![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 4.12.2008 ![]() ИД на сайте: 243464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Ki публично ивеняюсь перед Sarkisyan,за те оскорбления которые я произнес в его адресс,и клянусь что больше таких слов от меня никто не услышит в свой адресс.И еще прошу извенение у всех у Админов которые увидели мои оскорбления.Прошу меня оправдать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слово "извинить" однокоренное слову "вина", а не столице Австрии.
Доброго вечера. -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Arbey, для этого существует ПМ. Прочитайте правила поведения в разделе ФП. Я надеюсь флуда с вашей стороны здесь больше не будет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 30.10.2008 Из: Полтава и Батуми ![]() ИД на сайте: 261405 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Antoniy Lukin @ Dec 24 2008, 06:37 PM) [snapback]4098719[/snapback] Я Ki публично ивеняюсь перед Sarkisyan,за те оскорбления которые я произнес в его адресс,и клянусь что больше таких слов от меня никто не услышит в свой адресс.И еще прошу извенение у всех у Админов которые увидели мои оскорбления.Прошу меня оправдать Я принимаю извинения Ki !!!!! Надеюсь он понял в чём был не прав и больше таких необдуманных поступков совершать не будет !!!! желаю Ki удачи в ЗБ !!!!! Прошу админов тоже принять извинения Ki и закрыть эту тему ( и по возможности удалить )!!!!! думаю инцидент исчерпан !!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ок, закрываю, чуть позже удалю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:10 |