![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В этой теме старый Кумар, уютно завернувшись в теплый плед и попыхивая трубкой будет по своему усмотрению и на свой выбор препарировать команды Индии, их хозяев и много чего еще расскажет. Сообщение отредактировал sherlok93 - 8.3.2011, 2:20 -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Регистрация: 12.4.2007 ![]() ИД на сайте: 76740 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонятное началось на 30й минуте. Знаменитый Кирил Нестеров упал на газон, практическис отрванной ногой... Команда на злости провела быстрый гол за какую то минуту.... и все.... =))))) -------------------- С уважением Labrador
Президент клубов показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 894 Регистрация: 22.3.2010 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 325152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Фёдора кто-нибудь видел? Видать ненашутку раскумарился...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий тренер ![]() Сообщений: 2 167 Регистрация: 6.9.2007 Из: г. Орехово-Зуево ![]() ИД на сайте: 105847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
созвонюсь сегодня,что-то долгий отпуск
|
|
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока нет времени. После командировки возобновлю.
Может есть кто подхватит на время знамя??? -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 894 Регистрация: 22.3.2010 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 325152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока нет времени. После командировки возобновлю. Может есть кто подхватит на время знамя??? Мне кажется так как ты обзоры делаешь - не сделать никому! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фанат Птиц ![]() Сообщений: 5 973 Регистрация: 9.7.2008 Из: Зелёного города ![]() ИД на сайте: 232886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно. Вениамин бы мог это сделать,он за словом шутливым в карман не лезет,но он занятой наверно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 770 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Записки возобновятся с началом сезона
-------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий тренер ![]() Сообщений: 2 167 Регистрация: 6.9.2007 Из: г. Орехово-Зуево ![]() ИД на сайте: 105847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вернулся
|
|
![]()
|
|
Без Индии не могу
![]() -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
Фанат Птиц ![]() Сообщений: 5 973 Регистрация: 9.7.2008 Из: Зелёного города ![]() ИД на сайте: 232886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дедушка Кумар любит мои стихи,Вот
География и помню садилась моя тень на кровать и тряпка валялась у ног на паркете собака скулила просила остаться а я смотрел в атлас, чтобы остаться...... Одна Свет и тьма,гроза Льёт дождь Там за окном Ты спишь В пещере своих суеверий На кухне капает вода Кран сломан Как и небеса Сон ушёл Ты не спишь Ты стоишь у окна Совсем одна Нервно куришь Не зная зачем Всё это с тобой происходит... Кошка Кошка Тону в ночь глубоко Небеса забыли меня Холодом льда И снега, безумного дня Ты спишь в холодной кровати Как кошка, теплом обуздав Всю квартиру и может немножко Волосинкой кошачьего дня Дотронишься и до меня Мальчик Утро, красным не впопад Мальчику кивает Пеленой, бесстыжих глаз Солнышко играет Мальчик, весело встаёт Он, не знает страха Кем и чем, он станет Кем он, будет завтра Мальчику, совсем не лень Капитаном быть Взглядом на просторы Волком выть Мальчик, хочет кружиться Мальчику, не чем делиться Дайте, мальчику время Мальчик, станет мужчиной Кавалеры Тень стекла Она мертва Как, танцевала она Прошлой зимой Она была ещё жива Манила танцем Одинокие сердца Сгорая в вихре танца Кавалеры Исчезали навсегда А у камина Пепел тлел Из тел Сообщение отредактировал Taube - 13.6.2011, 5:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
Федь тута stihi.ru
Кстати у меня тут мысля пришла. Например сделать Приз по окончанию сезона Лучший Тренер 1-2 дива по опросу менегеров всех дивов,что-то вроде этого, а также, лучшая команда 1-2 дива по опросам менегеров. Только долже быть всё по честному и без кумовства. Как предложение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 770 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федь тута stihi.ru Кстати у меня тут мысля пришла. Например сделать Приз по окончанию сезона Лучший Тренер 1-2 дива по опросу менегеров всех дивов,что-то вроде этого, а также, лучшая команда 1-2 дива по опросам менегеров. Только долже быть всё по честному и без кумовства. Как предложение? на основе чего манагеры будут делать выбор? не много народу откликнется -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот скажем я наблюдаю за комами и тренерами,мне интересно. Сразу видно успехи и не удачи,а также развитие клуба. Ну раз не интересно значит менегерам,то пусть так и будет. Насколько если мне память не изменяет,то в хоккее НХЛ такое есть,да и в некоторых Европейских чемпионатах по футболу тоже есть такие неформальные опросы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 22:45 |