![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Где мяч? ![]() Сообщений: 2 595 Регистрация: 7.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 258383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой и многоуважаемый ФП, уже не первый раз мне говорят разные люди, что с человеком под ником Nesid играю с одного компьюетра. Я не отрицаю, что этот человек с моей сети... и он не один такой, так не ужели трудно сделать чтобы я мог с ним играть тов.матчи? или трансферы делать... Вместо этого я получаю предупреждения...
З.Ы. Наш интернет АЙпи адрес - одинаковый...точно команды которые под одним айпи стабильно (это мой брат и мой друг) Хвидовр, С.К.И.Ф.С. , Сильмо Мокуба -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Дорогой и многоуважаемый ФП, уже не первый раз мне говорят разные люди, что с человеком под ником Nesid играю с одного компьюетра. Я не отрицаю, что этот человек с моей сети... и он не один такой, так не ужели трудно сделать чтобы я мог с ним играть тов.матчи? или трансферы делать... Вместо этого я получаю предупреждения... З.Ы. Наш интернет АЙпи адрес - одинаковый...точно команды которые под одним айпи стабильно (это мой брат и мой друг) Хвидовр, С.К.И.Ф.С. , Сильмо Мокуба Не совсем понятно, как мы можем сделать, чтобы Вы играли с ним тов.матчи или трансферы проводили ![]() У Вас с ним зафиксированы случаи заходов с одного компьютера - именно компьютера, а не сети. По правилам, для игры с 1ПК должно наличествовать одно из следующих условий: - разрешение, выданное ФП до 17 августа 2008 г. - наличие вип-3-статуса у обоих менеджеров - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. У Вас во всех случаях нарушения правил ни одно из этих условий не соблюдалось. До поры до времени, учитывая, что заходы на самом деле были разовые, сотрудники ФП ограничивались устными предупреждениями; но рано или поздно будет вынесено решение, и Вы получите ЖК или предупреждение в ростер. Я так понимаю, что Вам это не надо. А если не надо - тогда не нарушайте правил, и сможете играть товы и проводить трансферы с кем угодно, без каких-либо ограничений ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Где мяч? ![]() Сообщений: 2 595 Регистрация: 7.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 258383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не можете меня понять...
Я незнаю как у Вас, но у меня если я ввожу его логин, мне все равно моё команду открывает... с одного компьютера явно не заходили! У нас 1 айпишник инетовский, мне интересно как Вы пробиваете что с одного компьютера??? Если по сетевой карте... то все равно я не пойму... Просьба к ФП, разрешить проводить трансферы\тов.матчи с данным человеком под ником Nesid... Я понимаю, что Вас это мало волнует, но мне бы с братом хотелось бы сообща проводить тов.матчи (хотя бы)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вы не можете меня понять... Я пытаюсь Вас понять, но не могу понять, что Вы хотите от нас... Я незнаю как у Вас, но у меня если я ввожу его логин, мне все равно моё команду открывает... с одного компьютера явно не заходили! Если Вы полагаете, что это означает, что с данного компьютера никто больше не заходил, то это не совсем так ![]() У нас 1 айпишник инетовский, мне интересно как Вы пробиваете что с одного компьютера??? Если по сетевой карте... то все равно я не пойму... Дело не в одном ай-пишнике. Дело в том, что зафиксированы заходы с одного компьютера. Как мы это пробиваем - Вы ведь не думаете, что я это буду рассказывать? ![]() Могу сказать, что Nesid заходил с Вашего компьютера 28 и 30 сентября. Просьба к ФП, разрешить проводить трансферы\тов.матчи с данным человеком под ником Nesid... Я понимаю, что Вас это мало волнует, но мне бы с братом хотелось бы сообща проводить тов.матчи (хотя бы)... Трансферы и товарищеские матчи для менеджеров, играющих с одного компьютера, запрещены. Если заходов с 1ПК не будет - тогда и запретов не будет. |
|
|
![]()
|
|
Теперь я Всё понял...
