![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_barbados_barados_* |
![]()
|
![]() |
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=2593321
вот ссылка на последний мой товарищеский матч!!! кто мне объяснит,что за несправедливость с бонусами произошла??? ведь сила команд практически равная!!!таое честно говоря впервые вижу на бутсе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не к фп...ты сильнее, он слабее, поэтому у него защи получили. а у тебя нап...
Сообщение отредактировал aloisio - 19.11.2008, 23:52 -------------------- |
|
|
Гость_barbados_barados_* |
![]()
|
![]() |
ты видимо невнимательно посмотрел,я если и сильнее,то совсем незначительно,при таком раскладе,одинаковое кол-во бонусов даётся обеим командам!!!а сила игроков на поле вообще одинакова была!!!
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(barbados_barados @ Nov 19 2008, 10:54 PM) [snapback]3953152[/snapback] ты видимо невнимательно посмотрел,я если и сильнее,то совсем незначительно,при таком раскладе,одинаковое кол-во бонусов даётся обеим командам!!!а сила игроков на поле вообще одинакова была!!! откуда ты знаешь, как начисляются бонусы? не забывай, он ещё и на выезде. и вообще тактика, настройки на матч, очень сложные формулы... у него игроки не по 5 же бонусов получили, а всего на 1 больше, чем у тебя... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно. При равенстве сил он играл в гостях, поэтому и получил на 1 бонус больше. Ведь их не поделишь пополам, т.к. их нечетное количество.
Ничего страшного не произошло. ) Сообщение отредактировал Prokuror - 20.11.2008, 0:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ответы даны, хотя и не теми лицами, кто имеет право отвечать в топике Fair Play.
Бонусы распределяются рандомно, и вручную их их начисление исправить нельзя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 1:58 |