![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 30.10.2008 Из: Полтава и Батуми ![]() ИД на сайте: 261405 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО , ЧТО ПИШУТ ПОДРОСТКИ В ПРИВАТ В КОМНАТЕ ТРАСФЕРОВ !!!!!!!!!!!
![]() 19:37 Ki -> Sarkisyan: ты урод его тогда хотел загнать спасибо заблокировали 19:39 Ki -> Sarkisyan: хавальник нахуй лучше свой закрой а то в баню пойдешь 19:43 Ki -> Sarkisyan: на много ли ты ублюдок старше меня 19:46 Ki -> Sarkisyan: а ты смотрю набрался,уебище не русское 19:47 Ki -> Sarkisyan: Ладно ЧУРКА живи пока я добрый 19:49 Ki -> Sarkisyan: Да ЧУРКА,выкину и что 19:50 Ki -> Sarkisyan: не пизди там ЧУРКА 19:51 Ki -> Sarkisyan: Сосешь по ходу дела ты,обрезаный 19:54 Ki -> Sarkisyan: мне сказали луди которые тебе его отрезали потом началась генерация матчей и разговор прекратился !!!!!!!!!!!!! вот так теперь общаются в чате подростки !!!!!!!!! Хочу чтобы руководство бутсы обратило на этот инцидент внимание !!!!! такие высказывания являются оскорбительными и не имеют место быть в цивилизованном мире !!!!!!!!!! те кто позволяет себе высказывания подобного характера подрывают дружественный настрой участников нашей игры и должны быть забанены пожизнено !!!!!!!!!!! P.S. к сожалению не смог показать мои ответы на такие реплики !!!!!!!!! но уверяю что ничего оскарбительного национального характера, или оскарбления родных и т.д. с моей стороны не было !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко, это будет лишнее. пожалуй. Для тех, кто зареган на форуме, можно попросить своих товарищей по ФС (во многих ФС такие топы и имеются) поставить для перевода на аук.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пожалуй ты прав. Скорее всего попадаются на это новички еще не добравшиеся до форума...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 30.10.2008 Из: Полтава и Батуми ![]() ИД на сайте: 261405 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Крокодил @ Dec 24 2008, 11:16 AM) [snapback]4096588[/snapback] Господа я всё понимаю и покрывать Кi не собираюсь, да обматерил конечно. Но вы ведь не спросили в чём была причина этого. Дело в том что последнее время в Бутсе стала практиковатся тактика обмена ставок на игроков. Правилами это не запрещенно, и некоторые начинают очень хорошо этим пользоваться. Договариваются об обмене, второй менеджер делает ставку на игрока первого ( в большинствое случаев старого с низким талантом), первый тут же переводит его на аукцион, а сам ставку на игрока второго не делает. В общем это чистой воды лохотрон расчитанный на то что новички неразбераются в игроках. В итоге второму достаётся ненужный пенсионер. Именно в такую ситуацию и попал Ki, ему повезло что ставку перебили всётаки, но ставки на своего игрока он так и не дождался, в итоге просто он не сдержался и высказался в грубой форме. Повторяю я его не оправдываю, виноват конечно надо быть сдержанней, просто хочу обратить внимание вообще на данную ситуацию. Я понимаю что ни как запредить обмен ставкам нельзя, но нужно по этому поводу чтото делать, не в первы раз мелькает имя этого Каркисьяна по поводу обмена ставкам мне уже жаловались что он кидала. И к стати в логе не видно ответов опонента, я так думаю ответные оскорбления тоже были, но Саркисьян окозался умнее записал логи разговора и подал заяву в ФП. Так что давайте чтото решать иначе таких конфликтов будет больше и больше. во первых если уважаемый Крокодил вы не знаете ситуации то не нодо писать на форум не разобравшись и обвинять пользователей !!!!!!! Во вторых Ki сам предложил мне обмен !!!!! и сам сказал на кого поставит он а на кого я !!!!! я соглосился с его условиями !!!! в третьих кто вам сказал что я не поставил на его игрока ?????? я как и договаривался сделал ставку , просто мою ставку перебили !!!! а его ставку которую он сделал на моего игрока так и не перебили !!!! я не кидала !!!! и всегда делаю то о чём договаривался !!!!! я вполне разумный человек и отвечаю за свои поступки и слова !!!! на счёт того что уже мелькали жалобы в мой адресс то в этом я уверен что ничего такого с моей стороны не было !!!! я всего то продал за всё время только 3-4 игроков !!! и то что я не записал свой разговор - просто не получилось !!!! когда я перепрыгнул с закладки на закладку в чате остались только его сообщения !!!! но я уже писал что ничего оскорбляющего его национальнось , его семью , близких и тд с моей стороны не звучало !!!!! были лишь оскарбления личного характера которые были вызваны в ответ на реплики Ki !!!! ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ НА ЕГО ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ БЫЛИ !!!!! но не забывайте что эмоции берут своё и когда оскарбляют вас по национальному признаку то вы автоматически себя не можете сдерживать !!!!!! Добавлено в (24th December 2008 - 07:06 PM): Цитата(Ай Маладца @ Dec 24 2008, 11:54 AM) [snapback]4096737[/snapback] По Саркисяну могу сказать, что жалобы на его хамство в чате уже видел, так что возможно, что ситуация была совсем не такой однобокой, как ее описывает автор, да и прочерки уж больно многозначительные, наверняка в пропущенных местах тоже не все розово и пушисто. Вообще, в трансферах очень много хамства, которым грешат "старожилы" этой комнаты... не имею представления кто мог на меня жаловаться !!!!!!!!!!!! ни с кем я ни разу не ссорился и ни кого не оскарблял !!!!! готов ответить за каждое слово произнесённое мной !!!!! тем более хамское поведение в чате пресекается баном !!!! и если на меня были бы жалобы то меня бы уже давно забанили бы и на долго !!!!! а про пропуски я уже писал !!!!!!!!!!! да были ответные оскорбления !!!!!!!!!!!!! но не такого характера как реплики Ki !!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Sarkisyan - 24.12.2008, 21:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sarkisyan я прошу прощения если был не прав, но мой менеджер обрисовал ситуацию несколько по другому. Возможно он ввёл меня в заблуждение, не знаю, сейчас уже сложно что то узнать.
Сообщение отредактировал Крокодил - 24.12.2008, 21:08 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Крокодил @ Dec 24 2008, 07:08 PM) [snapback]4098906[/snapback] Sarkisyan я прошу прощения если был не прав, но мой менеджер обрисовал ситуацию несколько по другому. Возможно он ввёл меня в заблуждение, не знаю, сейчас уже сложно что то узнать. Просить прощения не зачем !!!!! ))))))))) я ведь на тебя не обижался !!!!!!!!!!!!! я понимаю что в такой ситуации всегда хочется немного драматизировать ситуацию , тем более в таком молодом возрасте , и не сомневаюсь что Ki всё тебе так и описал !!!!!! !!!!!! я тебя тоже понимаю !!!! как никак защита менеджеров из своего ФС это правильно !!!!!!! но то что на меня были жалобы что я кидал когото этого не может быть !!!!!!!!!!!!!!!! я всегда выполняю условия договора !!!!!!!! да и хамством в чате я не занимаюсь !!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 4.12.2008 ![]() ИД на сайте: 243464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sarkisyan не кидала,это я просто неправильно изложил ситуацию господину Крокодилу
Еще раз прошу у него извенения,и Крокодила,и всех админов |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Antoniy Lukin @ Dec 24 2008, 07:36 PM) [snapback]4099173[/snapback] Sarkisyan не кидала,это я просто неправильно изложил ситуацию господину Крокодилу Еще раз прошу у него извенения,и Крокодила,и всех админов Тема: От: Антон Шевченко (Ki) Команда: Газ Метан Дата: 24.12.2008 19:06 Привет.Я извеняюсь за то что оскорбил тебя вчера и прошу меня простить.Ответь мне пожалуйста я действительно не хотел. Прости меня это прислал мне Ki сегодня !!!!!! я принимаю извенения со стороны Ki и надеюсь что больше такие ситуации не повторятся !!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 607 Регистрация: 15.11.2006 ![]() ИД на сайте: 59402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер Sarkisyan хотя и играет у нас не так давно, но уже успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Я не могу себе представить, что бы он кого то кинул.
Своего менеджера я буду защищать!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо то, что хорошо кончается
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Цитата(Sarkisyan @ Dec 24 2008, 08:57 PM) [snapback]4099357[/snapback] Тема: От: Антон Шевченко (Ki) Команда: Газ Метан Дата: 24.12.2008 19:06 Привет.Я извеняюсь за то что оскорбил тебя вчера и прошу меня простить.Ответь мне пожалуйста я действительно не хотел. Прости меня это прислал мне Ki сегодня !!!!!! я принимаю извенения со стороны Ki и надеюсь что больше такие ситуации не повторятся !!!!! http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=123354 Просьба также ответить в этом топе. Если извинения Ki будут приняты, по нему будет принято решение о поручительстве и он останется в проекте. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 610 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я знаю логи чата могут поднимать админы сайта
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Caroline @ Dec 24 2008, 08:25 PM) [snapback]4099573[/snapback] http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=123354 Просьба также ответить в этом топе. Если извинения Ki будут приняты, по нему будет принято решение о поручительстве и он останется в проекте. по просьбе Caroline ответил на форуме в заданном топе !!!!! извинения принял !!!! дальше пусть решает ФП !!!! надеюсь эта будет закрыта и удаленна !!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 5:00 |