Здравствуйте, гость ( Вход )
10.11.2008, 12:02
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 416 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Уважаемые менеджеры!
Как бы обещано ранее, предлагается на Ваше рассмотрение другой вариант модернизации трансфера. С ранее предложенным вариантом Вы можете ознакомиться здесь. Данный проект практически полностью повторяет существующий трансфер за исключением нескольких пунктов, редакция которых приведена ниже. Цитата 4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки ... 5. Условия нахождения игрока на этапе "Предварительные торги" и перевод лота на "Аукцион". 5.1. Игрок может находиться на этапе «Предварительные торги» не менее 4 и не более 10 дней (суток), в течение которых Продавец имеет право: - самостоятельно перевести лот на этап «Аукцион» при наличии хотя бы одной ставки, независимо от ее размера; - снять игрока с торгов даже при наличии ставок на него. При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 1% от объявленной им цены, либо 5.2. По истечении 10 суток лот может быть: - автоматически переведен на этап «Аукцион», если на игрока есть хотя бы одна ставка, равная или превышающая цену, объявленную Продавцом; - автоматически снят с «Предварительных торгов», если на игрока нет ни одной ставки, равной или превышающей цену, объявленную Продавцом. При этом с Продавца снимается плата за пользование трансфером в размере 1% от запрошенной им цены. ... 6.5. После автоматического завершения приема ставок лот 6.6. Как видно из правок, основное изменение касается обязательного участия в ПТ. Просьба высказывать свои замечания и пожелания по данному проекту как в сравнении с первым предложенным вариантом, так и независимо от него. Все неинформативные и сообщения будут удаляться! Особенно настойчивые - баниться. Сообщение отредактировал Key - 10.11.2008, 22:02 -------------------- |
|
|
|
![]() |
10.11.2008, 13:29
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород РоссияИД на сайте: 41564 Репутация: 304
|
Цитата(alcan @ Nov 10 2008, 12:15 PM) [snapback]3917244[/snapback] С сокращением сроков на ПТ не согласен. В выходные практически к инету доступа у меня нет. Плюс бывают праздники, у провайдера проблемы и т.п. А аргументы типа: "Хочется быстрее купить", я считаю не убедительными. Сокращение времени на ПТ только уменьшит количество желающих сделать ставки на игрока. Кто захочет быстрее продать игрока, выставит и после 4-го дня. А если уж хочется, чтобы игрок был переведён быстрее - кто Вам мешает связаться с его менеджером через личку и договориться. в выходные вообще-то аукцион не заканчивается Цитата(alcan @ Nov 10 2008, 12:15 PM) [snapback]3917244[/snapback] И ещё. Не знаю почему, но меня не покидает ощущение, что данная редакция торгов увеличит количесво махинаций. Точно сформулировать мысль не могу. Но, если родится что-то внятное в голове, непременно скажу. ну ты уж сформулируй, а то трудно понять, о чем ты -------------------- |
|
|
|
10.11.2008, 13:30
|
|
|
Игрок основного состава Сообщений: 591 Регистрация: 1.10.2008 РоссияИД на сайте: 248277 Репутация: 28
|
В действующем варианте трансфера вижу только один недостаток: невозможность отправить игрока на аукцион, если на него не сделано ставок. Полагаю это ЕДИНСТВЕННАЯ реальная проблема сейчас.
Ставить денежку на игрока, которого могут в любой момент снять с ПТ или аука желания нет. Ограничение - поставил выше запрошенной инимальной цены - запретили менеджеру снимать игрока. Прочел оба варианта. Указанную проблему они нивелируют, но на 100% не решают. Сообщение отредактировал папа-анархия - 10.11.2008, 14:10 -------------------- Команды и их успехи
показать
|
|
|
|
10.11.2008, 13:34
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 158 Регистрация: 8.8.2006 Из: Орел РоссияИД на сайте: 40517 Репутация: 106
|
Вот этот, второй вариант гораздо лучше и проще.
-------------------- |
|
|
|
10.11.2008, 13:35
|
|
![]() Локомотив-чемпион!!! Сообщений: 550 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижний Новгород РоссияИД на сайте: 254920 Репутация: 55
|
Хрен что поймешь!
То есть трансфер будет проходить так: Выставляешь игрока на трансфер-он попадает на ПТ,если на него есть ставка,удовлетворяющая менеджера,игрока можно перевести на аукцион,где за него борятся уже те,кто ставил на него на ПТ.А на аукционе если ставки будут меньше чем в ПТ,и не будут удовлетворять менеджера(продающего),что тогда делать?Продавать за бесценок? Если в ПТ нет ставок через 10 дней он с трансфера вообще уходит?Т.е. придется опять заного на трансфер его выставлять? И почему человек,не продавший своего игрока должен платить какой то процент от несостоявшейся сделки??? -------------------- ![]() |
|
|
|
10.11.2008, 13:38
|
|
![]() ФК МБ & River Plate Ponce Сообщений: 860 Регистрация: 27.5.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 237460 Репутация: 72
|
второй вариант более удобный
-------------------- |
|
|
|
10.11.2008, 13:39
|
|
![]() Локомотив-чемпион!!! Сообщений: 550 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижний Новгород РоссияИД на сайте: 254920 Репутация: 55
|
Цитата(alcan @ Nov 10 2008, 12:15 PM) [snapback]3917244[/snapback] Согласен. Только добавить, что минимальная ставка либо равна номинальной стоимости игрока, либо 0. Ведь кто-то пожелает расстаться с игроком не зависимо от исхода трансфера. С сокращением сроков на ПТ не согласен. В выходные практически к инету доступа у меня нет. Плюс бывают праздники, у провайдера проблемы и т.п. А аргументы типа: "Хочется быстрее купить", я считаю не убедительными. Сокращение времени на ПТ только уменьшит количество желающих сделать ставки на игрока. Кто захочет быстрее продать игрока, выставит и после 4-го дня. А если уж хочется, чтобы игрок был переведён быстрее - кто Вам мешает связаться с его менеджером через личку и договориться. И ещё предложение. Оставить возможность делать ставки на Аукционе, но сделать для таких менов шаг 100% постоянно для каждой ставки и налог в Лигу более значительный. Где-то так. Это всего лишь мысль. Согласен полностью!!! Добавлено в (10th November 2008 - 12:41 PM): Цитата(MaksVIP @ Nov 10 2008, 12:12 PM) [snapback]3917231[/snapback] подерживаю первый вариант, у второго варианта ряд минусов... например, все будут держать на ПТ максимально возможный срок... а это ещё более затянет торги... Ну а что теперь сделаешь то,это нормально!И хорошо если так будет!Хочешь быстрее-договаривайся с менеджером продающим и все!Не договорились,ищи другого!Так даже интересней! -------------------- ![]() |
|
|
|
10.11.2008, 13:44
|
|
![]() Паровозик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 286 Регистрация: 4.9.2006 Из: Джугу РоссияИД на сайте: 46419 Репутация: 66
|
4Uran, получается при ПТ, я уже не смогу снимать игрока с трансфера никаким образом, к примеру ставка на него меня не удовлетворяет? Или нельзя будет уже снять, тогда, если ставка на игрока превышена моего запроса (цены) на игрока?
Вот ещё, в субботу и в воскресенье трансфер не активен, т.е. получается, 4+10 дней = 14, и если попадает на вечер пятницы после 22:00 по Мск, ещё 2 дня добавляется? -------------------- Менеджер: Пантерес (Бенин)
Менеджер: Блэк Пэнтерс (Антигуа и Барбуда) ася: 449 - 230 - 010 ![]() ![]() "Уважайте другу друга! И жить будет проще не только тебе. Пусть это игра, но по той стороне компьютера тоже люди, такие же как и ты!" (с) |
|
|
|
10.11.2008, 13:45
|
|
|
Цитата(А.В. @ Nov 10 2008, 11:50 AM) [snapback]3917169[/snapback] Смущает обилие хлама на ПТ, там и игроки уходящие на пенсию и слабо прокаченные без таланта, которые просто засоряют рынок , если бы каким то образом сократить этот количество (профильтровать) какие все ленивые,пипец!Не хочешь-не ищи,и оставайся без трансфера!Совсем зажрались! -------------------- ![]() |
|
|
|
10.11.2008, 13:49
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 180 Регистрация: 9.2.2007 РоссияИД на сайте: 69461 Репутация: 29
|
Первый предложенный вариант куда лучше, однака же они оба не лучше того что сейчас, просто смена шила на мыло.
-------------------- |
|
|
|
10.11.2008, 13:54
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 035 Регистрация: 21.2.2007 УкраинаИД на сайте: 68321 Репутация: 65
|
[info]пункт 4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах.
[/info] не согласен с этим пунктом, либо вообще отменять предвариловку либо возращаться к тому что было ранее больше года назад варианты договорных трансферов пойдут в дело: Допустим я выставляю игрока на трансфер и хочу чтобы он достался моему другу я прошу поставить на него ставку на 4 день, и эта ставка возьми и оказывается единственной, я сразу игрока перевожу на аукцион, на аукционе ему больше ничего ставить не надо игрок у него в команде - я правильно понял это пункт?? Если это так, то сами понимаете, что в конечном итоге получится с трансфером, предлагаю, по этому пункту добавить к примеру вводную перевод игрока с талантом 4 и выше, с минимальным количеством ставок 4. Тоесть привязаться не только к количеству дней,а к количеству ставок на игроков, таблица минимального количества ставок для перевода игрока на аукцион: талант 1 - 1 ставка талант 2 - 1 ставка талант 3 - 3 ставки талант 4 - 4 ставки талант 5 - 4 ставки талант 6 - 5 ставок талант 7 - 6 ставок талант 8 - 7 ставок талант 9 - 8 ставок Прошу принять в расмотрение мое предложение Сообщение отредактировал best_diablo - 10.11.2008, 14:01 -------------------- |
|
|
|
10.11.2008, 13:57
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 6 783 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы УкраинаИД на сайте: 224726 Репутация: 975
|
Аукцион и предварительные торги повторяю себя за исключением участников. Почему я не могу поставить на игрока на аукционе без участия в предварительных торгах? Не вижу в этом смысла. Возможность сделать первую ставку на игрока, находящемся на аукционе - это ПОВЫШЕННАЯ ставка, а, соответственно, большая сумма налогов. И есди мне НУЖЕН этот игрок и я согласен его купить, но поезд ушёл?!
