![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Как бы обещано ранее, предлагается на Ваше рассмотрение другой вариант модернизации трансфера. С ранее предложенным вариантом Вы можете ознакомиться здесь. Данный проект практически полностью повторяет существующий трансфер за исключением нескольких пунктов, редакция которых приведена ниже. Цитата 4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки ... 5. Условия нахождения игрока на этапе "Предварительные торги" и перевод лота на "Аукцион". 5.1. Игрок может находиться на этапе «Предварительные торги» не менее 4 и не более 10 дней (суток), в течение которых Продавец имеет право: - самостоятельно перевести лот на этап «Аукцион» при наличии хотя бы одной ставки, независимо от ее размера; - снять игрока с торгов даже при наличии ставок на него. При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 1% от объявленной им цены, либо 5.2. По истечении 10 суток лот может быть: - автоматически переведен на этап «Аукцион», если на игрока есть хотя бы одна ставка, равная или превышающая цену, объявленную Продавцом; - автоматически снят с «Предварительных торгов», если на игрока нет ни одной ставки, равной или превышающей цену, объявленную Продавцом. При этом с Продавца снимается плата за пользование трансфером в размере 1% от запрошенной им цены. ... 6.5. После автоматического завершения приема ставок лот 6.6. Как видно из правок, основное изменение касается обязательного участия в ПТ. Просьба высказывать свои замечания и пожелания по данному проекту как в сравнении с первым предложенным вариантом, так и независимо от него. Все неинформативные и сообщения будут удаляться! Особенно настойчивые - баниться. Сообщение отредактировал Key - 10.11.2008, 22:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если съема игроков с аукциона не будет, то я за. Хотя мне больше по нраву ver. 1, но там допускается съем с аука.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Цитата(playmaker @ Nov 10 2008, 11:06 AM) [snapback]3917011[/snapback] Если съема игроков с аукциона не будет, то я за. Хотя мне больше по нраву ver. 1, но там допускается съем с аука. Не будет. Он повторяет нынешний вариант. Да, в первом допускается, но со штрафом в 10%, что немало. Кстати, мне нравятся оба варианта, поэтому я абсолютно незаинтересован к каком-то одном из них, и всё зависит именно от аргументации менеджеров по обоим вариантам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Uran @ Nov 10 2008, 11:10 AM) [snapback]3917023[/snapback] Да, в первом допускается, но со штрафом в 10%, что немало. А по мне мало. Хотя бы процентов 50 было бы. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 222 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как и высказывался ранее, меня не устраивает только предвариловка в том виде как она есть сейчас
первый вариант мне не нравится вообще, вариант 2 обеими руками - ЗА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут. ![]() Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5.1. Игрок может находиться на этапе «Предварительные торги» не менее 4 и не более 10 дней (суток)
Откуда взято 4 дня? Как по мне, так надо бы заменить на 1-2. Иногда хочется побыстрее выставить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, единственное изменение - все торги переводятся на предварилку.
Минус вижу только один. Теперь игроков будут держать на предварилке все десять суток дабы набрать побольше торгующихся. Покупка игрока таким образом затянется надолго. Впрочем, не слишком-то это и великий минус... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п.4.3. - за! остальное несущественно. 10 суток имхо много. Думаю 4х вполне должно хватить.
-------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, предыдущий вариант с отменой ПТ выглядел более предпочтительно.
Но этот тоже неплох. Раз уж ПТ оставили, то первый пункт нужен, второй тем более. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров... ![]() Сообщений: 3 563 Регистрация: 21.11.2007 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 216484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый варинат, без предварительных торгов, однозначно лучше. Второй, это латание неудачной нынешней системы, а как известно, проще создать новое, чем латать старое, неудачное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 258 Регистрация: 26.7.2007 Из: Столица России ![]() ИД на сайте: 72202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня вот что интересует,небудет ли рассматриваться вариант с трансферными окнами?
Допустим зделать 4 окна: в середине 1 круга,перерыв между первым и вторым кругом,в середине 2 круга и в конце сезона...а то нынешний трансфер какойто нетакой захотел продал,захотел купил... |
|
|
![]()
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 364 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москвы, ЮЗАО ![]() ИД на сайте: 18789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что факт, так это то что цены на трансфере упадут... Вот тут и стоит задуматься. Просьба если примите(утвердите) данный транс - дать хотябы пару недель поработать по старым правилам!
-------------------- Консультант ФС Нигерии
Боллстанес(Швеция) СПАРТАК - НАВСЕГДА!!! Победитель Конкурса Прогнозов Чемпионата России по футболу "БутсаОракул2006", "БутсаОракул2008" В жизни мужчины бывают периоды когда ему безразличны женщины....Это первый, второй и третий периоды хоккейного матча!.... Для тех кто играет в БК: "Путь попана - путь самурая.... судьба попана - судьба самурая" (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vatya @ Nov 10 2008, 11:17 AM) [snapback]3917046[/snapback] 5.1. Игрок может находиться на этапе «Предварительные торги» не менее 4 и не более 10 дней (суток) Откуда взято 4 дня? Как по мне, так надо бы заменить на 1-2. Иногда хочется побыстрее выставить. Для того, чтобы игрок успевал набрать цену. Цитата(Snayper @ Nov 10 2008, 11:23 AM) [snapback]3917077[/snapback] А меня вот что интересует,небудет ли рассматриваться вариант с трансферными окнами? Допустим зделать 4 окна: в середине 1 круга,перерыв между первым и вторым кругом,в середине 2 круга и в конце сезона...а то нынешний трансфер какойто нетакой захотел продал,захотел купил... Нет, вариант с трансферными окнами не рассматривается и здесь обсуждаться не должен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 819 Регистрация: 22.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вариант будет искажать спрос. От этого не уйти никак в схеме с двумя обязательными этапами. Значит цены на одинаковых игроков будут разниться сильнее, нежели при свободной продаже сразу с аукциона.
Плюс длительные сроки купли/продажи. Очевидно, чем дольше держишь игрока на ПТ, тем больше покупателей возможно набрать, тем выше возможная окончательная стоимость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vovan3d @ Nov 10 2008, 11:26 AM) [snapback]3917089[/snapback] Что факт, так это то что цены на трансфере упадут... Вот тут и стоит задуматься. Просьба если примите(утвердите) данный транс - дать хотябы пару недель поработать по старым правилам! Будут заранее объявлены сроки внедрения. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |