IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Ищю справедливости.
Wraith
сообщение 4.12.2008, 21:37
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 12510

Начнем с того что стадион моей команды является домашний стадионом сборной Гвинеи.
Т.е играть тов матчи при матче сборной я немогу. Вчера и сегодня были игры сборной, которые фактически были ненужны но это уже вопрос к тренеру сборной.
Мне отменили 2 товарищеских матча изза этих игр. Т.к я всеже внимательно отношусь к расписанию, перед тем как выставить состав из клуба на тов игру я посматрел нет ли матча у сборной. В расписании сборной НИЧЕГО небыло. Следовательно выставил сотсав и ждал игры. Рузультат отмена матча, т.к тренеру сборной ударило чето в голову играть тов.
О том что он сделал я ему написал тут на форуме, он ответил ответами которые был вообще непотеме отмены... т.е ему грубо говаря пофиг. Т.к даже на тов матч он выставляет почемуто моих игроков, хотя смысла играть основой нет.
Вот ссылка на ветку форума.
К сегодняшнему ИД я его уже на форуме вежливо прошу неиграть тов, либо играть на другом стадионе, и неставить моих игроков на ЛЮБЫЕ товарищеские встречи. Т.к в расписании сборной опять небыл указан соперник то выставляю состав клуба на тов матч снова. Итог снова печален... Опять игра сборной, причем с темже соперником, ОПЯТЬ же дома, и вообще автосоставом.
У меня просто нет выхода как писать сюда т.к такое положение дел неможет нерадовать. Коммитет то по чесной игре... а получается мне обломали 2 товарняка да ещё и игроков основы заставили бегать в какомто ненужном тове (для тех кто непонил то усталость игроков увеличивается) что мне обсалютно ненужно. Я очень надеюсь что с данной проблемой вы сможете разобраца.

В завершении всего хочу попрасить сделать функцую подтверждения для отправки игрока в сборную, чтобы менеджер мог сам решать отпускать игрока или нет. Сейчас их забирают без какого либо участия менеджера даже если он этого нехочет, что немного неправильно. На моем примере игрокам просто недали отдохнуть столько сколько я для них запланировал.

Сообщение отредактировал Wraith - 4.12.2008, 21:40

--------------------
Главный менеджер команды ГАНГАН!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 8)
Somik
сообщение 4.12.2008, 21:50
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев. Родной город - Днепр.
Украина
ИД на сайте: 100266

Для сборной товы достаточно важны и играют их основой, так как с помощью этих тов сборная может хорошо поднятся в рейтинге. Если тренер хороший, то он найдёт команду равную и переиграет её, в то время как в отборе команда звёзд с неба может не хватать. А рейтинг сборной влияет на жеребьёвку и если попасть в 1ю корзину при том что по силе команда скажем 2-3 корзины, то это значительный плюс и при таких раскладах можно выигрывать отбор, а если не играть товы хорошо, то можно и попасть в 4ю например корзину и в итоге будет много сильных конкруентов... доступно обьяснил?

попроси президента, чтоб матчи сборной не проводились на твоём стадионе и делов...
то что игроки играют... ну если они в силе 11 лучших, то это нормально и с этим ничего делать не нужно и тренер сборной прав.

--------------------

Команды:
показать

+Quote Post
Wraith
сообщение 4.12.2008, 21:55
Сообщение #3

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Ну соперник у нашей сборной был Виргинские острова которые даже основным составом невсостоянии выйграть у 2 состава нашей команды ( ну если тупо смотреть по силе 11)
Какой смысл ставить основной состав нашей команды с силой 138.709 против команды с силой 118.088
Вот это первый тов:
Гвинея-Виргинские острова
Да и врядли соперник был выборным, т.к он очен слабый, скорее всего состав ушел на тов. с пометкой "играть с любой командой"
Лично я невидел смысла играть основой, и вообще играть товы т.к за время отборочным игр игроки получили такую усталость что у некоторых физа падала на 15 пунктов после матча (если посмотрите на нападалу нашей сборной с сильно убитой усталостью). За своих игроков мне непофег так что старался чтобы у них было поменьше, но и это приходилось доказывать тренеру сборной.

