![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, я украл это название у менеджера, создававшего аналогичный топик двумя ветками ниже, прошу не судить меня строго за сей небольшой плагиат.
Однако же, вопрос появления третьего трансферного статуса при наличии вип-аккаунта несколько... мм... занимает мою персону. Еще сегодня, вернее уже вчера, чуть ранее, он был, как ему и положено, нулевым. Я, право слово, теряюсь в догадках, что же могло стать причиной, в столь кроткие сроки поменявшей его столь кардинальным образом? С ответом можно не торопиться, я в состоянии подождать некоторое время, благо занятость моя на трансфере в текущее время ограничена лишь ведением вялых бесперспективных торгов за одного единственного игрока. Доброй ночи. -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 3:19 |