![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Куплю бабачек. Ошеньнама м н о г а! ![]() Сообщений: 1 108 Регистрация: 13.9.2008 Из: дома ![]() ИД на сайте: 255877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничёёёё
![]() ![]() Нас на дне пятеро в двух очках, так что коптить будет больше чем вверху!!! ![]() А я пацанам своим за волю к победе за последнюю строчку ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесток тренер Мухов но отходчив. Кстати мы затащили его на операционный стол и готовим к операции, то ли к аппендициту, то ли к кастрации. (стихи прут, явно муза посетила)
-------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали
Расскажитекак на духу как вас занесло в Индию? (вдруг скальпель дрогнет) Дык летел в Антарктиду пингвинам хвосты крутить... С бодуна в самолёте отлить пошёл и дверь попутал...*PARDON*Приземлился быстро, но больно... Венеамин и вам сходу отдали на воспитание стадо в гетрах? Как вы начинали работу с командой? Трудности? Ваш первый матч? да (правда пришлось в очереди немного полежать), но первым делом загнал всё своё стадо подтягиваться на высоковольтных проводах!!! Выживщих отмочил в спирте, остальных толкнул колхозникам на удобрения... Трудностей практически не было - где ганжу банчат вынюхали сразу... А первый матч я уже и не помню - у моих аболтусов всё время морды побитые как после первого... Так что кажется, что это было вчера.*PARDON* Но я смотрю мяско на мышцах у вас появилось. Трансферами баловались? акакже!!! грех не сделать лаз в соседском заборе и дыру в соседском курятнике!!! Пока свои цыплята подкабанеют... :-D И напоследок расскажите о своих планах на следующий сезон, какие новости и изменеия в команде грядут?? Ваше пожелание всем индусам? да хрен его знает...*SCRATCH*инвестиционный фонд пока молчит*PARDON**ROFL*, в принципе по своим нынешним финвозможностям кому упаковал... в клубное хозяйство и стадик ещё немного подбросим по возможности... да будем лабать на полную катушку!!! чё тут базарить??? кто сдохнет раньше времени - скормим тиграм и найдём других... Так что дорогие индусы - ВЕШАЙТЕСЬ!!! ]:-> Грядёт восстание адских трупов!!! Сообщение отредактировал Федор - 3.12.2008, 21:48 -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
Индусы осталось совсем немного и закончится сезон, все запрутся в своих особняках и начнут усиленно дегустировать то что вырастили за сезон, распродавать нерадивых игроков на органы и вести распутный образ жизни
![]() *** Демпо СК - Малабар Юнайтед *** 8е и 9е место сойдутся в борьбе. Слоны на всех форумах трубят в голос о победе и уходе в отрыв, трясут грозно тестикулами и страшно крутят свои (нехилые) брови. Учитывая что победа Малабару нужна так же как и Дэмпо, матч обещает быть интересным и напряженным по борьбе. Ведь в случае победы той или иной команды каждая поднимется еще на одну строчку вверх. *** Франса ФК - Махиндра Юнайтед *** Легкий матч для Махиндры и реальный шанс обогнать Телефонистов! *** Эйр Индия - Индиан Телефоун Индастрис *** казалось бы можно скопировать предыдущую фразу, но Эйры способны собраться в конце сезона и доставить неприятности. Так что Телефонистам ни в коем случае нельзя расслабляться!! *** Ассам Динамо Клаб - Ист Бенгал *** соседи в турнирной таблице, которым уже бороться не за что в этом сезоне. По слухам тренеры будут смотреть матч совместно в ВИП ложе с привлечением массажисток, на поле обещается игра в свое удовольствие, без нервозности и криков. *** Васко - Индиан Банк *** хе хе вот и Медик готовится уберечь ОЧаКОво своих игроков в игре с Васькой. Василий в этом сезоне свиреп и очень любвеобилен. ![]() *** Салгаокар СК - Джагаджит Коттон Майлс *** Вот без сомнений игра тура!!!! В случае проигрыша Салгаокару ДКМ практически теряет шансы на серебро, поэтому тренеру стоит подумать над тактикой, ведь все мы знаем что Шорох не тот тренер который просто так даст себя обыграть ![]() *** Пунжаб Полис - Хиндустан Клаб *** три очка для Копов в подарок, если Хиндустан не соберется закончить сезон громкой победой) *** Бордер Cекьюрити Форс - Чёрчилл Бразерс СК *** Вот она футбольная феммида)) Братьям достаточно победы с минимальным счетом и они выходят на второе место!!! Отличный сезон для команды, показывает прекрасную игру. сейчас немного погоняю своих долбунцов и возьмемся за 2 див -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
А теперь пройдемся каточечком по индусам из 2 дива.
*** Централ Рейлвей - Гувахати Таун Клаб *** 4е и 5е место будут биться за 3 ОЧаКовА. Новый мекнеджер Таун клуба сумел внушить уверенность своим игрокам в завтрашнем дне, учитывая кризис во всем мире, на что те клятвенно пообещали если и слить матч, то с минимальным счетом *** Картанака Стейт Полис - Истен Рейлвей СК *** Картанак авернувшая себе первое место и звание лидера дивизиона рвется в 1й див!!! Эх не валялась в пыли избитой видно давно. Но в случае выхода гарантированное место в местной травмотологии и бесплатный талон на прием к проктологу )) Железнодорожники же попытаются вырвать 5е место. *** Эвереди - ФК Кочин *** Еще одна знаменательная игра. Эвереди показывающая в этом сезоне невыразительную игру и САМ КОЧИН. Эта великая команда которая специализируется на ничьих. Что у тренера в голове никому не ясно) Видно поспорил с кем то что сможет набрать ровно 30 очей за сезон))) Мой прогноз на игру 1-1 ![]() *** Спортинг Клуб де Гоа - Ассам Стэйт Электрисити *** Уступивший пальму первенства Ассам (у истоков команды стоял индус-заика, так гласит древняя легенда) по идее должен без труда взять 3 очка у Спортинга *** Бенгал Мумбаи ФК - Мохаммедан СК *** Эще один знаменательный матч, на которые кстати богат 2 див (хапуги блин), Мумбайцы борятся за 6е место, Мухи же пытаются оторваться от последнего, в которое они вонзились по самый ходоток (видно спутали его с чем то), искренне переживаю за Мух, т.к. продал ему вратаря Итальянца, который показывал отличную игу у меня в клубе, однако с переходом на рисовую диету у парня участились запоры и мучают по ночам газики. Веня-корми ты его макаронами и все наладится *** Мадрас Инжиниринг - Хиндустан Аэронафтик Лимитед *** Мордатые Инженеры поборятся за 7е место. Хиндустан же рискует опуститься на последнее место (если Мухи конечно выиграют) *** Ассам Полис Блюз - Мохун Баган АК *** Поющие полицейские и Калаши сойдутся на поле. Менеджеры этих команд не по наслышке знают друг друга. Так что эта встреча грозит перерасти в грандиозную пьянку и обе команды рискуют досрочно закончить чемпионат. Встреча обещает проити в дружественной обстановке под крики тренеров *Кули (индийское почему) вы там вошкаетесь???? Столы то накрыты* *** Индиан Эйр Форс - Стейт Бэнк оф Траванкор *** еще одна пара соседей потолкается на поле за три очка. У травокуров есть стимул_ скинкть Кочин с 9го места. "Ну не хочет он выигрывать так пусть сидит на 10м"-именно так и сказал тренер Травокуров. У Пилотов все зависит от его же игры и от игры Кочина. Возможно 10е место. Ну а той команде которая выйдет в 1й див с первого места - специальный приз Труселя-Я в первом диве. Они помогут вам адаптироваться к суровому климату 1го дивизиона ![]() Сообщение отредактировал Федор - 7.12.2008, 18:01 -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
Гость_Well8566_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Ну а той команде которая выйдет в 1й див с первого места - специальный приз Труселя-Я в первом диве. Они помогут вам адаптироваться к суровому климату 1го дивизиона Жесть ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Куплю бабачек. Ошеньнама м н о г а! ![]() Сообщений: 1 108 Регистрация: 13.9.2008 Из: дома ![]() ИД на сайте: 255877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макаронами???
![]() ![]() И кого ж мне терь на кол посадить??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Sharp ![]() Сообщений: 308 Регистрация: 18.9.2008 Из: Ukraine ![]() ИД на сайте: 223823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масссааажиссткиии это хорошо)))) Но я думаю, что 3 очка на выезде не помешают Ист Бенгал!!!! Мы устроим настоящий бой, и дадим шанс молодым!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра прогнозируем последний тур чемпа.... Хотя я думаю все уже расслабили булки и отыграют в пол ноги)))
Добавлено в (11th December 2008 - 11:03 PM): Цитата Макаронами??? Дык во где собака-то... То-то я смотрю у пацанов кеды напостой спадают!!! И кого ж мне терь на кол посадить??? Воротника, который заказал спагетти на обед или придурка-повара, который ему шнурки сварил? Кто-то или хреново обЪяснил или кто-то хреново понял... Вот вот а ты ему рис и капусту квашеную с молоком...какие тут ворота и растяжка за мячом??? Шелохнуться в рамке страшно ))) -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Федор @ Dec 11 2008, 10:01 PM) [snapback]4038534[/snapback] Завтра прогнозируем последний тур чемпа.... Хотя я думаю все уже расслабили булки и отыграют в пол ноги))) Добавлено в (11th December 2008 - 11:03 PM): Вот вот а ты ему рис и капусту квашеную с молоком...какие тут ворота и растяжка за мячом??? Шелохнуться в рамке страшно ))) А вдруг чихнёт?????? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А убирать потом кто будет???? так когда чихает пусть спиной в штрафную разворачивается.... какой нап пройдет такую мину? -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Федор @ Dec 11 2008, 10:13 PM) [snapback]4038612[/snapback] так когда чихает пусть спиной в штрафную разворачивается.... какой нап пройдет такую мину? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 544 Регистрация: 20.11.2007 Из: Донецк-Киев ![]() ИД на сайте: 215487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Федор @ Dec 11 2008, 10:01 PM) [snapback]4038534[/snapback] Завтра прогнозируем последний тур чемпа.... Хотя я думаю все уже расслабили булки и отыграют в пол ноги))) Добавлено в (11th December 2008 - 11:03 PM): Вот вот а ты ему рис и капусту квашеную с молоком...какие тут ворота и растяжка за мячом??? Шелохнуться в рамке страшно ))) а защитникам как страшно.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата а защитникам как страшно... Так они спиной к рамке и потому не видят...а кода видят, то уже поздно ))) -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот дорогие индусы мы и подошли к завершению сезоны, было все в нем, кровь, сопли 30 ТУР 1 див *** [color=#CC0000]Малабар Юнайтед - Эйр Индия[/color] *** Эти команды уже завершили чемп. так что игра пройдет в дружественной обстановке и дает возможность поэксперементировать с тактикой и расстановкой )) (т.е. выйдут на поле те кто еще могет ходить) *** Махиндра Юнайтед - Бордер Cекьюрити Форс *** А вот здесь намечается борьба за 13 и 5 место соответственно. Успеха парням в последнем рывке. Главное на травмироваться перед курортным межсезоньем *** Индиан Телефоун Индастрис - Франса ФК *** Посмотрим на что способен новый тренер Франсы....если он конечно все таки появится в команде. Индусы мож у кого друзя есть??? Давайте определим их к нам в Кумарию)) *** Ист Бенгал - Демпо СК *** команды закончили чемп. Дружественная игра с распитием и танцами (Джими Джими Ача Ача) *** Индиан Банк - Ассам Динамо Клаб *** Борьба за 10 и 7 место соответственно(люблю я это слово) Банкиры думаю не упустят такой шанс.... *** Джагаджит Коттон Майлс - Васко *** Команде ДКМ дед Кумар заказал БРОНЗОВЫЙ венок ![]() *** Хиндустан Клаб - Салгаокар СК **** Джими Джими Ача Ача в режиме нон стоп ))) *** Чёрчилл Бразерс СК - Пунжаб Полис *** Претендент на серебро чемпионата и претендент на 10 место сойдутся в бою. Обоим надо собраться и не допустить ошибок ))))) Пойду Сообщение отредактировал Федор - 13.12.2008, 1:20 -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 22:45 |