![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил на днях предупреждение за торги по этому игроку.
Формально можно увидеть что нарушение ст. 37 было, с чем я не спорю. Однако как видно из истории ставок сначала я пытался купить его в один клуб и ставил только им, а потом ставил только другим клубом. Прошу внести ясность в чем кроме формального нарушения ст. 37 состоит мой проступок. -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Цитата(artross @ Dec 4 2008, 07:55 PM) [snapback]4005758[/snapback] Получил на днях предупреждение за торги по этому игроку. Формально можно увидеть что нарушение ст. 37 было, с чем я не спорю. Однако как видно из истории ставок сначала я пытался купить его в один клуб и ставил только им, а потом ставил только другим клубом. Прошу внести ясность в чем кроме формального нарушения ст. 37 состоит мой проступок. Помимо формального нарушения произошло набивание цены на игрока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Caroline @ Dec 4 2008, 08:55 PM) [snapback]4006029[/snapback] Помимо формального нарушения произошло набивание цены на игрока. А вот это уже обвинение. Причем голословное. -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Цитата(artross @ Dec 4 2008, 08:57 PM) [snapback]4006040[/snapback] А вот это уже обвинение. Причем голословное. Почему же голословное? ![]() Своими двумя командами Вы подняли цену на игрока - если бы Вы делали ставки только одной своей команд, цена была бы ниже. |
|
|
![]()
|
|
Голословное - потому что нет вины.
1. Цена поднималась, но в итоге я же ее и заплатил. 2. Если мы говорим о якобы дополнительном доходе продавца, то: 2а. Никаких контактов с продавцом не имел, никаким образом с ним не знаком. Это при крайней необходимости теоретически можно доказать. (любые логи, ФСБ, и т.д.) 2б. Ставки сделанные моим первым клубом, не повлияли на конечную цену. Такие ставки все равно были бы сделаны. (Речь идет о двух ставках 382 и 577 тысяч при конечной цене 4 млн) Это не доказательство, а всего лишь здравый смысл. ![]() 3. "Если бы я делал ставки только одним клубом цена была бы ниже" - еще раз голословное утверждение. Не думаю что на проекте кто-либо может это доказать. А вот усомниться в этом легко (см. 2б). Опять-таки с моей стороны это не доказательство а всего лишь здравый смысл. Итак, где же вина? Сообщение отредактировал artross - 4.12.2008, 22:25 -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
Цитата(artross @ Dec 4 2008, 09:12 PM) [snapback]4006143[/snapback] Голословное - потому что нет вины. 1. Цена поднималась, но в итоге я же ее и заплатил. 2. Если мы говорим о якобы дополнительном доходе продавца, то: 2а. Никаких контактов с продавцом не имел, никаким образом с ним не знаком. Это при крайней необходимости теоретически можно доказать. (любые логи, ФСБ, и т.д.) 2б. Ставки сделанные моим первым клубом, не повлияли на конечную цену. Такие ставки все равно были бы сделаны. (Речь идет о двух ставках 382 и 577 тысяч при конечной цене 4 млн) Это не доказательство, а всего лишь здравый смысл. ![]() 3. "Если бы я делал ставки только одним клубом цена была бы ниже" - еще раз голословное утверждение. Не думаю что на проекте кто-либо может это доказать. А вот усомниться в этом легко (см. 2б). Опять-таки с моей стороны это не доказательство а всего лишь здравый смысл. Итак, где же вина? Давайте не будем уклоняться в теоретические рассуждения о вине. ![]() Вы сами сказали, что это нарушение формальное. Думаю, это достаточно. Факт участия в торгах двумя командами по одному игроку установлен. По данному факту и было вынесено решение. |
|
|
![]()
|
|
Да здравствует наш суд! [ну и там дальше по тексту
![]() ЗЫ: тему можно закрывать -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() адский жгун..... ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 3.12.2007 Из: Барвиха-Одинцово-Москва ![]() ИД на сайте: 218442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каролин извините,а где можно в официальном источнике(в рамках ЗБ) прочитать что такое "набивание цены" и санкции за это нарушение?
Прошу предоставить ссылку на статью в Правилах ФП Заранее спасибо ![]() Извините за флуд. Сообщение отредактировал CronoS - 4.12.2008, 23:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(artross @ Dec 4 2008, 09:48 PM) [snapback]4006317[/snapback] Да здравствует наш суд! [ну и там дальше по тексту ![]() ЗЫ: тему можно закрывать ![]() Цитата(CronoS @ Dec 4 2008, 10:01 PM) [snapback]4006390[/snapback] Каролин извините,а где можно в официальном источнике(в рамках ЗБ) прочитать что такое "набивание цены" и санкции за это нарушение? Прошу предоставить ссылку на статью в Правилах ФП Заранее спасибо ![]() Извините за флуд. Правила висят в общем доступе ![]() ![]() Но есть еще то, что в правилах прописать невозможно, но и пропускать нельзя. Само по себе набивание цены, если оно происходит в рамках честных торгов, естественно, никакого нарушения из себя не представляет - даже наоборот, несет большую положительную нагрузку. Но если идет намеренное выставление ставок, не имеющее целью покупки игрока, если в результате таких сделок из клубов выводятся немалые деньги, если речь идет не об одном трансфере, а о целой их серии, в которых участвуют одни и те же лица - то и есть то набивание цены, которое Администрация и Fair Play будут всячески преседовать. Думаю, Вы прекрасно знаете, о чем речь. И думаю, догадываетесь, чем всё это закончится. Ждите решения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:47 |