IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Записки старого Кумара, АРХИВ.. Реликвия!
Angelripper
сообщение 3.12.2008, 20:48
Сообщение #31

Куплю бабачек. Ошеньнама м н о г а!
Иконка группы

Из: дома
Украина
ИД на сайте: 255877

Ничёёёё bigwink.gif Мы ещё и в оставшихся турах и на стареньком пропеллере кого-нить повертим!!! acute.gif Ща вот ешё и Кумарчик барахло своё от картавых перевезёт...
Нас на дне пятеро в двух очках, так что коптить будет больше чем вверху!!! diablo.gif
А я пацанам своим за волю к победе за последнюю строчку post-1.gif уже и призовые приготовил (тока не показывал ещё acute.gif - слюной подавяцца!!!):
Изображение

--------------------

Повелитель Мух с 9-го сезона
Go to the top of the page

+Quote Post
fet1381
сообщение 3.12.2008, 20:53
Сообщение #32

Дивизия NOMAD
Иконка группы

Из: Кронштадт
Россия
ИД на сайте: 86404

Жесток тренер Мухов но отходчив. Кстати мы затащили его на операционный стол и готовим к операции, то ли к аппендициту, то ли к кастрации. (стихи прут, явно муза посетила)

--------------------
Мюнхен-1860
показать

+Quote Post
fet1381
сообщение 3.12.2008, 21:46
Сообщение #33

Дивизия NOMAD
Иконка группы

Россия

Поехали
Расскажитекак на духу как вас занесло в Индию? (вдруг скальпель дрогнет)
Дык летел в Антарктиду пингвинам хвосты крутить... С бодуна в самолёте отлить пошёл и дверь попутал...*PARDON*Приземлился быстро, но больно...

Венеамин и вам сходу отдали на воспитание стадо в гетрах? Как вы начинали работу с командой? Трудности? Ваш первый матч?
да (правда пришлось в очереди немного полежать), но первым делом загнал всё своё стадо подтягиваться на высоковольтных проводах!!! Выживщих отмочил в спирте, остальных толкнул колхозникам на удобрения... Трудностей практически не было - где ганжу банчат вынюхали сразу... А первый матч я уже и не помню - у моих аболтусов всё время морды побитые как после первого... Так что кажется, что это было вчера.*PARDON*

Но я смотрю мяско на мышцах у вас появилось. Трансферами баловались?
акакже!!! грех не сделать лаз в соседском заборе и дыру в соседском курятнике!!! Пока свои цыплята подкабанеют... :-D

И напоследок расскажите о своих планах на следующий сезон, какие новости и изменеия в команде грядут?? Ваше пожелание всем индусам?
да хрен его знает...*SCRATCH*инвестиционный фонд пока молчит*PARDON**ROFL*, в принципе по своим нынешним финвозможностям кому упаковал... в клубное хозяйство и стадик ещё немного подбросим по возможности...
да будем лабать на полную катушку!!! чё тут базарить??? кто сдохнет раньше времени - скормим тиграм и найдём других... Так что дорогие индусы - ВЕШАЙТЕСЬ!!! ]:-> Грядёт восстание адских трупов!!!

Сообщение отредактировал Федор - 3.12.2008, 21:48

--------------------
Мюнхен-1860
показать

+Quote Post
fet1381
сообщение 7.12.2008, 17:08
Сообщение #34

Дивизия NOMAD
Иконка группы

Россия

Индусы осталось совсем немного и закончится сезон, все запрутся в своих особняках и начнут усиленно дегустировать то что вырастили за сезон, распродавать нерадивых игроков на органы и вести распутный образ жизни victory.gif Вот только некоторые команды это будут делать с чувством выполненного долга а некоторым от расстройства. Итак посмотрим что же нам готовит 29 тур

Демпо СК - Малабар Юнайтед
8е и 9е место сойдутся в борьбе. Слоны на всех форумах трубят в голос о победе и уходе в отрыв, трясут грозно тестикулами и страшно крутят свои (нехилые) брови. Учитывая что победа Малабару нужна так же как и Дэмпо, матч обещает быть интересным и напряженным по борьбе. Ведь в случае победы той или иной команды каждая поднимется еще на одну строчку вверх.

Франса ФК - Махиндра Юнайтед
Легкий матч для Махиндры и реальный шанс обогнать Телефонистов!

Эйр Индия - Индиан Телефоун Индастрис
казалось бы можно скопировать предыдущую фразу, но Эйры способны собраться в конце сезона и доставить неприятности. Так что Телефонистам ни в коем случае нельзя расслабляться!!

Ассам Динамо Клаб - Ист Бенгал
соседи в турнирной таблице, которым уже бороться не за что в этом сезоне. По слухам тренеры будут смотреть матч совместно в ВИП ложе с привлечением массажисток, на поле обещается игра в свое удовольствие, без нервозности и криков.

Васко - Индиан Банк
хе хе вот и Медик готовится уберечь ОЧаКОво своих игроков в игре с Васькой. Василий в этом сезоне свиреп и очень любвеобилен. mad.gif

Салгаокар СК - Джагаджит Коттон Майлс
Вот без сомнений игра тура!!!! В случае проигрыша Салгаокару ДКМ практически теряет шансы на серебро, поэтому тренеру стоит подумать над тактикой, ведь все мы знаем что Шорох не тот тренер который просто так даст себя обыграть victory.gif

Пунжаб Полис - Хиндустан Клаб
три очка для Копов в подарок, если Хиндустан не соберется закончить сезон громкой победой)

Бордер Cекьюрити Форс - Чёрчилл Бразерс СК
Вот она футбольная феммида)) Братьям достаточно победы с минимальным счетом и они выходят на второе место!!! Отличный сезон для команды, показывает прекрасную игру.

сейчас немного погоняю своих долбунцов и возьмемся за 2 див

--------------------
Мюнхен-1860
показать

+Quote Post
fet1381
сообщение 7.12.2008, 18:00
Сообщение #35

Дивизия NOMAD
Иконка группы

Россия

А теперь пройдемся каточечком по индусам из 2 дива.

Централ Рейлвей - Гувахати Таун Клаб
4е и 5е место будут биться за 3 ОЧаКовА. Новый мекнеджер Таун клуба сумел внушить уверенность своим игрокам в завтрашнем дне, учитывая кризис во всем мире, на что те клятвенно пообещали если и слить матч, то с минимальным счетом

Картанака Стейт Полис - Истен Рейлвей СК
Картанак авернувшая себе первое место и звание лидера дивизиона рвется в 1й див!!! Эх не валялась в пыли избитой видно давно. Но в случае выхода гарантированное место в местной травмотологии и бесплатный талон на прием к проктологу )) Железнодорожники же попытаются вырвать 5е место.

Эвереди - ФК Кочин
Еще одна знаменательная игра. Эвереди показывающая в этом сезоне невыразительную игру и САМ КОЧИН. Эта великая команда которая специализируется на ничьих. Что у тренера в голове никому не ясно) Видно поспорил с кем то что сможет набрать ровно 30 очей за сезон))) Мой прогноз на игру 1-1 victory.gif

Спортинг Клуб де Гоа - Ассам Стэйт Электрисити
Уступивший пальму первенства Ассам (у истоков команды стоял индус-заика, так гласит древняя легенда) по идее должен без труда взять 3 очка у Спортинга

Бенгал Мумбаи ФК - Мохаммедан СК
Эще один знаменательный матч, на которые кстати богат 2 див (хапуги блин), Мумбайцы борятся за 6е место, Мухи же пытаются оторваться от последнего, в которое они вонзились по самый ходоток (видно спутали его с чем то), искренне переживаю за Мух, т.к. продал ему вратаря Итальянца, который показывал отличную игу у меня в клубе, однако с переходом на рисовую диету у парня участились запоры и мучают по ночам газики. Веня-корми ты его макаронами и все наладится