Считаю необходимым оставить возможность делать ставки на этапе аукциона для всех игроков, пусть с завишением размера самой ставки, например. -------------------- |
|
|
|
10.11.2008, 14:00
|
|
|
Цитата(best_diablo @ Nov 10 2008, 12:54 PM) [snapback]3917349[/snapback] [quite]пункт 4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах. [/quite] не согласен с этим пунктом, либо вообще отменять предвариловку либо возращаться к тому что было ранее больше года назад варианты договорных трансферов пойдут в дело: Допустим я выставляю игрока на трансфер и хочу чтобы он достался моему другу я прошу поставить на него ставку на 4 день, и эта ставка возьми и оказывается единственной, я сразу игрока перевожу на аукцион, на аукционе ему больше ничего ставить не надо игрок у него в команде - я правильно понял это пункт?? Если это так, то сами понимаете, что в конечном итоге получится с трансфером, предлагаю, по этому пункту добавить к примеру вводную перевод игрока с талантом 4 и выше, с минимальным количеством ставок 4. Тоесть привязаться не только к количеству дней,а к количеству ставок на игроков, таблица минимального количества ставок для перевода игрока на аукцион: талант 1 - 1 ставка талант 2 - 1 ставка талант 3 - 3 ставки талант 4 - 4 ставки талант 5 - 4 ставки талант 6 - 5 ставок талант 7 - 6 ставок талант 8 - 7 ставок талант 9 - 8 ставок Прошу принять в расмотрение мое предложение Не решит проблему!Тогда в ПТ будет учавствовать не один друг,а 2,3,4 соответственно!Да и при этом представь есть ставка одна,удовлетворяющая продавца,а талант 3!!!Тогда этого игрока он вообще может не продать,если больше ставок не будет! -------------------- ![]() |
|
|
|
10.11.2008, 14:00
|
|
![]() Старый Конь Сообщений: 819 Регистрация: 27.7.2005 Из: Нижний Новгород РоссияИД на сайте: 16291 Репутация: 481
|
ИМХО:
Введение второго варианта трансфера, если это произойдет, лично я буду считать большой ошибкой. Введение первого варианта - будет выглядеть логичным этапом в эволюции трансфера. Сообщение отредактировал Davidoff - 10.11.2008, 14:01 -------------------- |
|
|
|
10.11.2008, 14:01
|
|
![]() Потому что, Гладиолус!!! Сообщений: 943 Регистрация: 28.4.2007 Из: Рэд Сити РоссияИД на сайте: 75967 Репутация: 61
|
Юран, объясни. Я может не догоняю, но интересует такая вещь.
Если ставку на аукционе можно делать только тем манагерам которые на него поставили на предвариловке, то что мне делать если, ну например приехал из отпуска, и увидел на ауке требуемого мне игрока. Но раз я не имел возможности поставить на предвариловке, то я пролетаю? Интересно. Ведь не все идут на предвариловку, т.к. постоянные снятия лотов немного достали. Особенно когда у тебя есть 2 лота и денег только на одного. Ты выбрал какого то из них, сидишь ждёшь а тут БАЦ, и его манагер снял. А второй в это время преспокойно перешёл на аук, но увы туда дорога закрыта. Чем и хорош аукцион, что с него игрока уже никуда не денешь, и твоя ставка если и будет максимумрм, то игрок твой. И поставить я мог и на ауке, пусть и с большей первой ставкой. -------------------- |
|
|
|
10.11.2008, 14:04
|
|
|
Veni, vidi, vici! Сообщений: 278 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ukraine УкраинаИД на сайте: 70929 Репутация: 60
|
Цитата 4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах. Не согласен с этим пунктом. Ведь если на моего игрока сделали только одну ставку, значит я его не продам. Предлагаю сократить ПТ до 4 дней. А то чтоб продать или купить игрока нужно минимум 2 недели! Первый вариант изменений был лучше. а возращаться к тому что было ранее больше года назад это не припустимо, это будет шаг (а то и больше) назад. Сообщение отредактировал Гуцул - 10.11.2008, 14:09 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 18:07 |