![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Отмороз по-любому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 759 Регистрация: 7.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 17626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот менеджер:
http://butsa.ru/users/213123 И его бывший клуб: http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4105 Обращение его брата ко мне в почту: Леха, писал тебе в личку на форуме и для страховки пишу тут. Менеджера Братсва лишили комады или это прошел како-то баг (потому что его даже нет в списке пользователей). Леха сделай пожалуйста все чтоб все он получил эту команду обратно. Мы всегда тебя поддерживали и просим тебя о помощи в эту сложную минуту. Мне без брата в Бутсе будет не инетесно играть, темболее что он норамльно рилит командой (2-е место в 3-А). Леха пожалуйста. Не могли бы пояснить о нарушениях допущенных пит булем? Насколько я помню менеджер управляет командой более года. Нареканий с мой стороны к нему нет. Хотелось бы восстановть его право на команду. Заранее спасибо! -------------------- С уважением,
Президент ФС Македонии Президент клуба Битола (Македония-1) Ораньжево-красные "Могильщики" Директор клуба Кишкунхалаш ФК (Венгрия-2) Сине- белые "Палладины". Алексей Холодный. (Iceleha) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 212933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за все что уже сделано. Будете в Киеве звоните, пивка попьем 8(097)9123465
![]() -------------------- Менеджер клуба ЦЕМЕНТАРНИЦА (Македония 3-Б)
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Да пока ничего не сделано
![]() Решение о снятии аукционной команды может принять только Думик - я написала ему, ждем решения. Ну и ждем вечера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 212933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Caroline @ Dec 26 2008, 03:22 PM) [snapback]4108724[/snapback] Да пока ничего не сделано ![]() Решение о снятии аукционной команды может принять только Думик - я написала ему, ждем решения. Ну и ждем вечера. За не отказ в помощи спасибо и понимание. ![]() -------------------- Менеджер клуба ЦЕМЕНТАРНИЦА (Македония 3-Б)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отмороз по-любому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 759 Регистрация: 7.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 17626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда спасибо Каролине за личное участие и понимание.
В службу аукциона и в платные усуги написал письмо. пока правда не сняли команду, но думаю все образуется. Я в офф из этого топа если что участники процесса пишите мне в личку... -------------------- С уважением,
Президент ФС Македонии Президент клуба Битола (Македония-1) Ораньжево-красные "Могильщики" Директор клуба Кишкунхалаш ФК (Венгрия-2) Сине- белые "Палладины". Алексей Холодный. (Iceleha) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 050 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Команду с аукциона снял
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 926 Регистрация: 30.7.2006 ![]() ИД на сайте: 44802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к словам VADYARY и ICELEHY.
Как куратор дивизиона 3А скажу - Pit_bool человек ответственный и болеющий за дело развития ЗБ, вывел команду в лидеры, никогда подобного у него не случалось, а произошедшее досадное недоразумение и, будьте уверены, после этого с ним проведут разъяснительную беседу. Сохраните за человеком команду - он не подведёт. -------------------- Преспа (Ресен), Македония-2
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 12.3.2008 ![]() ИД на сайте: 213123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый народ, мне ОЧЕНЬ стыдно за свою ошибку...
Реально команда мне ОЧЕНЬ дорога и Я даж не представляю себя без неё и без любимой Македонской семьи!!! Дело в том, что Я весь месяц в разъездах и думал, что со всем справлюсь и везде успею, Я себя переоценил... ![]() Но впредь обещаю, что такого и ничего подобного не повторится! Спасибо за внимание!!! -------------------- ФК " Братство" г. Дебар ( bsv 4105)
Бронзовый призер Македония-3-Б 8 сезона Cеребрянный призёр Македония-3-А 9 сезона Победитель первенства Македония-3-А 11 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вопрос решен. Больше не теряйте команду. Желаю удачи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Caroline @ Dec 26 2008, 09:49 PM) [snapback]4110352[/snapback] Вопрос решен. Больше не теряйте команду. Желаю удачи ![]() ТО Каролина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 23:56 |