![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Жду аватарку ![]() Сообщений: 4 651 Регистрация: 5.8.2007 ![]() ИД на сайте: 103439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем собирать и выкладывать
-------------------- Скифия Мен-Тус....
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 710 Регистрация: 25.2.2009 ![]() ИД на сайте: 283488 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
открою тайну: на данный момент не существует вымышленных клубов. все 64 клуба существуют или существовали тогда помогите кто-нибудь найти хоть что-то про мой клуб!!! а то я вообще ни слова не нагуглил((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 642 Регистрация: 12.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 239418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
открою тайну: на данный момент не существует вымышленных клубов. все 64 клуба существуют или существовали тогда помогите кто-нибудь найти хоть что-то про мой клуб!!! а то я вообще ни слова не нагуглил((( Вряд ли найдёшь , только 2 клуба имеют свой сайт . Но т.к. твой клуб переводиться как таможенники , то можно предположить , что клуб был основан после того на границе был конфискован груз с мячами и формой ![]() Сообщение отредактировал Макс-Блондин - 20.3.2010, 12:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 642 Регистрация: 12.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 239418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таблица чемпа закончившегося первенства Гибралтара http://www.gfa.gi/senstand.htm
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футболист с большой буквы Ж ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 27.5.2010 Из: Город-герой ВОЛГОГРАД ![]() ИД на сайте: 334521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже кое что интересное откопал про футбольную жизнь Гибралтара:
Футбол является одним из самых популярных видов спорта на британской зависимой территории Гибралтар. Футбол на полуострове, завезённый сюда британскими военнослужащими в XIX веке, имеет давние традиции. В 1895 году была создана Футбольная ассоциация Гибралтара, что делает её одной из старейших футбольных ассоциаций в мире!!!!! ![]() Период между 1949 и 1955 годами считается «Золотой эрой» футбола в Гибралтаре. В этот период на полуостров для встреч с местной сборной приезжали такие клубы как «Реал Мадрид», «Атлетико Мадрид», «Реал Вальядолид», «Адмира Ваккер» и многие другие. Несмотря на статус любителей, футболисты Гибралтара достойно противостояли знаменитым клубам. История национальной сборной началась с матчей против команд британских военнослужащих. Наивысшим успехом в её истории стала ничья в матче с мадридским «Реалом» в 1949 году. В настоящее время сборная Гибралтара подавляющее число своих матчей проводит с командами территорий, не являющихся членами ФИФА. В 2007 году она выиграла Островные игры, проходившие на Родосе. ![]() -------------------- Сам играю в футбол,болею за Зенит,Рому и Тоттенхэм
|
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А всё потому что ФИФА всё никак не хочет принять Гибралтар к себе в опеку.
По мне, я считаю, что лучше бы уж включили их в чемпионат Испании и всё, пускай бы клубы Гибралтара пытались выйти в примеру ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футболист с большой буквы Ж ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 27.5.2010 Из: Город-герой ВОЛГОГРАД ![]() ИД на сайте: 334521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А всё потому что ФИФА всё никак не хочет принять Гибралтар к себе в опеку. По мне, я считаю, что лучше бы уж включили их в чемпионат Испании и всё, пускай бы клубы Гибралтара пытались выйти в примеру ))) С одной стороны было бы неплохо их в Испанию пустить(как клубы Лихтенштейна в Швейцариии,Сан-Марино в Италии,Уэльса в Англии). Гибралтар - зависимое государство от Испании и вроде как нельзя,но Уэльс тоже часть Великобритании и им можно.Где справедливость!!! Кстати Гибралтар направил дело о принятии их в УЕФА в арбитражный суд. -------------------- Сам играю в футбол,болею за Зенит,Рому и Тоттенхэм
|
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Откуда это фото???
![]() ![]() Сообщение отредактировал ФК ПМГ - 7.11.2010, 1:26 -------------------- Сам играю в футбол,болею за Зенит,Рому и Тоттенхэм
|
|
|
![]()
|
|
Откуда это фото??? ![]() ![]() У них даже сайт свой есть, вообще продвинутый клуб в плане организации -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You'll never walk alone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 20.2.2010 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 318811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чел слева от чела в белом вылитый Дель Пьеро!))
В его команде супер звезда, а он чем то не доволен)) -------------------- _________________------Р.А.Ф. Нью Камп------
|
|
|
![]()
|
|
Ага,а тип в верхнем ряду 3 справа-вылетый Криштиану,лет эдак в 45.)
-------------------- Сам играю в футбол,болею за Зенит,Рому и Тоттенхэм
|
|
|
![]()
|
|
Жду аватарку ![]() Сообщений: 4 651 Регистрация: 5.8.2007 ![]() ИД на сайте: 103439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, тема моя жива . Приятно
![]() -------------------- Скифия Мен-Тус....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А всё потому что ФИФА всё никак не хочет принять Гибралтар к себе в опеку. По мне, я считаю, что лучше бы уж включили их в чемпионат Испании и всё, пускай бы клубы Гибралтара пытались выйти в примеру ))) пост трехсотлетней давности, но все же) Чем включать гибралтарские команды, то лучше присоединить сам Гибралтар к Испании, что в принципе невозможно -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
пост трехсотлетней давности, но все же) Чем включать гибралтарские команды, то лучше присоединить сам Гибралтар к Испании, что в принципе невозможно Монако ж никто не принимает в состав Франции, однако они там давно играют! Кстати Гибралтар уже в УЕФА, мы уже праздновали это ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монако ж никто не принимает в состав Франции, однако они там давно играют! Кстати Гибралтар уже в УЕФА, мы уже праздновали это ) Не знал, молодцы гибралтарцы) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:38 |