Сообщение отредактировал Wraith - 4.12.2008, 22:00

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 4.12.2008, 21:58
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Выход только один - попросить президента играть матчи на другом стадионе и не вызывать конкретных игроков на товарищеские матчи.

К сожалению, ничем другим мы помочь не можем pardon.gif

+Quote Post
Wraith
сообщение 4.12.2008, 22:06
Сообщение #5

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Ну а можно хотябы сделать всего лиш функции подверждения для отправки игроков, и игры на стадионе. Еслиб у меня была такая возможность ябы просто неотпустил игроков и отменил матч на своем стадионе (ну выбрался бы рандом стадион). Получается что за это отвечают другие люди, а захотят они тебя слушать или нет это уже неизвестно. Я недумаю что разработчикам сложно добавить в любой табличке кнопу о подтверждении отправки игрока...
Ведь тренер сборной может зоболеть, или забыть об игре, ну вдруг это неответсвенный человек или проблемы у него какие вдруг возникли...

Сообщение отредактировал Wraith - 4.12.2008, 22:07

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 4.12.2008, 22:41
Сообщение #6

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Wraith @ Dec 4 2008, 09:06 PM) [snapback]4006093[/snapback]

Ну а можно хотябы сделать всего лиш функции подверждения для отправки игроков, и игры на стадионе. Еслиб у меня была такая возможность ябы просто неотпустил игроков и отменил матч на своем стадионе (ну выбрался бы рандом стадион). Получается что за это отвечают другие люди, а захотят они тебя слушать или нет это уже неизвестно. Я недумаю что разработчикам сложно добавить в любой табличке кнопу о подтверждении отправки игрока...
Ведь тренер сборной может зоболеть, или забыть об игре, ну вдруг это неответсвенный человек или проблемы у него какие вдруг возникли...

А Вы представьте, что тогда будет со сборными?
В сборной набирается условно 18 человек - в среднем это игроки 10-15 команд.
И если по каждой сборной решение будет принимать не один человек (тренер сборной, которому это положено по должности), а 10-15 человек - что останется от сборной?
У одного КТ - и он не отпустит игрока.
У второго завтра важный матч сборной.
У третьего плохое настроение и он пошлет всех нафиг.
Четвертый поругался с презом и назло ему не отпустит игрока. И т.д.
Думаю, тогда на идее сборных придется ставить жирный крест...

У меня тоже в Яворе 2 матча отменилось - вчера и сегодня... Но что поделать - зато сборная провела 2 важных матча, а это важнее.

+Quote Post
Wraith
сообщение 5.12.2008, 1:22
Сообщение #7

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Нет игроков в сборную выберет тренер сборной, а вот отпустить игрока или нет решит менеджер... Т.к игроки у нас подневолные и сами нерешают smile.gif В реальном футболе не все в сборную бегут например...
Зато это сплотит колектив страны... т.к зависит от многих поэтому они будут активно в этом участвовать. 1 Ктонить оплошал и сборная проиграла...
Будут отпускать игроков менее сильных, получитца разброс в силе сборных, следовательно и победителя турнира можно будет не сразу угадать, как это сейчас. Например по Африке врядли ктото оспорит что это сборная ЮАР...
Тренер сборной счас такая должность где ненадо почти ничего делать, а только штампуй состав на новую игру. А когда у тренера начнутца траблы... этого игрока нет... кем заменить надо хоть чета чтоб он делал. Если у нас травмы явление раз в год, и практически невлияют на судьбу игр то тут неприход 1 ирока основы может решить судьбу даже кубка.

Ты говариш зато мол сборная сыграла там и выйграла... А чо делать когда у тебя там основные игроки, и из-за этих постоянных игр усталость растет и растет достигнут 7-8 баллов это 15% физы за матч... А если у тебя в календаре стоит игра в лиге чемпионов+важный матч чемпа+полуфинал кубка .... это 3 игры важные тебе приходитца твоих игроков с такой усталостью ваще нетренить...Недай бог поставить прессинг... В итоге если потренил то все... влетаешь в 1 матче, теряешь помимо физы дофига морали, изза этого летиш во 2 матче и на 3 без сил проигрываешь в сухую.

Сообщение отредактировал Wraith - 5.12.2008, 1:28

--------------------

+Quote Post
Somik
сообщение 5.12.2008, 1:25
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев. Родной город - Днепр.
Украина
ИД на сайте: 100266

особенно клёво будет тем странам, у которы часть основных игроков - играют за границей. wink.gif
идея - фуфло, так как легионеров никто отпускать не будет + многие ставят цели своей команды выше целей сборной, вернее даже весомое большинство и это самое большинство отпускать игроков не будет.

--------------------

Команды:
показать

+Quote Post
Caroline
сообщение 5.12.2008, 1:41
Сообщение #9

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Wraith @ Dec 5 2008, 12:22 AM) [snapback]4007091[/snapback]

Нет игроков в сборную выберет тренер сборной, а вот отпустить игрока или нет решит менеджер... Т.к игроки у нас подневолные и сами нерешают smile.gif В реальном футболе не все в сборную бегут например...
Зато это сплотит колектив страны... т.к зависит от многих поэтому они будут активно в этом участвовать. 1 Ктонить оплошал и сборная проиграла...

Я написала, что будет примерно происходить в такой ситуации. Сборные можно будет сразу хоронить. Если отдать отправление игрока на откуп менеджеров, никто никого отправлять не будет, разве что совсем уж веников, в итоге составление ордера на матч сборной растянется на недели.

И не надо повторять ошибку многих - бутса это не реальный футбол smile.gif

Будут отпускать игроков менее сильных, получитца разброс в силе сборных, следовательно и победителя турнира можно будет не сразу угадать, как это сейчас. Например по Африке врядли ктото оспорит что это сборная ЮАР...

Если в сборной будут играть менее сильные игроки - это будет уже не сборная acute.gif

Тренер сборной счас такая должность где ненадо почти ничего делать, а только штампуй состав на новую игру. А когда у тренера начнутца траблы... этого игрока нет... кем заменить надо хоть чета чтоб он делал. Если у нас травмы явление раз в год, и практически невлияют на судьбу игр то тут неприход 1 ирока основы может решить судьбу даже кубка.

На самом деле должность тренера сборной представляет собой немного большее smile.gif

Ты говариш зато мол сборная сыграла там и выйграла... А чо делать когда у тебя там основные игроки, и из-за этих постоянных игр усталость растет и растет достигнут 7-8 баллов это 15% физы за матч... А если у тебя в календаре стоит игра в лиге чемпионов+важный матч чемпа+полуфинал кубка .... это 3 игры важные тебе приходитца твоих игроков с такой усталостью ваще нетренить...Недай бог поставить прессинг... В итоге если потренил то все... влетаешь в 1 матче, теряешь помимо физы дофига морали, изза этого летиш во 2 матче и на 3 без сил проигрываешь в сухую.

Если б всё было просто, если б суть игры состояла в том, чтобы отправить ордер на матч, тупо собрав туда лучших игроков и играя одной тактикой все матчи - то бутса не была бы бутсой.

Цитата(Somik @ Dec 5 2008, 12:25 AM) [snapback]4007112[/snapback]

особенно клёво будет тем странам, у которы часть основных игроков - играют за границей. wink.gif
идея - фуфло, так как легионеров никто отпускать не будет + многие ставят цели своей команды выше целей сборной, вернее даже весомое большинство и это самое большинство отпускать игроков не будет.

Тему закрываю. В следующий раз за флуд буду банить.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic