![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 886 Регистрация: 27.11.2006 ![]() ИД на сайте: 61029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/players/318662
Не противоречит ли продажа игрока правилам? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вам там не нравится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 886 Регистрация: 27.11.2006 ![]() ИД на сайте: 61029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нравится, что слабейшую и убитейшую команду ФС покидает самый таланливый игрок. Даже при наличии трех т.7. Если это правомерно - я согласен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleksiy @ Dec 5 2008, 10:50 AM) [snapback]4008006[/snapback] Мне не нравится, что слабейшую и убитейшую команду ФС покидает самый таланливый игрок. Даже при наличии трех т.7. Если это правомерно - я согласен. Он срубил неплохое бабло, и прикупить на них пару сильных (по общекомандным меркам) игроков, с мастерством хотя бы 100 и более, что поднимет его с11 и остальные возможности. В общем правильно сделал. [warn] Предупреждение за флуд в рабочем топике Fair Play и нарушение правил форума [/warn] Сообщение отредактировал Caroline - 5.12.2008, 17:51 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleksiy @ Dec 5 2008, 10:13 AM) [snapback]4007845[/snapback] А не поздновато ли вы спохватились? Президент не против был данной продажи, значит всё нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призвать к ответу наглеца!!! ![]() Сообщений: 2 615 Регистрация: 18.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 46995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(maydis @ Dec 5 2008, 12:34 PM) [snapback]4008382[/snapback] А не поздновато ли вы спохватились? Президент не против был данной продажи, значит всё нормально. Я всё видел и не был против этой сделки. Да менеджер продал СМ Т8, у него есть СМ Т7. Почему продал именно Т8? Всё ясно, хотел побольше заработать на этом трансфере. Может быть окончательная цена получилась ниже чем он думал, но это рынок. Теперь главное ему подсказать как правильно этими средствами распорядиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Правила по предотвращению развала команд предусматривают 3 типа барьеров:
1) программный запрет на продажу игроков; Он содержит минимальные требованя и обойти его невозможно. 2) возможная приостановка продаж сильнейших и/или талантливых игроков; Критерии при этом достаточно широкие. Этот барьер действует при подаче президентом футсоюза заявки на блокировку игрока на стадии ПТ на срок 30 дней; по истечении этого срока или ранее блокировка снимается и менеджер распоряжается игроком. 3) запрет трансфера за действия, связанные с развалом команды. Критерии при этом барьере достаточно жесткие; одного выставленного на трансфер игрока, даже самого сильного, будет недостаточно. Как видно, в данном случае ни один из трех барьеров не сработал: - программный запрет не остановил продажу; - президент не подал заявку на блокировку; - для инициирования дела о развале данных явно нет. Следовательно, правила не нарушены. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 1:58 |