IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Странный трансфер, просьба заблокировать и проверить
AdrianFlorida
сообщение 7.11.2008, 16:37
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18948

Я охотился за игроком Адам Пачеко Cf/Am 26/148 Тх3 Ск3 Гл Ат (Торонто Супра) (Канада)
вчера заходил он был еще на предварительных торгах, и цена была 705 млн
сёдня щас захожу, смотрю игрок на аукционе, при чем торги на него уже завершены и даже проверяльщик уже из ФэирПлэй проверяет трансфер

но шняга в том, что не может игрок так быстро перейти с предварительных торгов на аукцион и сразу завершится аукцион
могу даже сообщение вчерашнее свое привести в пример http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=108343&st=60 в моём сообщении время вчера 14:45, а в карточке игрока время завершения аукциона вчера в 16:07 , но это по правилам не может быть, так как 16 часов должно добавляться

просьба разобраться

Сообщение отредактировал watford - 7.11.2008, 16:37
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Максим Радунцев
сообщение 7.11.2008, 19:01
Сообщение #2

Все, отплясался...
Иконка группы

Из: Саратов
Россия
ИД на сайте: 101613

Ответ очень простой. Позавчера игрок действительно находился на ПТ. Однако вечерком продавец сам лично перевел игрока на аукцион (он имеет право это сделать после 4 дней нахождения игрока на ПТ, если есть хоть одна ставка), и сделал он это в 20-07 вечера. В результате при прибавлении 16 часов игрок должен был продасться 6 числа в 12-07. На него потом сделали еще 2 ставки, и к утру 6 числа игрок должен был продасться (и продался в итоге) в 16-07. Вот и вся история. Но в любом случае он вчера уже был на аукционе, и видеть на ПТ вы его уже не могли.

Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 7.11.2008, 19:02

--------------------
Менеджер команды Ала-Тоо (Киргизстан-1)

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 7.11.2008, 19:40
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Максим Радунцев @ Nov 7 2008, 06:01 PM) [snapback]3908375[/snapback]

Ответ очень простой. Позавчера игрок действительно находился на ПТ. Однако вечерком продавец сам лично перевел игрока на аукцион (он имеет право это сделать после 4 дней нахождения игрока на ПТ, если есть хоть одна ставка), и сделал он это в 20-07 вечера. В результате при прибавлении 16 часов игрок должен был продасться 6 числа в 12-07. На него потом сделали еще 2 ставки, и к утру 6 числа игрок должен был продасться (и продался в итоге) в 16-07. Вот и вся история. Но в любом случае он вчера уже был на аукционе, и видеть на ПТ вы его уже не могли.

я говорю я за этим игроком охотился, у меня бабла дохрена, я этого игрока хотел купить, вчера смотрел игрок был на предварительных торгах.
Ты вобще по ссылке пройди посматри, мы там всем Уэльсом обсуждали этого игрока и то что я за ним наблюдаю и жду его купить, вчера сообщение у меня сматри, я пишу что игрок на предварительных торгах и цена у него 705 лямов, я каждый день захожу этого игрока контролировал, я не мог не заметить что игрок на аукционе, потому что я заметил, что он еще на предварительных торгах а цена у него уже такая высокая.

Просьба трансфер заблокировать, и проверить и продавца, и покупателя, и заодно сотрудника ФэирПлэй.
Игрок ушёл дёшево, не потому что никто нехотел его покупать, а потому что трансфер подозрительный и его провели как-то в обход правил трансфера.

+Quote Post
Loban01
сообщение 7.11.2008, 20:02
Сообщение #4

Кто в Цари крайний?=))).
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург,Харьков
Украина
ИД на сайте: 105956

Я тренер сборной Уэльса.Очень не люблю несправедливости и нечесной игры!!!От себя скажу-за игроком этим следил ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!Потому как натура у меня такая дурацкая-следить за всем что интересно в Уэльсе.Так вот игрок этот действительно был на Предварительных торгах(вто время которое указывает Ватфорд)-и очень как-то быстро был продан.А учитывая что игрок был реально продан за небольшие деньги(как для такого игрока),и то сколько Ватфорд выжидал,чтоб появился именно такой игрок(почти сезон!!),и наличие среств,чтоб реально переплюнуть-ту жалкую сумму,которая значится в трансе-то возникает большое сомнение в ЛЕГИТИМНОСТИ сделки.Тот кто ее провел не учитывал,что на топике Уэльса вот уже почти неделю менеджеры следят за этим игроком!!!Сделка была проведена нечестно!!!Прошу разобраться!!!!С ув.Loban01-тренер Уэльса.
PS.У менеджера Кайсара(купившего игрока),денег едва на то чтоб выплатить данный транс(с учетом налогов конечно),и еслиб была сделана хотя бы одна ставка еще-то думаю данный игрок был бы не по карману этому менеджеру даже с учетом кредита. pleasantry.gif

Сообщение отредактировал Loban01 - 7.11.2008, 20:28

--------------------

Для тех,кто хочет произнести слова "террористы","сепаратисты","наемники" и пр.-
-смотрим сюда
Шустер-Live,вью Франкетти,
Украина 112,вью Коцабы
а потом молчим в тряпочку и думаем о своем IQ.

+Quote Post
CronoS
сообщение 7.11.2008, 20:33
Сообщение #5

адский жгун.....
Иконка группы

Из: Барвиха-Одинцово-Москва
Россия
ИД на сайте: 218442

А если выяснется что всё произошло согласно трансферной системе,то вы ребят понимаете что будете нести справедливую ответственность за свои необоснованные обвинения в адрес сотрудника ФП?
Или скажите "сорри" и всё?

Я думаю поднимут все логи этого транса и всё станет на свои места,ибо нет оснований не доверять проверяющему.

Прошу прощения за флуд,но честно говоря возмутили такие обвинения.
Все обвинения основываются только на словах что его якобы видели на ПТ,хотя чётких доказательств пока никто не привёл.

--------------------
тренер Лия Атлетик (Мальта-3-А)
тренер Пармалат Ф.К. (Никарагуа-2)

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 7.11.2008, 20:44
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Никто никого не обвиняет, а просят заблокировать трансфер и проверить.

+Quote Post
Somik
сообщение 7.11.2008, 21:03
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев. Родной город - Днепр.
Украина
ИД на сайте: 100266

у меня была ставка на этого игрока и вчера утром он точно был на ПТ. мне это не сильно важно, так как таких денег у меня нет и илишь приценивался за сколько можнго своего продать, но я уверен что вчера утром он был на ПТ. я не знаю каким образом он в тот же день продался, да ещё и днём... думаю watford прав, но видать это был глюк какой-то а не кто-то намеренно что-то сделал, чтоб купить этого игрока за ничтожную сумму.

--------------------

Команды:
показать

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 7.11.2008, 21:21
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Somik @ Nov 7 2008, 08:03 PM) [snapback]3908880[/snapback]

у меня была ставка на этого игрока и вчера утром он точно был на ПТ. мне это не сильно важно, так как таких денег у меня нет и илишь приценивался за сколько можнго своего продать, но я уверен что вчера утром он был на ПТ. я не знаю каким образом он в тот же день продался, да ещё и днём... думаю watford прав, но видать это был глюк какой-то а не кто-то намеренно что-то сделал, чтоб купить этого игрока за ничтожную сумму.

!!!

+Quote Post
maydis
сообщение 7.11.2008, 22:17
Сообщение #9

Glory Glory Man United
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 57037

Максим Радунцев сказал всё правильно. Если вы утверждаете, что игрок всё-таки был на ПТ, то, возможно, произошёл баг, чего впринципе не может быть. И если случилось так, то ФП тут не причём.
watford, продавец и покупатель абсолютно чистые. Так же хочу сказать, что все сотрудники ФП постоянно проходят проверку. Я считаю, что вам следует извиниться перед сотрудником ФП за клевету.

Сообщение отредактировал maydis - 7.11.2008, 22:17

--------------------

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 7.11.2008, 22:32
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(maydis @ Nov 7 2008, 09:17 PM) [snapback]3909136[/snapback]

Максим Радунцев сказал всё правильно. Если вы утверждаете, что игрок всё-таки был на ПТ, то, возможно, произошёл баг, чего впринципе не может быть. И если случилось так, то ФП тут не причём.
watford, продавец и покупатель абсолютно чистые. Так же хочу сказать, что все сотрудники ФП постоянно проходят проверку. Я считаю, что вам следует извиниться перед сотрудником ФП за клевету.

У меня есть подозрения, что это не глюк, кто-то специально(незнаю как) но сменил дату проведения игрока на аукцион, возможно кто-то имеет доступ, либо просто хакер взломал и поменял, вобщем тот кто имеет к этому доступ или кому это выгодно(возможно покупателю который необладая большим капиталом уложился в сумму ставки).
Вобщем сейчас это просьба к комитету ФэирПлэй, чтобы этого игрока заблокировали и дали возможность разобраться в чем дело. Есть другой вариант - сделку отменить и выставить игрока снова на аукцион, добавить время как положено, увидите, что игрок уйдет за большую сумму чем та, за которую эта сделка была проведена.
Есть несколько человек, которые убеждены и утверждают, что еще вчера этот игрок был на Предварительных Торгах, это основание, чтобы сделку ОТМЕНИТЬ.

зы: перед работником ФэирПлэй извиняюсь, если как-то задел, хотя пересмотрел все свои сообщения и ненашел никакие оскорбления или обвинения оного, просто была фраза проверить сотрудника, простая проверка ни к чему не обязывала, просто сейчас в таком щекотливом деле не могу доверять участникам сделки

+Quote Post
Lav571
сообщение 7.11.2008, 22:33
Сообщение #11

Зеленый Бог
Иконка группы

Из: МСК-ТМСК
Россия
ИД на сайте: 31932

Цитата(maydis @ Nov 8 2008, 12:17 AM) [snapback]3909136[/snapback]

А может сначала с багом разберетесь? если все чистые чему надеюсь нет причин не верить то это мог быть баг либо случайный либо хак(опять же надеюсь небыло) а потом уже требовать извенений за "необоснованые" наезды на сотрудникоф одному человеку может показатся но не всем же!

--------------------
мои бывшие Синички
ЭКС Президент всея Уэльса
Cymru am byth

+Quote Post
CronoS
сообщение 7.11.2008, 23:28
Сообщение #12

адский жгун.....
Иконка группы

Из: Барвиха-Одинцово-Москва
Россия
ИД на сайте: 218442

Цитата(watford @ Nov 7 2008, 09:32 PM) [snapback]3909192[/snapback]

У меня есть подозрения, что это не глюк, кто-то специально(незнаю как) но сменил дату проведения игрока на аукцион, возможно кто-то имеет доступ, либо просто хакер взломал и поменял, вобщем тот кто имеет к этому доступ или кому это выгодно(возможно покупателю который необладая большим капиталом уложился в сумму ставки).
Вобщем сейчас это просьба к комитету ФэирПлэй, чтобы этого игрока заблокировали и дали возможность разобраться в чем дело. Есть другой вариант - сделку отменить и выставить игрока снова на аукцион, добавить время как положено, увидите, что игрок уйдет за большую сумму чем та, за которую эта сделка была проведена.
Есть несколько человек, которые убеждены и утверждают, что еще вчера этот игрок был на Предварительных Торгах, это основание, чтобы сделку ОТМЕНИТЬ.

зы: перед работником ФэирПлэй извиняюсь, если как-то задел, хотя пересмотрел все свои сообщения и ненашел никакие оскорбления или обвинения оного, просто была фраза проверить сотрудника, простая проверка ни к чему не обязывала, просто сейчас в таком щекотливом деле не могу доверять участникам сделки

не кажется ли слишком наивно?Давайте теперь каждый будет требовать продлять аукцион по тому игроку которого упустил.Пускай разбираются баг это или нет.А блокировать игрока нет причин,если покупатель/продавец не нарушают ничего.
Тем более если выяснется что это баг,то транс можно будет откатить в любое время,ибо правила допускают это.
А пока имхо просьба о блоке основывается только на словах,а не на фактах.

--------------------
тренер Лия Атлетик (Мальта-3-А)
тренер Пармалат Ф.К. (Никарагуа-2)

+Quote Post
Максим Радунцев
сообщение 7.11.2008, 23:32
Сообщение #13

Все, отплясался...
Иконка группы

Из: Саратов
Россия
ИД на сайте: 101613

Цитата(watford @ Nov 7 2008, 06:40 PM) [snapback]3908540[/snapback]

Просьба трансфер заблокировать, и проверить и продавца, и покупателя, и заодно сотрудника ФэирПлэй.

Вы какого сотрудника ФП хотите проверять? Юрец Молодец, которому лот вчера по распределению достался и которого он даже не видел и не проводил? Если бы провел, то игрок бы уже покупателю ушел, а так проверять даже некого.
Извиняться перед сотрудниками ФП не стоит, думаю лично вы никого не задели, мне так показалось victory.gif
Если и действительно вы видели вчера игрока на ПТ, то только баг, хакер или я не знаю что помогло ему оказаться у покупателя. Я думаю, теперь вопрос не к ФП, а к админам.

--------------------
Менеджер команды Ала-Тоо (Киргизстан-1)

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 7.11.2008, 23:41
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(CronoS @ Nov 7 2008, 10:28 PM) [snapback]3909369[/snapback]

не кажется ли слишком наивно?Давайте теперь каждый будет требовать продлять аукцион по тому игроку которого упустил.Пускай разбираются баг это или нет.А блокировать игрока нет причин,если покупатель/продавец не нарушают ничего.
Тем более если выяснется что это баг,то транс можно будет откатить в любое время,ибо правила допускают это.
А пока имхо просьба о блоке основывается только на словах,а не на фактах.

а ты кто такой? каким боком ты причастен? не причастен если то не флуди, если причастен то просьба ФэирПлэй проверить этого менеджера, так как он рьяно защищает легетимность этой сделки незная всех фактов.
А какие тебе факты еще нужны? три человека высказались уже в этом топе что видели вчера этого игрока на ПТ, два из которых имеют непосредственное участие в ставках на этого игрока.

Максим Радунцев спасибо за то что первый отреагировал, теперь будем ждать админов, хотя непонимаю что их ждать, сделка до сих пор незаблокирована, хотя пора бы уже независимо от бага ли или от неких других пристрастных к этой сделке лиц.

+Quote Post
Rm-2
сообщение 7.11.2008, 23:44
Сообщение #15

Вентилируемый режим
Иконка группы

Из: Москвы
Россия
ИД на сайте: 9946

Цитата(watford @ Nov 7 2008, 09:32 PM) [snapback]3909192[/snapback]

Что за мысли о мировом заговоре? Невозможно там ничего хакнуть....

--------------------
Моя первая победа - за 9 месяцев до рождения
Для меня правильно говорить не «пацталом», а «бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою»

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic