился без четверти восемь, игрок участвовал в очередной игре чемпионата). Просто он оказался в чате и помог мне, вот и все. А другой раз в таком же случае мне транс обломали из-за проблем продавца.
Не удивлюсь, если так потупают и другие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете того, что самому постоянно приходится до крайних сроков ждать получения игроков с транса, заинтересовал переход случившийся буквально за 1 час. http://www.butsa.ru/players/181067 - ссылка на игрока. Насколько я понимаю распределение игроков между сотрудниками ФП происходит после 1 ночи. Как так получилось, что этот игрок уже в другой команде? Его не проверяли? Или в сделке учавствует кто-то из сотрудников ФП и по этой причине сделка априори считается честной? Распределение происходит в 24-00 по Мск. Проверку проходит любой трансфер, сотрудника FP действительно не проверяют, все сотрудники FP проходят проверки постоянно и дополнительно проверять на трансфере нет необходимости. Второй участник сделки проверяется в обязательном порядке. В данной ситуации, один сотрудник попросил другого...... Я разберусь с этим трансфером. Спасибо за сигнал -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Разберемся.
Всех сотрудников ТО предупреждали о недопустимости проверок вне очереди. Благодарим за сигнал. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Приношу свои извинения.
Все сотрудники ТО предупреждены о недопустимости подобных действий. Замешанные в этом деле сотрудники получили взыскание. Обещаю, что будем бороться за то, чтобы все лоты проводились строго по очередности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете того, что самому постоянно приходится до крайних сроков ждать получения игроков с транса, заинтересовал переход случившийся буквально за 1 час. http://www.butsa.ru/players/181067 - ссылка на игрока. Насколько я понимаю распределение игроков между сотрудниками ФП происходит после 1 ночи. Как так получилось, что этот игрок уже в другой команде? Его не проверяли? Или в сделке учавствует кто-то из сотрудников ФП и по этой причине сделка априори считается честной? Я проводил этот трансфер. Естественно, он был проверен по всем правилам. Замечу, однако, что у меня в силу моей должности нет очереди трансферов, есть определенные другие обязанности, и всегда есть несколько минут чтобы проверить любой трансфер, проверенный или непроверенный сотрудником ФП. Поэтому говорить, что трансфер был проведен вне МОЕЙ очереди немного неверно. Наоборот, я своей проверкой освободил одного из сотрудников от проверки данного лота и дал возможность проверить быстрее другие лоты, в том числе и Ваши. Конкретно в данном лоте один из участников - начальник СО FairPlay, он попросил меня проверить его лот, что я и сделал. Думаю, если перевести данную ситуацию в реальную плоскость нашей жизни, на моем месте практически любой поступил бы так же. Тем более здесь не идет речь о какой-то коррупции, взяточничестве, проведению "левого" лота и т.п. Подобное и в реальной жизни незапрещено законами и Конституцией. Поэтому волнение Ваше понятно, но беспокоится по сути неочем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответы!
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 3:18 |