![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме наша история, наша слава, наша гордость. Да здравствует Голландия, страна самой зеленой травы в "Бутсе".
Достижения голландских клубов во внутреннем чемпионате, еврокубках и коммерческих кубках 1-й сезон показать
2-й сезон показать
3-й сезон показать
4-й сезон показать
5-й сезон показать
6-й сезон показать
7-й сезон показать
8-й сезон показать
9-й сезон показать
10-й сезон показать
11-й сезон показать
12-й сезон показать
13-й сезон показать
14-й сезон показать
15-й сезон показать
16-й сезон показать
Знаменательные события ФС Голландии показать
Президенты ФС Голландии показать
Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 13.5.2016, 14:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шахтер - Ч е м п и о н! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 307 Регистрация: 21.3.2006 Из: г.Харцызск ![]() ИД на сайте: 34841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6-й сезон Финалист 1 Кубка Страны Тюльпанов
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Chika @ Nov 25 2008, 09:37 AM) [snapback]3973329[/snapback] я выигрывал коммерческий турнир + Кубок Банка :-) Кубок Банка отмечен, в каком сезоне и какой турнир? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 418 Регистрация: 8.7.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 39292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sovetnik @ Nov 25 2008, 03:57 PM) [snapback]3974795[/snapback] Кубок Банка отмечен, в каком сезоне и какой турнир? Сегодня вспомню и скажу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() On ne passe pas! ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 16.6.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 39210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Chika @ Nov 25 2008, 08:59 PM) [snapback]3975461[/snapback] Сегодня вспомню и скажу ![]() чикисян, у тебя в профиле написано ![]() 6й сезон - 7е место в чемпионате (Голландия-2). Стал чемпионом в коммерческом турнире “Кубок Мастеров Игры” |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 418 Регистрация: 8.7.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 39292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Deft @ Nov 25 2008, 07:28 PM) [snapback]3975630[/snapback] чикисян, у тебя в профиле написано ![]() 6й сезон - 7е место в чемпионате (Голландия-2). Стал чемпионом в коммерческом турнире “Кубок Мастеров Игры” о, точно! спасибо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист по финансам ;) ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 17.5.2003 ![]() ИД на сайте: 213 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 сезон.
Чемпион Херенвен. Обладатель кубка Фейеноорд. Гарлем выиграл чемпионат в каком-то смешанном диве. После первого сезона было много комтурниров и трофеев у Голландии было не мало... 2 сезон. Кубок вроде я выиграл... Добавлено в (2nd December 2008 - 11:07 PM): Ну и к знаменательным событиям. 1 сезон. Первый в истории Лиги банкрот - Твенте ![]() Расформирована команда Спарта и во втором сезоне ее место в Голландии занял Гарлем. 2. сезон. Первый банкрот на новом генераторе (создатели системы считали что это нереально, доказано обратное за неделю ![]() Добавлено в (2nd December 2008 - 11:11 PM): Кстати были еще четвертьфиналы в интеркубках у меня и у Гарлема, но вот в каких сезонах хз... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Андрей
![]() У вас были полуфиналы, во втором сезоне, что отмечено. Кто-то из вас проиграл Сельте, а кто-то Униспорту, если я правильно помню. Сообщение отредактировал Sovetnik - 3.12.2008, 0:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист по финансам ;) ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 17.5.2003 ![]() ИД на сайте: 213 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Униспорту...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() никак не найду цель в жизни.. ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 11.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11160 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Андрей @ Dec 2 2008, 11:04 PM) [snapback]3998141[/snapback] Расформирована команда Спарта и во втором сезоне ее место в Голландии занял Гарлем. 2. сезон. я то голову ломал почему Спарта играя в высшем дивизионе в реальности появилась в Голландии только в третьем сезоне.. А причину не знаешь, почему расформировали? -------------------- Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад...
================================= менеджер Спарты ![]() Итого: ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------ Победитель конкурса прогнозов Голландии-2 5-й сезон; 3-е место в конкурсе прогнозов Голландии-3Б 6-й сезон |
|
|
![]()
|
|
Отчего же не знаю. Конечно знаю.
Перед первым чемпионатом было зерегено 17 команд Голландии. Гарлем был проверен последним, поэтому и попал в солянку. Спарта к концу сезона лишилась менеджера, заняла последнее место и объективно была самая слабая в Голландии (да и Гарлем выиграл чемпионат в солянке). После этого руководство лиги приняло решение расформировать. Это произошло еще до решения создания второго дива... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати еще одну вещь вспомнил. Первым президентом Голландии был Сеня из Фейенорда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страшно...? ;) ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 24.12.2004 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 9923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял чемпионство во 2-ом диве, во втором сезоне...Сильно укомплектовал Бреду, дабы смогла на равных бороться в 1-ом диве...
Андрей привет! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взял чемпионство во 2-ом диве, во втором сезоне...Сильно укомплектовал Бреду, дабы смогла на равных бороться в 1-ом диве... Андрей привет! ![]() Привет ![]() Помним тот момент и в третьем сезоне ты многим кровь попил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец нефтяной вышки ![]() Сообщений: 436 Регистрация: 26.6.2006 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 40254 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1-й сезон Кубок Голландии: Обладатель Кубка - Фейенорд эхх... когда- то было( жаль что сейчас Фей так далеко отодвинут от Голландского олимпа( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1-й сезон Кубок Голландии: Обладатель Кубка - Фейенорд эхх... когда- то было( жаль что сейчас Фей так далеко отодвинут от Голландского олимпа( Ну, могу сказать, что и "Херенвен" был первым чемпионом, а с тех пор, вот уже 9 сезонов, я выше 4-го места не поднимался. Обновил Зал славы ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |