![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну очень жду вторую звезду ![]() Сообщений: 3 726 Регистрация: 8.9.2007 ![]() ИД на сайте: 73308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу объяснить в чем моя вина. Почему отменен трансфер и понижен мой статус до трех? Терплю солидные убытки. Чтобы совершить трансфер был прерван вклад и взят кредит...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Цитата(Anastas @ Oct 28 2008, 12:39 PM) [snapback]3867934[/snapback] Прошу объяснить в чем моя вина. Почему отменен трансфер и понижен мой статус до трех? Терплю солидные убытки. Чтобы совершить трансфер был прерван вклад и взят кредит... Нарушены правила игры с одного компьютера. Это выявилось при проверке одного из трансферов. Теперь ждите результатов расследования... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну очень жду вторую звезду ![]() Сообщений: 3 726 Регистрация: 8.9.2007 ![]() ИД на сайте: 73308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть получается вина моя доказана, трансфер мне заказан, деньги нужно сдавать обратно в банк и ждать выпнут или нет? Просто хоть примерные сроки можно узнать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Цитата(Anastas @ Oct 28 2008, 01:47 PM) [snapback]3868151[/snapback] То есть получается вина моя доказана, трансфер мне заказан, деньги нужно сдавать обратно в банк и ждать выпнут или нет? Просто хоть примерные сроки можно узнать? Нет, вина еще не доказана - она доказывается в результате расследования, которое как раз и происходит. Если будет собрано достаточно доказательств, будет вынесено решение ФП, о котором Вам сообщат в личную почту. Если вину не докажут, Вам вернут трансферный статус. Сроки - сейчас всё происходит достаточно быстро, думаю, в ближайшую неделю - две всё решится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 1:58 |