![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ушел в себя, забыл вернуться ![]() Сообщений: 1 251 Регистрация: 12.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу помочь разобраться в моем деле. Меня подозривают в - http://butsa.ru/players/338999
Сотруднику написал письмо, но ответа нету (ну может заболел человек).Прошу расмотреть мое дело.Заранее спасибо.Если есть ко мне вопросы отвечу здесь или в личке. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Цитата(voland1982 @ Dec 2 2008, 11:52 AM) [snapback]3995742[/snapback] Прошу помочь разобраться в моем деле. Меня подозривают в - http://butsa.ru/players/338999 Сотруднику написал письмо, но ответа нету (ну может заболел человек).Прошу расмотреть мое дело.Заранее спасибо.Если есть ко мне вопросы отвечу здесь или в личке. У Вас нарушены правила игры с1ПК ![]() Теперь придется дождаться окончания расследования. |
|
|
![]()
|
|
![]() ушел в себя, забыл вернуться ![]() Сообщений: 1 251 Регистрация: 12.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Вас нарушены правила игры с1ПК
![]() Теперь придется дождаться окончания расследования. [/quote] Ну я так понял меня уже наказали - сняли с трансфера игрока(сделка не прошла) и дали 3 статус.Письмо с пояснениями моего нарушения я не получил.Поэтому прошу Вас разъясненить мне мое нарушение дабы в будущем этого не повторялось.Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(voland1982 @ Dec 3 2008, 01:31 PM) [snapback]4000169[/snapback] У Вас нарушены правила игры с1ПК ![]() Теперь придется дождаться окончания расследования. Ну я так понял меня уже наказали - сняли с трансфера игрока(сделка не прошла) и дали 3 статус.Письмо с пояснениями моего нарушения я не получил.Поэтому прошу Вас разъясненить мне мое нарушение дабы в будущем этого не повторялось.Спасибо. То что сняли игрока с трансфера и ТС 3 это стандартная процедура на время следствия. Ваше нарушение попадает под Статья 19. Участие в игре двух и более менеджеров с одного компьютера без уведомления Комитета ФП наказывается, в том числе и разовый заходЖК всем менеджерам, играющих с настоящего компьютера -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Могу только добавить, что нарушение состоит в том, что с одного компьютера в бутсу идут заходы с двух аккаунтов.
Правила бутсы гласят - 1 компьютер - 1 аккаунт. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Caroline @ Dec 3 2008, 04:05 PM) [snapback]4000582[/snapback] Могу только добавить, что нарушение состоит в том, что с одного компьютера в бутсу идут заходы с двух аккаунтов. Правила бутсы гласят - 1 компьютер - 1 аккаунт. Все понял. Спасибо за ответы.Будем сидеть ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 1:58 |