![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_orhan_* |
![]()
|
![]() |
ПРивет!
Хочу обратится к руководству Фейр Плей!!! Мне нужна свободная команда(бесплатная)! У меня такая ситуация: Я раньше был менеджером клуба Атлетико Тресс де Фебреро(Парагвай)...,я играл с братом с одного IP,нам руководство разрешило! Потом по личным обстоятельствам я съехал жить к девушке и там потерял выход в инет!поэтому и потерял команду!!А брат щас продолжает играть(Индонезия-Персия Джакарта)... Сейчас опять хочу получить коамнду и играть!У меня большой опыт в игре!!был мнееджером парагвайцев где то 1.5 года! Поэтому считаю,что лучше отдавать команды таким менедерам,чем новичкам,которые разрушают потом клуб и покидают его! Мне нужна БЕСПЛАТНАЯ команда!с учетом того что я буду играть с братом с одного IP!! Я просто не понимаю как быть таким людям как я!!???!!ЕСли два человека из одной семьи хотят играть в одну и ту же игру!!!!??!!!и если нет возможности приобретать ВИП 3!!! Жду ответа!! могу играть с разных компов,но с одного IP! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата могу играть с разных компов,но с одного IP! тогда у вас никаких проблем не будет с ФП, так как игра с одного ПК подразумевает именно игру с одного ПК, берите команду из свободных или аука за 1 бонус и в дорогу). -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Все совершенно правильно. Игра с одного ай-пи адреса совершенно никак не ограничивается (за исключением того, что с одного IP нельзя проводить трансферы между собой).
Запрет существует лишь на игру с одного компьютера. Если у Вас с братом разные компьютеры и каждый не будет заходить с компьютера другого - никаких проблем не будет. Можете спокойно получать команду из свободных - сейчас это проще сделать в чате. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Caroline @ Nov 6 2008, 11:00 PM) [snapback]3905290[/snapback] Все совершенно правильно. Игра с одного ай-пи адреса совершенно никак не ограничивается (за исключением того, что с одного IP нельзя проводить трансферы между собой). Запрет существует лишь на игру с одного компьютера. Если у Вас с братом разные компьютеры и каждый не будет заходить с компьютера другого - никаких проблем не будет. Можете спокойно получать команду из свободных - сейчас это проще сделать в чате. По словам регистратора у него там пересечения с двумя менеджерами - с его братом и еще каким-то человеком. Из-за этого его не перевели в мой ФС.. Сообщение отредактировал Рм-2 - 7.11.2008, 0:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Цитата(Рм-2 @ Nov 6 2008, 11:04 PM) [snapback]3905310[/snapback] По словам регистратора у него там пересечения с двумя менеджерами - с его братом и еще каким-то человеком. Из-за этого его не перевели в мой ФС.. Если есть пересечения - значит, уже были заходы с одного компьютера... Могу тогда предложить такой вариант: - Вы и Ваш брат получаете предупреждение в ростер по статье 18 Кодекса нарушений. После этого получаете команду. Но главное условие - после этого каждый должен играть только со своего компьютера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 050 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Как он обьяснил мне, то игра будет именно с одного ПК.
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(doomik @ Nov 7 2008, 09:43 AM) [snapback]3906305[/snapback] Как он обьяснил мне, то игра будет именно с одного ПК. Если 1 ПК - значит, только 2 вип-3 либо 2 команды на одном аккаунте... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 13:05 |