![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проект "Оффлайн Панель Управления", сокр. оффлайн-ПУ.
показать
СЕРВИСЫ ЗБ: * Request - продвинутый скрипт отправки заявки на матч * Навигатор - навигация по клубной структуре любой команды * Поиск турнирных таблиц - поиск таблицы любого дивизиона от 4-го до настоящего сезона включительно * Послематчевые пресс-конференции * Элементы панели управления менеджера * Сравнение дивизионов по рейтингам лиги * Поиск по архиву завершенных трансферов Сообщение отредактировал goleger - 12.7.2009, 23:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(goleger @ Nov 14 2008, 05:07 PM) [snapback]3932731[/snapback] За образец можно взять те сетевые скрипты, которые используются на сайте ЗБ для осуществления доступа к серверу БД. Где их можно посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея, но боюсь прикроют тему, ведь хозяевам сайта обязательно нужно что бы люди заходили на сайт для того что бы счетчик посещений крутился
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ko @ Nov 14 2008, 06:28 PM) [snapback]3933150[/snapback] Хорошая идея, но боюсь прикроют тему, ведь хозяевам сайта обязательно нужно что бы люди заходили на сайт для того что бы счетчик посещений крутился ![]() Зачем им счетчик посещений? На рекламе много не заработать - они сами говорили. Открыть API для работы с бутсой - это очень сильный шаг. Есть мнение, что Hattrick стал таким популярным не в последнюю очередь благодаря тому, что любой человек может написать программу для управления командой и всего остального. Ну и из-за переводов на разные языки, конечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У оффлайн ПУ, который можно смело назвать клиентом ЗБ, должен быть неоспоримый плюс в сравнении с браузерным аналогом. Крохотная экономия траффика в век гигабитного интернета на роль такого плюса не подходит.
Лично мне, как думаю и многим другим, удобно вести управление командой в окне браузера. Поскольку это именно браузерная игра, и я искренне рад, что для участия в ней нет нужды скачивать сторонние программы. И будет вовсе замечательно, когда вьювер также припаяют к сайту. ![]() На фоне этого не вижу текущую концепцию оффлайн ПУ привлекательной для пользователя, поскольку она не предоставляет дополнительных возможностей, но даже ограничивает их в сравнении с текущей панелью управления. Опять-таки реализация вип-возможностей в клиенте может привести(читать - обязательно приведет)к взлому программы с целью их бесплатного получения. Другое дело, если подобный проект вести согласовано с администрацией, полностью реализовав в нем все текущие возможности браузерного управления, да прикрутив к нему мифический 3D-вьювер. -) Боюсь правда, что это уже много более время- и ресурсозатратный проект. Сообщение отредактировал Arbey - 15.11.2008, 0:24 -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Arbey @ Nov 14 2008, 11:21 PM) [snapback]3934158[/snapback] У оффлайн ПУ, который можно смело назвать клиентом ЗБ, должен быть неоспоримый плюс в сравнении с браузерным аналогом. Крохотная экономия траффика в век гигабитного интернета на роль такого плюса не подходит. Безусловно. Единственный плюс, имхо, который можно сделать - это более удобный интерфейс. Цитата(Arbey @ Nov 14 2008, 11:21 PM) [snapback]3934158[/snapback] Опять-таки реализация вип-возможностей в клиенте может привести(читать - обязательно приведет)к взлому программы с целью их бесплатного получения. А то что она может быть Open Source, вы не расматриваете? |
|
|
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что игра стоит свеч.
