![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Босния, Босния, только Босния) ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 24.9.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 246358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый День, подскажите пожалуйста это как? Игрок да играем с одной сети!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Цитата(Igik @ Dec 15 2008, 10:38 AM) [snapback]4054497[/snapback] Добрый день. Дело в том, что трансферы с одного ай-пи запрещены. На первый раз такой трансфер отменяется, на второй оба участника получат красные карточки. Так что не доводите до такого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Босния, Босния, только Босния) ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 24.9.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 246358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понял, так это не с одно айпи, а с одной сети, или это значения не имеет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значения не имеет, но в данном случае с одного IP
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это не с ондного айпи, это с одной сети!а про одну сеть ничего в правилах не указано!ну впринципе я свою ошибку понял, и в дальнейшем такого не повториться! еще хотелось бы узнать, там у нас не один игрок так выставлен на трансфер... можно их все отменить, так как не знали, что с одной сети тоже нельзя ставки делать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Igik @ Dec 15 2008, 12:40 PM) [snapback]4055027[/snapback] это не с ондного айпи, это с одной сети!а про одну сеть ничего в правилах не указано!ну впринципе я свою ошибку понял, и в дальнейшем такого не повториться! еще хотелось бы узнать, там у нас не один игрок так выставлен на трансфер... можно их все отменить, так как не знали, что с одной сети тоже нельзя ставки делать! Ну во первых если я говорю с 1 IP, значит так оно и есть ![]() ![]() Ну и во вторых прочитайте Кодекс нарушений, статья 23 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86205. Там четко написано про 1 ПОДСЕТЬ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я честно говорю, что с одного айпи никто не заходил, да играем с одной сети и не больше... к сожалению пропустил этот пункт когда читал правила! прошу принять мои извинения, и не наказывать ЖК! в дальнейшем обещаю такого не повториться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Igik @ Dec 15 2008, 12:02 PM) [snapback]4055142[/snapback] я честно говорю, что с одного айпи никто не заходил, да играем с одной сети и не больше... к сожалению пропустил этот пункт когда читал правила! прошу принять мои извинения, и не наказывать ЖК! в дальнейшем обещаю такого не повториться... В данном случае - одна сеть это и есть один IP. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Цитата(Igik @ Dec 15 2008, 01:02 PM) [snapback]4055142[/snapback] я честно говорю, что с одного айпи никто не заходил, да играем с одной сети и не больше... к сожалению пропустил этот пункт когда читал правила! прошу принять мои извинения, и не наказывать ЖК! в дальнейшем обещаю такого не повториться... О желтой карточке речи не идет. Первый трансфер, проведенный с одной подсети, просто отменяется как не прошедший проверку. Но если ситуация повторится - тогда это будет уже не желтая карточка, а красная. |
|
|
![]()
|
|
Ростан Бати
Альбер Виллепрё Анри Кесин Мехмет Кастанье Анулак Лазути Нилс Пфингстен Журин Смайич мне аж стыдно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Igik @ Dec 15 2008, 03:18 PM) [snapback]4056069[/snapback] Ростан Бати Альбер Виллепрё Анри Кесин Мехмет Кастанье Анулак Лазути Нилс Пфингстен Журин Смайич мне аж стыдно ![]() Че-то не очень добрым это количество трансферов пахнет.... Мы вас посмотрим и подумаем, как поступить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
честно говорю, что заходов с одного ПК не было, да мы играем с одной сети, а трансферы делали, чтоб быстрее продать игрока, правила читал, где - то этот пункт пропустил! прошу понять правильно и не судить строго!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Igik @ Dec 15 2008, 04:26 PM) [snapback]4056416[/snapback] честно говорю, что заходов с одного ПК не было, да мы играем с одной сети, а трансферы делали, чтоб быстрее продать игрока, правила читал, где - то этот пункт пропустил! прошу понять правильно и не судить строго! Побыстрее продать игрока?? Это как? Практически все ваши трансферы уйдут с одной ставкой в другую команду. Фактически сейчас это выглядит как слив мусора из одной команды в другую и получения легких денег. .... Это уже другая статья....Да еще и один ip.... Ладно, разберемся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
никакого слива небыло, просто таким способом хотели быстрее перевести на аукцион и продать игрока, еслиб не получилось то перекупить по такойже ставке! спасибо за понимание, обещаю, что такого не повториться и надеюсь на позитивное решение!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Igik @ Dec 15 2008, 04:44 PM) [snapback]4056537[/snapback] никакого слива небыло, просто таким способом хотели быстрее перевести на аукцион и продать игрока, еслиб не получилось то перекупить по такойже ставке! спасибо за понимание, обещаю, что такого не повториться и надеюсь на позитивное решение!!! Хорошо. На первый раз просто отменим лоты по статье 23 ч.1. Впредь будьте внимательнее!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 21:34 |