IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Модернизация трансфера, ver.2, Вариант с обязательным участием в ПТ
Uran
сообщение 10.11.2008, 12:02
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

Как бы обещано ранее, предлагается на Ваше рассмотрение другой вариант модернизации трансфера. С ранее предложенным вариантом Вы можете ознакомиться здесь.
Данный проект практически полностью повторяет существующий трансфер за исключением нескольких пунктов, редакция которых приведена ниже.
Цитата

4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки все менеджеры с одним ограничением для тех из них (включая ВИП-участников), кто не делал на него ставок, когда этот игрок находился на «Предварительных торгах»: их первая ставка (только первая) на «Аукционе» должна быть сделана с шагом ставки = 20%. только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах.
...
5. Условия нахождения игрока на этапе "Предварительные торги" и перевод лота на "Аукцион".
5.1. Игрок может находиться на этапе «Предварительные торги» не менее 4 и не более 10 дней (суток), в течение которых Продавец имеет право:
- самостоятельно перевести лот на этап «Аукцион» при наличии хотя бы одной ставки, независимо от ее размера;
- снять игрока с торгов даже при наличии ставок на него.
При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 1% от объявленной им цены, либо 1% 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену и лот находится на трансфере более 96 часов.
5.2. По истечении 10 суток лот может быть:
- автоматически переведен на этап «Аукцион», если на игрока есть хотя бы одна ставка, равная или превышающая цену, объявленную Продавцом;
- автоматически снят с «Предварительных торгов», если на игрока нет ни одной ставки, равной или превышающей цену, объявленную Продавцом. При этом с Продавца снимается плата за пользование трансфером в размере 1% от запрошенной им цены.
...
6.5. После автоматического завершения приема ставок лот остается в списке аукционных трансферов, но выделяется серым цветом переходит в раздел завершенные торги.
6.6. Перевод игроков из одной команды в другую осуществляется во Вторник, Среду, Четверг, Пятницу и Субботу в 03:00 по московскому времени. После этого лот в течении трех дней проходит проверку ФП. По истечению этого срока или ранее, если нарушений в сделке не обнаружено, игрок переходит в команду покупателя.

Как видно из правок, основное изменение касается обязательного участия в ПТ.

Просьба высказывать свои замечания и пожелания по данному проекту как в сравнении с первым предложенным вариантом, так и независимо от него.

Все неинформативные и сообщения будут удаляться! Особенно настойчивые - баниться.

Сообщение отредактировал Key - 10.11.2008, 22:02

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
20 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (45 - 59)
DanMike
сообщение 10.11.2008, 13:29
Сообщение #46

Команда, без которой мне не жить
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Россия
ИД на сайте: 41564

Цитата(alcan @ Nov 10 2008, 12:15 PM) [snapback]3917244[/snapback]

С сокращением сроков на ПТ не согласен. В выходные практически к инету доступа у меня нет. Плюс бывают праздники, у провайдера проблемы и т.п. А аргументы типа: "Хочется быстрее купить", я считаю не убедительными. Сокращение времени на ПТ только уменьшит количество желающих сделать ставки на игрока. Кто захочет быстрее продать игрока, выставит и после 4-го дня. А если уж хочется, чтобы игрок был переведён быстрее - кто Вам мешает связаться с его менеджером через личку и договориться.

в выходные вообще-то аукцион не заканчивается wink.gif

И ещё. Не знаю почему, но меня не покидает ощущение, что данная редакция торгов увеличит количесво махинаций. Точно сформулировать мысль не могу. Но, если родится что-то внятное в голове, непременно скажу.

ну ты уж сформулируй, а то трудно понять, о чем ты smile.gif

--------------------

+Quote Post
папа-анархия
сообщение 10.11.2008, 13:30
Сообщение #47

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 248277

В действующем варианте трансфера вижу только один недостаток: невозможность отправить игрока на аукцион, если на него не сделано ставок. Полагаю это ЕДИНСТВЕННАЯ реальная проблема сейчас.
Ставить денежку на игрока, которого могут в любой момент снять с ПТ или аука желания нет. Ограничение - поставил выше запрошенной инимальной цены - запретили менеджеру снимать игрока.

Прочел оба варианта. Указанную проблему они нивелируют, но на 100% не решают. pardon.gif

Сообщение отредактировал папа-анархия - 10.11.2008, 14:10

--------------------
Команды и их успехи
показать
Инструментальщик (Киргизстан-3Б)
КТ серебро, чемп 3 место 3Б -> 2 -> 3A серебро -> 3Б.

Западники "Вестерн лайвс" (Гайана-3А)
КБ 1/8; чемп 3А золото, НКТ серебро.

+Quote Post
kant79
сообщение 10.11.2008, 13:34
Сообщение #48

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Орел
Россия
ИД на сайте: 40517

Вот этот, второй вариант гораздо лучше и проще. victory.gif

--------------------

+Quote Post
Гиперборей
сообщение 10.11.2008, 13:35
Сообщение #49

Локомотив-чемпион!!!
Иконка группы

Из: Нижний Новгород
Россия
ИД на сайте: 254920

Хрен что поймешь!
То есть трансфер будет проходить так:
Выставляешь игрока на трансфер-он попадает на ПТ,если на него есть ставка,удовлетворяющая менеджера,игрока можно перевести на аукцион,где за него борятся уже те,кто ставил на него на ПТ.А на аукционе если ставки будут меньше чем в ПТ,и не будут удовлетворять менеджера(продающего),что тогда делать?Продавать за бесценок?
Если в ПТ нет ставок через 10 дней он с трансфера вообще уходит?Т.е. придется опять заного на трансфер его выставлять?
И почему человек,не продавший своего игрока должен платить какой то процент от несостоявшейся сделки??? blink.gif

--------------------

+Quote Post
AntonovAnd
сообщение 10.11.2008, 13:38
Сообщение #50

ФК МБ & River Plate Ponce
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 237460

второй вариант более удобный

--------------------

Достижения Клуба :
показать

8ой сезон - 5ое место Пуэрто-Рико-2
9ый сезон - 2ое место Пуэрто-Рико-2
10 сезон - Победитель Кубка Пуэрто-Рико
10 сезон - 8 место Пуэрто-Рико-1
11 сезон - 1/4 финала кубка Страны
11 сезон - 12 место Пуэрто-Рико-1

+Quote Post
Гиперборей
сообщение 10.11.2008, 13:39
Сообщение #51

Локомотив-чемпион!!!
Иконка группы

Россия

Согласен. Только добавить, что минимальная ставка либо равна номинальной стоимости игрока, либо 0. Ведь кто-то пожелает расстаться с игроком не зависимо от исхода трансфера.

С сокращением сроков на ПТ не согласен. В выходные практически к инету доступа у меня нет. Плюс бывают праздники, у провайдера проблемы и т.п. А аргументы типа: "Хочется быстрее купить", я считаю не убедительными. Сокращение времени на ПТ только уменьшит количество желающих сделать ставки на игрока. Кто захочет быстрее продать игрока, выставит и после 4-го дня. А если уж хочется, чтобы игрок был переведён быстрее - кто Вам мешает связаться с его менеджером через личку и договориться.

И ещё предложение. Оставить возможность делать ставки на Аукционе, но сделать для таких менов шаг 100% постоянно для каждой ставки и налог в Лигу более значительный. Где-то так. Это всего лишь мысль.

Согласен полностью!!! good.gif

Добавлено в (10th November 2008 - 12:41 PM):
Цитата(MaksVIP @ Nov 10 2008, 12:12 PM) [snapback]3917231[/snapback]

подерживаю первый вариант, у второго варианта ряд минусов... например, все будут держать на ПТ максимально возможный срок... а это ещё более затянет торги...

Ну а что теперь сделаешь то,это нормально!И хорошо если так будет!Хочешь быстрее-договаривайся с менеджером продающим и все!Не договорились,ищи другого!Так даже интересней!

--------------------

+Quote Post
Gangstelo
сообщение 10.11.2008, 13:44
Сообщение #52

Паровозик!

Из: Джугу
Россия
ИД на сайте: 46419

4Uran, получается при ПТ, я уже не смогу снимать игрока с трансфера никаким образом, к примеру ставка на него меня не удовлетворяет? Или нельзя будет уже снять, тогда, если ставка на игрока превышена моего запроса (цены) на игрока?

Вот ещё, в субботу и в воскресенье трансфер не активен, т.е. получается, 4+10 дней = 14, и если попадает на вечер пятницы после 22:00 по Мск, ещё 2 дня добавляется?

--------------------
Менеджер: Пантерес (Бенин)
Менеджер: Блэк Пэнтерс (Антигуа и Барбуда)
ася: 449 - 230 - 010

"Уважайте другу друга! И жить будет проще не только тебе. Пусть это игра, но по той стороне компьютера тоже люди, такие же как и ты!" (с)

+Quote Post
Гиперборей
сообщение 10.11.2008, 13:45
Сообщение #53

Локомотив-чемпион!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(А.В. @ Nov 10 2008, 11:50 AM) [snapback]3917169[/snapback]

Смущает обилие хлама на ПТ, там и игроки уходящие на пенсию и слабо прокаченные без таланта, которые просто засоряют рынок , если бы каким то образом сократить этот количество (профильтровать)

какие все ленивые,пипец!Не хочешь-не ищи,и оставайся без трансфера!Совсем зажрались!

--------------------

+Quote Post
PeN
сообщение 10.11.2008, 13:49
Сообщение #54

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 69461

Первый предложенный вариант куда лучше, однака же они оба не лучше того что сейчас, просто смена шила на мыло.

--------------------
Менеджер клуба Тринити, Нормандские острова - 1
показать
20-ый сезон: 5-ое место, Нормандские острова-1 | 15-ый сезон: 6-ое место, Нормандские острова-1 | 10-ый сезон: 9-ое место, Нормандские острова-2
19-ый сезон: 4-ое место, Нормандские острова-1 | 14-ый сезон: 8-ое место, Нормандские острова-1 | 9-ый сезон: 8-ое место, Нормандские острова-2
18-ый сезон: 8-ое место, Нормандские острова-1 | 13-ый сезон: 6-ое место, Нормандские острова-1 | 8-ой сезон: 7-ое место, Нормандские острова-2
17-ый сезон: 8-ое место, Нормандские острова-1 | 12-ый сезон: 1-ое место, Нормандские острова-2 | 7-ой сезон: 10-е место, Нормандские острова-2
16-ый сезон: 6-ое место, Нормандские острова-1 | 11-ый сезон: 5-ое место, Нормандские острова-2 | 6-ой сезон: 5-ое место, Нормандские острова и Гренландия-2

+Quote Post
best_diablo
сообщение 10.11.2008, 13:54
Сообщение #55

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 68321

[info]пункт 4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах.
[/info]

не согласен с этим пунктом, либо вообще отменять предвариловку либо возращаться к тому что было ранее больше года назад

варианты договорных трансферов пойдут в дело:
Допустим я выставляю игрока на трансфер и хочу чтобы он достался моему другу я прошу поставить на него ставку на 4 день, и эта ставка возьми и оказывается единственной, я сразу игрока перевожу на аукцион, на аукционе ему больше ничего ставить не надо игрок у него в команде - я правильно понял это пункт??
Если это так, то сами понимаете, что в конечном итоге получится с трансфером, предлагаю, по этому пункту добавить к примеру вводную перевод игрока с талантом 4 и выше, с минимальным количеством ставок 4.

Тоесть привязаться не только к количеству дней,а к количеству ставок на игроков,
таблица минимального количества ставок для перевода игрока на аукцион:
талант 1 - 1 ставка
талант 2 - 1 ставка
талант 3 - 3 ставки
талант 4 - 4 ставки
талант 5 - 4 ставки
талант 6 - 5 ставок
талант 7 - 6 ставок
талант 8 - 7 ставок
талант 9 - 8 ставок

Прошу принять в расмотрение мое предложение

Сообщение отредактировал best_diablo - 10.11.2008, 14:01

--------------------
Тренер Сборной Бельгии
Администратор сайта ком. турнира "ATOMIUM CUP"

В игре:

+Quote Post
Bandik
сообщение 10.11.2008, 13:57
Сообщение #56

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 224726

Аукцион и предварительные торги повторяю себя за исключением участников. Почему я не могу поставить на игрока на аукционе без участия в предварительных торгах? Не вижу в этом смысла. Возможность сделать первую ставку на игрока, находящемся на аукционе - это ПОВЫШЕННАЯ ставка, а, соответственно, большая сумма налогов. И есди мне НУЖЕН этот игрок и я согласен его купить, но поезд ушёл?!

Считаю необходимым оставить возможность делать ставки на этапе аукциона для всех игроков, пусть с завишением размера самой ставки, например.

--------------------

+Quote Post
Гиперборей
сообщение 10.11.2008, 14:00
Сообщение #57

Локомотив-чемпион!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(best_diablo @ Nov 10 2008, 12:54 PM) [snapback]3917349[/snapback]

[quite]пункт 4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах.
[/quite]

не согласен с этим пунктом, либо вообще отменять предвариловку либо возращаться к тому что было ранее больше года назад

варианты договорных трансферов пойдут в дело:
Допустим я выставляю игрока на трансфер и хочу чтобы он достался моему другу я прошу поставить на него ставку на 4 день, и эта ставка возьми и оказывается единственной, я сразу игрока перевожу на аукцион, на аукционе ему больше ничего ставить не надо игрок у него в команде - я правильно понял это пункт??
Если это так, то сами понимаете, что в конечном итоге получится с трансфером, предлагаю, по этому пункту добавить к примеру вводную перевод игрока с талантом 4 и выше, с минимальным количеством ставок 4.

Тоесть привязаться не только к количеству дней,а к количеству ставок на игроков,
таблица минимального количества ставок для перевода игрока на аукцион:
талант 1 - 1 ставка
талант 2 - 1 ставка
талант 3 - 3 ставки
талант 4 - 4 ставки
талант 5 - 4 ставки
талант 6 - 5 ставок
талант 7 - 6 ставок
талант 8 - 7 ставок
талант 9 - 8 ставок

Прошу принять в расмотрение мое предложение

Не решит проблему!Тогда в ПТ будет учавствовать не один друг,а 2,3,4 соответственно!Да и при этом представь есть ставка одна,удовлетворяющая продавца,а талант 3!!!Тогда этого игрока он вообще может не продать,если больше ставок не будет! pardon.gif

--------------------

+Quote Post
Davidoff
сообщение 10.11.2008, 14:00
Сообщение #58

Старый Конь
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 16291

ИМХО:
Введение второго варианта трансфера, если это произойдет, лично я буду считать большой ошибкой.
Введение первого варианта - будет выглядеть логичным этапом в эволюции трансфера.

Сообщение отредактировал Davidoff - 10.11.2008, 14:01

--------------------

бывший менеджер клуба Кастеллон

+Quote Post
komandir
сообщение 10.11.2008, 14:01
Сообщение #59

Потому что, Гладиолус!!!
Иконка группы

Из: Рэд Сити
Россия
ИД на сайте: 75967

Юран, объясни. Я может не догоняю, но интересует такая вещь.

Если ставку на аукционе можно делать только тем манагерам которые на него поставили на предвариловке, то что мне делать если, ну например приехал из отпуска, и увидел на ауке требуемого мне игрока. Но раз я не имел возможности поставить на предвариловке, то я пролетаю?

Интересно.

Ведь не все идут на предвариловку, т.к. постоянные снятия лотов немного достали. Особенно когда у тебя есть 2 лота и денег только на одного. Ты выбрал какого то из них, сидишь ждёшь а тут БАЦ, и его манагер снял. А второй в это время преспокойно перешёл на аук, но увы туда дорога закрыта.

Чем и хорош аукцион, что с него игрока уже никуда не денешь, и твоя ставка если и будет максимумрм, то игрок твой. И поставить я мог и на ауке, пусть и с большей первой ставкой.

--------------------

показать
Менеджер клуба Челси Юнайтед ЮАР-4А

Бывший вице-президент ФС Мали (8 сезон)

+Quote Post
Гуцул
сообщение 10.11.2008, 14:04
Сообщение #60

Veni, vidi, vici!
Иконка группы

Из: Ukraine
Украина
ИД на сайте: 70929

Цитата
4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах.

Не согласен с этим пунктом.
Ведь если на моего игрока сделали только одну ставку, значит я его не продам.
Предлагаю сократить ПТ до 4 дней.
А то чтоб продать или купить игрока нужно минимум 2 недели!

Первый вариант изменений был лучше.

а возращаться к тому что было ранее больше года назад это не припустимо, это будет шаг (а то и больше) назад.

Сообщение отредактировал Гуцул - 10.11.2008, 14:09

--------------------
Директор клубa Гриннок Мортон

+Quote Post

20 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic