![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_kalafat_* |
![]()
|
![]() |
Добрый день...
помогите, пжл... http://butsa.ru/players/130467 - вот мой игрок..он был продан...к сожалению, сам имею минимум информации...не помню даже кому продал...помню только, что длиное название и что один раз Комитет остановил продажу по подозрению покупателя в мультиводстве. Потом всё оказалось в порядке и продажу разрешили...а вчера вечером - всё пропало..игрок остался у меня как-будто ничего и не было... не помню даже имён работников Комитета, кто запретил трансфер... ![]() ПОВТОРЮ, потом трансфер разрешили... жду новостей... заранее СПАСИБО! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый день.
Скорей всего, дело обстояло так: Трансфер был заблокирован по причине того, что покупатель нарушил правила. Игрока вернули на ПТ (в надежде на то, что кто-то перебьет ставку этого покупателя - чтобы Вам не тратить лишнее время). Но его ставку никто не перебил, он снова выиграл торги - в итоге результаты торгов были аннулированы, а игрок снят с торгов. |
|
|
Гость_kalafat_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Caroline @ Dec 19 2008, 12:11 PM) [snapback]4076521[/snapback] Добрый день. Скорей всего, дело обстояло так: Трансфер был заблокирован по причине того, что покупатель нарушил правила. Игрока вернули на ПТ (в надежде на то, что кто-то перебьет ставку этого покупателя - чтобы Вам не тратить лишнее время). Но его ставку никто не перебил, он снова выиграл торги - в итоге результаты торгов были аннулированы, а игрок снят с торгов. аа..вот оно как..)) спасибо за оперативность! тему можно закрывать - мне всё ясно..))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 20:55 |