Удобный интерфейс? так может лучше с админами скооперироваться и сделать этот интерфейс прямо на сайте? Снижение нагрузки на БД? Для этого нужно делать грамотное кэширование на стороне клиента. Кто берется это сделать? Что очень помогло бы - так это все данные ЗБ, доступные в xml формате. Если на стороне сервера такую фичу реализуют, то каждые сам сможет себе проги писать для ЗБ. Если хочется просто набор ссылок для быстрого доступа, так я тебе за два часа напишу расширение к ФФ, которое под строкой меню эти ссылки тебе влепит. Вообще дополнения к ФФ - очень неплохой способ добавлять всякие вкусности в уже готовый интерфейс ЗБ. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Snerh @ Nov 15 2008, 01:45 AM) [snapback]3934494[/snapback] Если хочется просто набор ссылок для быстрого доступа, так я тебе за два часа напишу расширение к ФФ, которое под строкой меню эти ссылки тебе влепит. Вообще дополнения к ФФ - очень неплохой способ добавлять всякие вкусности в уже готовый интерфейс ЗБ. Напиши. |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так...
Проект могут тормознуть... Как мне сказал один компетентный человек, у будущей программы два серьезных недостатка. Из-за очевидной удобности офф.ПУ (для сравнения посмотрите сколько переходов по страницам нужно совершить на сайте чтобы выполнить обслуживающие сервисы), есть вероятность того что менеджеры перестанут заходить в онлайн ПУ. Чем им это грозит вы знаете - автоматическим увольнением после 14-ти дней незахода. Отсюда вытекает мысль что все сервисы с оффлайн панели должны запускаться через скрипты сайта ЗБ. А по второму недостатку программы мне наверное придется разговаривать лично с кем-то из ФП... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, жаль щас времени почти нет + с компом кое-какие траблы... Можно было бы засесть за написание бота, который делает атозакупку и авторемонт
![]() ![]() ![]() -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(goleger @ Nov 16 2008, 12:09 PM) [snapback]3938145[/snapback] Из-за очевидной удобности офф.ПУ (для сравнения посмотрите сколько переходов по страницам нужно совершить на сайте чтобы выполнить обслуживающие сервисы), есть вероятность того что менеджеры перестанут заходить в онлайн ПУ. Чем им это грозит вы знаете - автоматическим увольнением после 14-ти дней незахода. А залогиниться на сайт из программы - это что, большая проблема? |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 22.1.2006 ![]() ИД на сайте: 16112 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оффтоп и будут боты качать команды, как в рагнареке или линейке)
а почему именно вин32? линоксоидов, бсдшников и маководов опять несправедливо забываем?) -------------------- Гондурас Сальцбурго
Linux is like wigwam: no Gates, no Windows, and Apache inside... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 12.10.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 103268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Snerh @ Nov 15 2008, 01:45 AM) [snapback]3934494[/snapback] Что очень помогло бы - так это все данные ЗБ, доступные в xml формате. Если на стороне сервера такую фичу реализуют, то каждые сам сможет себе проги писать для ЗБ. Если хочется просто набор ссылок для быстрого доступа, так я тебе за два часа напишу расширение к ФФ, которое под строкой меню эти ссылки тебе влепит. Вообще дополнения к ФФ - очень неплохой способ добавлять всякие вкусности в уже готовый интерфейс ЗБ. Да уж, xml в общее пользование для чтения и было бы намного проще делать всякие полезные вещи! А что такое ФФ? Что то я не совсем понял) А по теме: Хотел я как-то сделать себе скриптец для отправки состава на матч без явы (как на ЗБ), а то мой тлф не справляется (не смарт), а часто бывает что нет возможности воспользоваться нормальным компом. Но за отстутствием времени пока отложил эту тему... По мне так это единственная недостающая вещь! Все же надеюсь как-нить соорудить. Мне кажется нет особой необходимости развивать такой в принципе трудоемкий проект (хотя может я и не прав ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Turtell @ Nov 16 2008, 09:47 PM) [snapback]3940029[/snapback] Да уж, xml в общее пользование для чтения и было бы намного проще делать всякие полезные вещи! А что такое ФФ? Что то я не совсем понял) Firefox -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Snerh @ Nov 15 2008, 04:45 AM) [snapback]3934494[/snapback] Если хочется просто набор ссылок для быстрого доступа, так я тебе за два часа напишу расширение к ФФ, которое под строкой меню эти ссылки тебе влепит. Вообще дополнения к ФФ - очень неплохой способ добавлять всякие вкусности в уже готовый интерфейс ЗБ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:08 |