![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 30.10.2008 Из: Полтава и Батуми ![]() ИД на сайте: 261405 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО , ЧТО ПИШУТ ПОДРОСТКИ В ПРИВАТ В КОМНАТЕ ТРАСФЕРОВ !!!!!!!!!!!
![]() 19:37 Ki -> Sarkisyan: ты урод его тогда хотел загнать спасибо заблокировали 19:39 Ki -> Sarkisyan: хавальник нахуй лучше свой закрой а то в баню пойдешь 19:43 Ki -> Sarkisyan: на много ли ты ублюдок старше меня 19:46 Ki -> Sarkisyan: а ты смотрю набрался,уебище не русское 19:47 Ki -> Sarkisyan: Ладно ЧУРКА живи пока я добрый 19:49 Ki -> Sarkisyan: Да ЧУРКА,выкину и что 19:50 Ki -> Sarkisyan: не пизди там ЧУРКА 19:51 Ki -> Sarkisyan: Сосешь по ходу дела ты,обрезаный 19:54 Ki -> Sarkisyan: мне сказали луди которые тебе его отрезали потом началась генерация матчей и разговор прекратился !!!!!!!!!!!!! вот так теперь общаются в чате подростки !!!!!!!!! Хочу чтобы руководство бутсы обратило на этот инцидент внимание !!!!! такие высказывания являются оскорбительными и не имеют место быть в цивилизованном мире !!!!!!!!!! те кто позволяет себе высказывания подобного характера подрывают дружественный настрой участников нашей игры и должны быть забанены пожизнено !!!!!!!!!!! P.S. к сожалению не смог показать мои ответы на такие реплики !!!!!!!!! но уверяю что ничего оскарбительного национального характера, или оскарбления родных и т.д. с моей стороны не было !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 908 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sarkisyan @ Dec 23 2008, 08:19 PM) [snapback]4093661[/snapback] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО , ЧТО ПИШУТ ПОДРОСТКИ В ПРИВАТ В КОМНАТЕ ТРАСФЕРОВ !!!!!!!!!!! Ссылочку конкретную пжлста, на того, кто пишет ! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?» |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 202 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ki. Есть такой деятель, обычно в комнате трансферов сидит. Хам еще тот.
http://www.butsa.ru/users/243464 P.S. Подростки в комнате трансферов еще похлеще общаются, стоит отметить. Хорошо хоть у регистраторов есть модерка. Сообщение отредактировал John - 23.12.2008, 21:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
статья 28, вторая ЖК и КК.
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа я всё понимаю и покрывать Кi не собираюсь, да обматерил конечно. Но вы ведь не спросили в чём была причина этого.
Дело в том что последнее время в Бутсе стала практиковатся тактика обмена ставок на игроков. Правилами это не запрещенно, и некоторые начинают очень хорошо этим пользоваться. Договариваются об обмене, второй менеджер делает ставку на игрока первого ( в большинствое случаев старого с низким талантом), первый тут же переводит его на аукцион, а сам ставку на игрока второго не делает. В общем это чистой воды лохотрон расчитанный на то что новички неразбераются в игроках. В итоге второму достаётся ненужный пенсионер. Именно в такую ситуацию и попал Ki, ему повезло что ставку перебили всётаки, но ставки на своего игрока он так и не дождался, в итоге просто он не сдержался и высказался в грубой форме. Повторяю я его не оправдываю, виноват конечно надо быть сдержанней, просто хочу обратить внимание вообще на данную ситуацию. Я понимаю что ни как запредить обмен ставкам нельзя, но нужно по этому поводу чтото делать, не в первы раз мелькает имя этого Каркисьяна по поводу обмена ставкам мне уже жаловались что он кидала. И к стати в логе не видно ответов опонента, я так думаю ответные оскорбления тоже были, но Саркисьян окозался умнее записал логи разговора и подал заяву в ФП. Так что давайте чтото решать иначе таких конфликтов будет больше и больше. Сообщение отредактировал Крокодил - 24.12.2008, 13:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А что тут можно сделать? Запретить обмениваться ставками? Это нереально - каждый решает сам, на каких игроков ему делать ставки. Для защиты в этом плане новичков проекта существует различные трансферные статусы. Но вряд ли можно придумать что-то еще - в конце концов каждый сам хозяин своей судьбы, "за ручку водить кого-то" точно нет смысла, и без того мы постоянно слышим упреки, что действия менеджеров во многом ограничены.
Но что я скажу точно - хамам в Бутсе места нет. Раньше довольно часто прощали, ограничивались баном в чате или на форуме. Но больше такого не будет. Если человек намеренно и целенаправленно оскорбляет другого менеджера, унижает его человеческое достоинство, не дай бог еще дело касается национальных вопросов - он за это жестоко расплатится. Вплоть до исключения. Учитывая, что у Ki уже была желтая карточка, даже и думать больше не о чем. Если оскорбления были ответные - пускай Ki предоставит доказательства. Ответное оскорбление ничуть не умаляет вину. Давайте все-таки уважать друг друга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Caroline прошу всётаки рассмотреть возможность аппеляции под мою ответственность. Я думаю больше такого с его стороны не повториться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Крокодил @ Dec 24 2008, 12:34 PM) [snapback]4096658[/snapback] Caroline прошу всётаки рассмотреть возможность аппеляции под мою ответственность. Я думаю больше такого с его стороны не повториться. Я могу рассмотреть возможность апелляции лишь при следующих условиях: 1. Ki создает на этом форуме тему, где подробно извиняется перед Sarkisyan и ручается, что больше никогда не будет общаться подобным образом. 2. Sarkisyan принимает его извинения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Саркисяну могу сказать, что жалобы на его хамство в чате уже видел, так что возможно, что ситуация была совсем не такой однобокой, как ее описывает автор, да и прочерки уж больно многозначительные, наверняка в пропущенных местах тоже не все розово и пушисто.
Вообще, в трансферах очень много хамства, которым грешат "старожилы" этой комнаты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А приват невозможно «модерировать» или хотя бы отслеживать?
P.S. Я думаю, что Кi согласится на извинения в обмен на КК ![]() Сообщение отредактировал Den-kondak - 24.12.2008, 13:58 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В идеале доказательством является не копирование переписки (особенно в чате), а скрин.
-------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(windsom @ Dec 24 2008, 12:26 PM) [snapback]4096878[/snapback] В идеале доказательством является не копирование переписки (особенно в чате), а скрин. Согласен. А сохраняется ли история личной переписки в чате для модераторов чата? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Ай Маладца @ Dec 24 2008, 12:54 PM) [snapback]4096737[/snapback] да и прочерки уж больно многозначительные, наверняка в пропущенных местах тоже не все розово и пушисто. Я даже одно слово понял, которое Саркисян точно писал в ответе менеджеру. Винс, в идеале нужно смотреть логи у клиента. Фотошоп для скринов никто не отменял ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Caroline @ Dec 24 2008, 12:29 PM) [snapback]4096644[/snapback] А что тут можно сделать? Запретить обмениваться ставками? Это нереально - каждый решает сам, на каких игроков ему делать ставки. Можно создать топ на форуме, для таких обменов, и если оба отписались, тогда производить обмен ставками. Тогда кидал можно будет привлечь к чему нибудь, если не к ответственности, то позорному столбу привязать точно ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:53 |