Мадрас Инжиниринг - Хиндустан Аэронафтик Лимитед
Мордатые Инженеры поборятся за 7е место. Хиндустан же рискует опуститься на последнее место (если Мухи конечно выиграют)

Ассам Полис Блюз - Мохун Баган АК
Поющие полицейские и Калаши сойдутся на поле. Менеджеры этих команд не по наслышке знают друг друга. Так что эта встреча грозит перерасти в грандиозную пьянку и обе команды рискуют досрочно закончить чемпионат. Встреча обещает проити в дружественной обстановке под крики тренеров *Кули (индийское почему) вы там вошкаетесь???? Столы то накрыты*

Индиан Эйр Форс - Стейт Бэнк оф Траванкор
еще одна пара соседей потолкается на поле за три очка. У травокуров есть стимул_ скинкть Кочин с 9го места. "Ну не хочет он выигрывать так пусть сидит на 10м"-именно так и сказал тренер Травокуров.
У Пилотов все зависит от его же игры и от игры Кочина. Возможно 10е место.

Ну а той команде которая выйдет в 1й див с первого места - специальный приз Труселя-Я в первом диве. Они помогут вам адаптироваться к суровому климату 1го дивизиона
Изображение

Сообщение отредактировал Федор - 7.12.2008, 18:01

--------------------
Мюнхен-1860
показать

+Quote Post
Гость_Well8566_*
сообщение 7.12.2008, 18:11
Сообщение #36

Цитата
Ну а той команде которая выйдет в 1й див с первого места - специальный приз Труселя-Я в первом диве. Они помогут вам адаптироваться к суровому климату 1го дивизиона

Жесть rofl.gif rofl.gif rofl.gif

+Quote Post
Angelripper
сообщение 8.12.2008, 7:18
Сообщение #37

Иконка группы

Украина

Макаронами??? blink.gif Дык во где собака-то... То-то я смотрю у пацанов кеды напостой спадают!!! acute.gif
И кого ж мне терь на кол посадить??? pardon.gif Воротника, который заказал спагетти на обед или придурка-повара, который ему шнурки сварил? Кто-то или хреново обЪяснил или кто-то хреново понял...

--------------------

+Quote Post
Undrown
сообщение 8.12.2008, 11:19
Сообщение #38

Sharp
Иконка группы

Из: Ukraine
Украина
ИД на сайте: 223823

Масссааажиссткиии это хорошо)))) Но я думаю, что 3 очка на выезде не помешают Ист Бенгал!!!! Мы устроим настоящий бой, и дадим шанс молодым!!!

--------------------

+Quote Post
fet1381
сообщение 12.12.2008, 0:01
Сообщение #39

Дивизия NOMAD
Иконка группы

Россия

Завтра прогнозируем последний тур чемпа.... Хотя я думаю все уже расслабили булки и отыграют в пол ноги)))

Добавлено в (11th December 2008 - 11:03 PM):
Цитата
Макаронами??? Дык во где собака-то... То-то я смотрю у пацанов кеды напостой спадают!!! И кого ж мне терь на кол посадить??? Воротника, который заказал спагетти на обед или придурка-повара, который ему шнурки сварил? Кто-то или хреново обЪяснил или кто-то хреново понял...

Вот вот а ты ему рис и капусту квашеную с молоком...какие тут ворота и растяжка за мячом??? Шелохнуться в рамке страшно )))

--------------------
Мюнхен-1860
показать

+Quote Post
Angelripper
сообщение 12.12.2008, 0:06
Сообщение #40

Иконка группы

Украина

Цитата(Федор @ Dec 11 2008, 10:01 PM) [snapback]4038534[/snapback]

Завтра прогнозируем последний тур чемпа.... Хотя я думаю все уже расслабили булки и отыграют в пол ноги)))

Вот вот а ты ему рис и капусту квашеную с молоком...какие тут ворота и растяжка за мячом??? Шелохнуться в рамке страшно )))

А вдруг чихнёт?????? blink.gif А убирать потом кто будет???? pardon.gif

--------------------

+Quote Post
fet1381
сообщение 12.12.2008, 0:13
Сообщение #41

Дивизия NOMAD
Иконка группы

Россия

Цитата
А убирать потом кто будет????