По поводу одного компьютера, я не спорю, но почему только сейчас подняли эту тему? Заходили ведь давно... Если больше заходов не будет (их уже и нету) я смогу продолжать контактировать с этим человеком? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь я Всё понял... По поводу одного компьютера, я не спорю, но почему только сейчас подняли эту тему? Заходили ведь давно... Если больше заходов не будет (их уже и нету) я смогу продолжать контактировать с этим человеком? Тему только сейчас подняли именно Вы... Вы же сами сказали, что Вам не один раз говорили про эти заходы. Если заходов больше не будет - значит, никаких запретов не будет. Единственное - с одного IP-адреса трансферы проводить все равно нельзя (т.е. если у продавца и покупателя один ай-пи - то между собой они в трансфере участвовать не могут). |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие эфпэшники, проведите трансфер, пожалуйста - http://butsa.ru/players/285554
Три дня уже прошло - 23,24,25 числа (по времени на следующий день от момента продажи). |
|
|
![]()
|
|
Дорогие эфпэшники, проведите трансфер, пожалуйста - http://butsa.ru/players/285554 Три дня уже прошло - 23,24,25 числа (по времени на следующий день от момента продажи). http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3769587 Лот будет проведен сегодня, до 24-00 часов. Сообщение отредактировал Caroline - 25.10.2008, 19:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Caroline @ Oct 25 2008, 06:38 PM) [snapback]3859110[/snapback] 3 день закончился. Трансфер НЕ произведён. Мало того - игрок возвращён с трансфера. Ещё менее того - с какой-то радости у меня взят штраф ЗА СНЯТИЕ ИГРОКА с трансфера!!! Я никого не снимал! Я даже не мог это сделать по причине того, что игрок был продан, я не мог на него как-то программно влиять! Сделка была подтверждена ФП! И пускай ставка на 7-й талант оказалась ничтожной, но эти деньги мне сейчас очень нужны! Отлупите того безответственного по попе, пожалуйста. И скажите, как мне поступить? |
|
|
![]()
|
|
Подьём.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Slaviano @ Oct 26 2008, 04:46 AM) [snapback]3860832[/snapback] 3 день закончился. Трансфер НЕ произведён. Мало того - игрок возвращён с трансфера. Ещё менее того - с какой-то радости у меня взят штраф ЗА СНЯТИЕ ИГРОКА с трансфера!!! Я никого не снимал! Я даже не мог это сделать по причине того, что игрок был продан, я не мог на него как-то программно влиять! Сделка была подтверждена ФП! И пускай ставка на 7-й талант оказалась ничтожной, но эти деньги мне сейчас очень нужны! Отлупите того безответственного по попе, пожалуйста. И скажите, как мне поступить? Если лот не был проведен, значит, он не прошел проверку. Разберемся. |
|
|
![]()
|
|
Собственно, вот что выяснилось:
в связи с нарушениями, совершенными покупателем, игрок был возвращен на предварительные торги. http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=364447 Всё это печально, конечно, и я сочувствую, но таковы действующие правила ![]() По покупателю будет проведено расследование, о его результатах Вы сможете узнать в топике "Оф. решения". Почему игрок оказался снят с ПТ - я еще выясню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Caroline @ Oct 26 2008, 07:35 PM) [snapback]3862702[/snapback] Почему игрок оказался снят с ПТ - я еще выясню. 10 дней на ПТ закончились - был снят. Отвечаю на пост http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3860829 Не сочтите за флуд. -------------------- |
|
|
Гость_Sotnik_* |
![]()
|
![]() |
Подал заявку на переименовая игрока, но ошибся - не того переименовываю. Прошу не утверждать
Команда Эвле (Швеция 1) вот этот игрок http://www.butsa.ru/players/36509 Прошу его не переименовывать, а переименовать его http://www.butsa.ru/players/338716 Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Прекрасно, но тогда почемуторжество справедливости произошло и за мой счёт?
26.10.08 00:15 Штраф за снятие игрока с трансфера -750.000 Меня за что штрафовать? За то, что НЕ МОИ действия повлекли за собой переход игрока на торги и продажу? За то, что НЕ Я РУКОВОДИЛ СКРИПТОМ САЙТА, засчитавшего последнюю ставку сыгранной? За что мой трансфер бить рублём, если с момента перевода его на аукцион я был в абсолютном пассиве? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 1:58 |