![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро обновление
1. Энциклопедия бутсы 2. Калькулятор Оптимальной цены билета от goleger. Полученное количество цены необходимо умножить на 1.41 показать
3. Инструкция по BB-кодам Секреты правописания на форуме 4. Задания на игру показать
5. Распределение бонусов показать
6. Восстановление физы показать
7. Главное о зрительском рейтинге показать
8. Разные программы показать
9. Вопросы по ДЮСШ показать
10. Инструкция по ДЮСШ показать
Сообщение отредактировал J Nicholls - 11.9.2019, 23:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играю хоботом ![]() Сообщений: 2 790 Регистрация: 18.1.2006 ![]() ИД на сайте: 19359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень полезная ссылка для расчета тренеровок, талантав ДЮСШ и т.п. Сделано в Экселе.
http://bagam.ucoz.ru/load/1-1-0-61 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Временно отдыхаю ![]() Сообщений: 2 069 Регистрация: 25.2.2007 Из: г. Красноярск ![]() ИД на сайте: 68661 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел ещё полезную ссылочку.... Изменение цены билетов, поиск игроков в трансфере , поиск по архиву, закупка товаров... быстрая отправка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ,Сербия и Черногория! Вот ,что обещал: вышла в свет в журнале ,моя работа по "истории чемпионатов мира Бутсы",начиная с 2003г.(1 сезон) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=146051
(возможно какая-то статистика будет полезна для вашего Зала Славы...) Буду ещё доводить материал и публиковать позднее на Бомбе... -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
У.С. Бё-Бассен/Роуз Хилл (Маврикий-1) независимый журналист ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Страшно...? ;) ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 24.12.2004 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 9923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи со вступлением новых правил форума, просьба президентов проконтролировать соблюдение вот этого правила и закрыть подобные темы:
Спасибо! -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() С уважением, Белый! ![]() Сообщений: 13 481 Регистрация: 30.5.2006 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 37480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много полезных ссылок!!! (жми)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю хоботом ![]() Сообщений: 2 790 Регистрация: 18.1.2006 ![]() ИД на сайте: 19359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://help.butsa.ru - для новичков,ну и для тех кто до сих пор что-то не знает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 004 Регистрация: 8.7.2009 Из: Липецк. ![]() ИД на сайте: 78855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Программа цены билетов не работает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Укромаскаль ![]() Сообщений: 2 971 Регистрация: 20.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 465 Регистрация: 12.1.2013 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 371322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас изучал карьеры нескольких менеджеров ФС и у меня возник вопрос: каким образом Вы удерживаете команды на вершине несколько сезонов?
Например Курчатов, в 19м сезоне играл в вышке и был финалистом кубка. На дворе 26-й сезон и его Цемент выглядит очень успешно! Также фантастические показатели у Raven132: его Кабел проводит 22й сезон подряд в высшем дивизионе! Товарищи, поделитесь секретами!? ![]() По своему опыту скажу, что сложно сохранять финансовую стабильность в клубе и осуществлять ротацию поколений. Например я начал растить единичек в Слоге во многом из-за того, что клубу требовалась перезагрузка. Не было ни денег, ни талантов в более молодых поколениях, потому пришлось поступить кардинально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас изучал карьеры нескольких менеджеров ФС и у меня возник вопрос: каким образом Вы удерживаете команды на вершине несколько сезонов? Например Курчатов, в 19м сезоне играл в вышке и был финалистом кубка. На дворе 26-й сезон и его Цемент выглядит очень успешно! Также фантастические показатели у Raven132: его Кабел проводит 22й сезон подряд в высшем дивизионе! Товарищи, поделитесь секретами!? ![]() По своему опыту скажу, что сложно сохранять финансовую стабильность в клубе и осуществлять ротацию поколений. Например я начал растить единичек в Слоге во многом из-за того, что клубу требовалась перезагрузка. Не было ни денег, ни талантов в более молодых поколениях, потому пришлось поступить кардинально. весь секрет успешности в том, что во время генерации нужно "есть утку и гонять гремлинов" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 465 Регистрация: 12.1.2013 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 371322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весь секрет успешности в том, что во время генерации нужно "есть утку и гонять гремлинов" ![]() ![]() ![]() Я вот, например, думаю как-то так: Есть три варианта успешного развития команды: 1. Максимально снизить траты на з/п, копить гольдены в течении нескольких сезонов, а потом усилить команду нужными игроками, вложить максимальный вклад на максимальный срок и постепенно тратить оставшиеся накопления. С учетом призовых и з/п за форумную активность можно продержаться достаточно долго. 2. Все тоже, что и в первом варианте, но начинать растить единиц (хотя это было раньше) или юных талантов. 3. Для начала, в любом случае, нужно иметь некий финансовый запас. И ежегодный вклад в 240млн на 84 дня. Формировать основу команды лучше из игроков не одного, а 2-3х лет выпуска. Это позволит ротировать игроков при старении постепенно. Дальше беремся за молодежь. Стремимся к нахождению 2-3 молодых игроков за 1-2 года от возраста младшего из основных. И так далее, спускаясь к наиболее юному возрасту. Желательно, чтобы молодая поросль была из своей ДЮСШ (для экономии з/п) и подготовлена по системе т9 и т8 за два сезона. Призовые и з/п менеджера таким путем будут уходить на закрытие 1 или максимум 2 стареющих игроков. Остальные будут постепенно заменяться собственной молодежью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2006 ![]() ИД на сайте: 27790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у тебя основа будет с разницей в 2-3 года максимальная сила команды будет не такой высокой, как если бы все были одного возраста. Я вот жалею, что вратаря младше на год взял, тем более вратари стареют на год позже, т.е. надо чтобы ему сейчас 30 было. Вообще если растить с самого нуля и с тренерами, можно вырастить очень достойных восьмерок, с силой чуть меньше девяток. Я бы сейчас семерок еще попробовал, но возраст на год больше восьмерок и девяток, т.к. они стареют позже. Тренеров обязательно надо. Лучше всего их из своих стариков делать, так на зарплаты меньше тратить будешь. И когда покупаешь девяток, надо не по силе, а по потенциалу выбирать. Я некоторых своих, когда брал, за них много не давали. Были, которые типо идеальные, они в полтора раза больше стоили, а на пике формы они одинаковые по силе. Так ты соберешь себе команду, которая в итоге должна будет чемпионство взять, а во вторых будут для смены поколений игроки. Я кстати пока в небольшом минусе по финансам, зарплаты все сжирают, но с призовыми должен скопить за 4 сезона нормально бабла, чтобы когда нанешняч основа выдохнется, команду в лидерах удержать. Тем более у меня есть подростающее поколение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДУмаю будет полезна ссылка для тех кто постоянно играет в КТ. Автоматически подбирает схему состав под определенный МУСК
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=340810 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 588 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДУмаю будет полезна ссылка для тех кто постоянно играет в КТ. Автоматически подбирает схему состав под определенный МУСК http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=340810 Да, отличная штука! ![]() Спасибо Dimionius_84. ![]() Есть, кстати, онлайн версия скрипта. ![]() Это чтобы мозг не парить с установкой. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:43 |