![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме наша история, наша слава, наша гордость. Да здравствует Голландия, страна самой зеленой травы в "Бутсе".
Достижения голландских клубов во внутреннем чемпионате, еврокубках и коммерческих кубках 1-й сезон показать
2-й сезон показать
3-й сезон показать
4-й сезон показать
5-й сезон показать
6-й сезон показать
7-й сезон показать
8-й сезон показать
9-й сезон показать
10-й сезон показать
11-й сезон показать
12-й сезон показать
13-й сезон показать
14-й сезон показать
15-й сезон показать
16-й сезон показать
Знаменательные события ФС Голландии показать
Президенты ФС Голландии показать
Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 13.5.2016, 14:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно почитать. многого не знал )
-------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению у меня нет никаких данных по первому сезону, и части по второму. Если у кого-то есть что-то из ранней статистики сбрасывайте, добавим. Это же касается и первого президента ФС. Также, возможно я что-то упустил в знаменательных событиях.
-------------------- |
|
|
Гость_Zohan Dvir_* |
![]()
|
![]() |
Вроде Chika управлял ещё ФС всё в том же пятом сезоне, причём без ИО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо Миражу написать, он вроде всю инфу собирал
-------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Zohan Dvir @ Nov 23 2008, 11:45 PM) [snapback]3969012[/snapback] Вроде Chika управлял ещё ФС всё в том же пятом сезоне, причём без ИО. Хм... вот и я запутался, помню, что там все решалось кто, и я запамятовал, что Lpg. Значит Chika, но назначить его могли только с приставкой и.о. -------------------- |
|
|
Гость_Zohan Dvir_* |
![]()
|
![]() |
Lpg был очень немного ИО(не больше полумесяца), а потом на полных правах избрали Chiky. Первый больше на подхвате в виде вице был. КТ был наверное самый огромный на тот момент за всё время!
Было бы ещё классно выписать результаты сборной и результаты в еврокубках и кубке банка и ещё там какой то был уж не помню. Города были интересной задумкой, вроде даже первой в своём роде. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zohan Dvir @ Nov 24 2008, 01:07 AM) [snapback]3969284[/snapback] Lpg был очень немного ИО(не больше полумесяца), а потом на полных правах избрали Chiky. Первый больше на подхвате в виде вице был. КТ был наверное самый огромный на тот момент за всё время! Было бы ещё классно выписать результаты сборной и результаты в еврокубках и кубке банка и ещё там какой то был уж не помню. Города были интересной задумкой, вроде даже первой в своём роде. Ок, появится Chikа, уточню у него этот момент и внесу корректировки. Что значит выписать результаты? Достижения наших клубов в еврокубках и Кубке Банка есть. Сборную внесу, чуть позже. Города был первым подобным проектом в "Бутсе", не отслеживал, было ли, что-то потом подобное. Может, реанимируем в 10-ом сезоне. Посмотрим. У кого есть, какие либо данные для Зала Славы бросайте сюда или в личку. Также, все кто участвовал в коммерческих турнирах, и занимал в них призовые места, отпишитесь. Также, если кто-то из ветеранов все же зайдет на огонек, надеюсь они смогут, что-то еще подбросить из информации по первому сезону. В частности, обращаюсь к менеджерам Твенте, Ваалвейка и Телстара. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шахтер - Ч е м п и о н! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 307 Регистрация: 21.3.2006 Из: г.Харцызск ![]() ИД на сайте: 34841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дивизион 3-Б был создан(стартовал) в четвертом сезоне...
-------------------- |
|
|
Гость_Zohan Dvir_* |
![]()
|
![]() |
Я как раз имел ввиду вписать, просто не сразу их заметил.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lucky Viktor @ Nov 24 2008, 10:46 AM) [snapback]3969757[/snapback] Дивизион 3-Б был создан(стартовал) в четвертом сезоне... Создан в третьем, а стартовал в четвертом. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 418 Регистрация: 8.7.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 39292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sovetnik @ Nov 24 2008, 01:51 AM) [snapback]3969504[/snapback] Ок, появится Chikа, уточню у него этот момент и внесу корректировки. Уточняю. После 10-15 туров 5го сезона, когда ты по личным причинам покинул пост президента. Мы с ЛПГ рулили командно. ![]() Поэтому записывай нас дуэтом ![]() Да и И.О. там не было, ну по крайней мере у меня так точно. Я создавал на форуме голосование и меня поддержал большой %. Так что все честно и законно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отредактировал
![]() Еще раз повторюсь, у кого есть, какие либо данные для Зала Славы бросайте сюда или в личку. Посмотрите, что еще из знаменательных событий ФС мной упущено. Также, все кто участвовал в коммерческих турнирах, и занимал в них призовые места, отпишитесь. Сообщение отредактировал Sovetnik - 25.11.2008, 3:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Веендам - победитель турнира "Янтарный кубок Прибалтики" в 7 сезоне (с) Вика. Только сейчас вспомнил
![]() -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 418 Регистрация: 8.7.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 39292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я выигрывал коммерческий турнир + Кубок Банка :-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:39 |