![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемый ФП, признаю свою вину в том, что минут 5-10 назад неосознанно поставил ставки с Нью Роуда на игроков
http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=341847 http://butsa.ru/players/341384 http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=341800 они у меня в браузере забиты были с утра и я за них боролся и стояло Макаве, но каким-то образом в какой-то момент переключилось на Нью Роуд и я этого не заметил. надеюсь в Нью Роуд они не перейдут. Больше за них не борюсь, чтобы точно не было проблем. постараюсь щас их запомнить и обходить стороной, так как в транс листе на ауке около 20 игроков в обоих командах. Вину признаю и прошу Вас максимально смягчить наказание. Хотя честно говоря не могу точно понять каким образом получилось такое: ![]() ![]() ![]() то есть у меня и в Макаве и в Нью Роуде и в Сильвио Петтиросси показывается, что ставки через одну - ставки моих трёх команд одновременно, но ведь такого не может быть. И так во всех этих трёх игроках. при этом эти игроки есть в Моём трансфере Макаве (не перебиты), Нью Роуда (перебиты), а в Сильвио Петтиросси их вообще нету. Может быть это глюк такой? 0_о. Учитывая, что ставок типа Нью Роуд перебивает Макаве или наоборт - нету, то никакого набивания не было и я не пользовался тем, что где-то поставилась ставка Нью Роуда. Прошу принять это во внимание. На игроков постараюсь больше не ставить с Макаве и тем более с Нью Роуда, если запомню точно их, так как у меня там штук 25 Т1 м8-10... Сообщение отредактировал Somik - 16.11.2008, 21:01 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Аналогичные вопросы поднимались неоднократно...
И каждый раз говорилось, что надо быть внимательнее. ![]() Цитата Статья 37. Участие в торгах по одному и тому же игроку двух команд одного менеджера, а равно участие одной командой в торгах по игроку, выставленному на трансфер другой его командой, наказывается: Предупреждение на оба аккаунта менеджера |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Caroline @ Nov 16 2008, 07:09 PM) [snapback]3939449[/snapback] Аналогичные вопросы поднимались неоднократно... И каждый раз говорилось, что надо быть внимательнее. ![]() Виктория, я понимаю и вроде бы был достаточно внимательным, практически всегда при потверждении проверяю вверху какая команда стоит. Не могло случится никакого глюка? ведь почему-то все мои ставки на этих игроков с Макаве (как я предполагаю) отображаются зелёным и в команде Нью Роуд и в команде Сильвио Петтиросси (скрины вверху привёл). Ну вообщем я сразу показал что у меня случилось и показал скрины, что помогут Вам понять ситуацию... могу ли я рассчитывать на смягчение наказания? ведь никогда ранее никаких проблем не имел и всегда чтил устав ФП. Я ж там не набивал скажем цену на игрока ставками с обоих команд, перебивая одну другой. просто лишь маленькая ошибочка и если там есть где-нить ставка Нью Роуда, то может можно считать её как ставку Макаве и всё? к тому же очень обидно, что на каком-то венике т1 м8 так ошибся или сработал глюк ![]() -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Будет учтено
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Caroline @ Nov 16 2008, 09:18 PM) [snapback]3940176[/snapback] Будет учтено ![]() Спасибо большое, Виктория ![]() -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 9:43 |