так когда чихает пусть спиной в штрафную разворачивается.... какой нап пройдет такую мину?

--------------------
Мюнхен-1860
показать

+Quote Post
Angelripper
сообщение 12.12.2008, 1:05
Сообщение #42

Иконка группы

Украина

Цитата(Федор @ Dec 11 2008, 10:13 PM) [snapback]4038612[/snapback]

так когда чихает пусть спиной в штрафную разворачивается.... какой нап пройдет такую мину?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif А вдруг сапёры найдуцца??? blink.gif pardon.gif

--------------------

+Quote Post
Владимир_13
сообщение 12.12.2008, 20:04
Сообщение #43

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Донецк-Киев
Украина
ИД на сайте: 215487

Цитата(Федор @ Dec 11 2008, 10:01 PM) [snapback]4038534[/snapback]

а защитникам как страшно.... post-1.gif

--------------------
Менеджер Аттакерс Антигуа и Барбуда-3-А

Победитель первенства Индия-2 10 сезона

+Quote Post
fet1381
сообщение 12.12.2008, 20:18
Сообщение #44

Дивизия NOMAD
Иконка группы

Россия

Цитата
а защитникам как страшно...

Так они спиной к рамке и потому не видят...а кода видят, то уже поздно )))

--------------------
Мюнхен-1860
показать

+Quote Post
fet1381
сообщение 13.12.2008, 1:17
Сообщение #45

Дивизия NOMAD
Иконка группы

Россия

Ну вот дорогие индусы мы и подошли к завершению сезоны, было все в нем, кровь,
сопли
травмы, радости побед и горечь поражений. Для большинства команд последний тур, что мертвому припарка. Но не нарушая традиции бегло оценим положение команд

30 ТУР

1 див

[color=#CC0000]Малабар Юнайтед - Эйр Индия[/color]

Эти команды уже завершили чемп. так что игра пройдет в дружественной обстановке и дает возможность поэксперементировать с тактикой и расстановкой )) (т.е. выйдут на поле те кто еще могет ходить)

Махиндра Юнайтед - Бордер Cекьюрити Форс
А вот здесь намечается борьба за 13 и 5 место соответственно. Успеха парням в последнем рывке. Главное на травмироваться перед курортным межсезоньем

Индиан Телефоун Индастрис - Франса ФК
Посмотрим на что способен новый тренер Франсы....если он конечно все таки появится в команде. Индусы мож у кого друзя есть??? Давайте определим их к нам в Кумарию))

Ист Бенгал - Демпо СК
команды закончили чемп. Дружественная игра с распитием и танцами (Джими Джими Ача Ача)

Индиан Банк - Ассам Динамо Клаб
Борьба за 10 и 7 место соответственно(люблю я это слово) Банкиры думаю не упустят такой шанс....

Джагаджит Коттон Майлс - Васко
Команде ДКМ дед Кумар заказал БРОНЗОВЫЙ венок post-1.gif (подколку чуешь???) а если серьезно то Кумар искренне желает победы ДКМа да и вся Индия ждет героя который избавит их от дракона...

Хиндустан Клаб - Салгаокар СК
Джими Джими Ача Ача в режиме нон стоп )))

Чёрчилл Бразерс СК - Пунжаб Полис
Претендент на серебро чемпионата и претендент на 10 место сойдутся в бою. Обоим надо собраться и не допустить ошибок )))))

Пойду пыхну водицы испью и продолжу

Сообщение отредактировал Федор - 13.12.2008, 1:20

--------------------
Мюнхен-1860
показать

+Quote Post

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic