![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Весёлый)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Регистрация: 2.10.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 38692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
![]() Мне сегодня заблокировали трансфер на игрока http://butsa.ru/players/328605 .. причина блока "подозрение продавца в мультоводстве"... ..могу объяснить эту причину.. у меня не было дома интернета, так как была какая-то проблема с провайдером..я пошёл к другу и мы зашли через телефон, но у него была открыт ростер его команды, мы вышли и вели мой логин и пароль..и я посмотрел всего лишь трансфер и тренировки игроков!!! Просьба разблокировать трансфер... Заранее спасибо!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Цитата(ildarchik @ Dec 26 2008, 02:52 PM) [snapback]4108574[/snapback] Здравствуйте! ![]() Мне сегодня заблокировали трансфер на игрока http://butsa.ru/players/328605 .. причина блока "подозрение продавца в мультоводстве"... ..могу объяснить эту причину.. у меня не было дома интернета, так как была какая-то проблема с провайдером..я пошёл к другу и мы зашли через телефон, но у него была открыт ростер его команды, мы вышли и вели мой логин и пароль..и я посмотрел всего лишь трансфер и тренировки игроков!!! Просьба разблокировать трансфер... Заранее спасибо!! Здравствуйте! Совершив эти действия, к сожалению, Вы нарушили правила... Разовый заход приравнивается к игре с 1ПК. На будущее: надо было включить РО. ![]() Вопрос по трансферу будет решать руководство ТО, думаю, сегодня-завтра вопрос решится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Весёлый)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Регистрация: 2.10.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 38692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Caroline @ Dec 26 2008, 02:56 PM) [snapback]4108599[/snapback] Здравствуйте! Совершив эти действия, к сожалению, Вы нарушили правила... Разовый заход приравнивается к игре с 1ПК. На будущее: надо было включить РО. ![]() Вопрос по трансферу будет решать руководство ТО, думаю, сегодня-завтра вопрос решится. Большое спасибо!!! Просто у меня была без выходная ситуация, интернет не работал, и пришлось идти к другу...но я не знал что тока заход с 1ПК уже плохо, я думал если опрявлять состав за две команды с 1пк это не хорошо) но в будущем буду знать... ещё раз спасибо!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Пока абсолютно не за что, я ж ничего не сделала
![]() Посмотрела я логи... Вообще-то там показывает больше, чем 1 заход... В любом случае дождемся руководство ТО. Сообщение отредактировал Caroline - 26.12.2008, 16:05 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Caroline @ Dec 26 2008, 03:04 PM) [snapback]4108638[/snapback] Пока абсолютно не за что, я ж ничего не сделала ![]() Посмотрела я логи... Вообще-то там показывает больше, чем 1 заход... В любом случае дождемся руководство ТО. хорошо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, я президент ФС Макао.
Оба тренера - одноклассники. Заявку на игру с 1 ПК я их написать заставил. ildarchik давно и верно служит ФС Макао, потому могу поручиться, что он не жулик и в данном инциденте не было злого умысла. Я бы попросил трансфер разлочить, но главное не это - главное, не давайте ребятам КК. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Летучий верблюдовод @ Dec 26 2008, 09:02 PM) [snapback]4110161[/snapback] Добрый день, я президент ФС Макао. Оба тренера - одноклассники. Заявку на игру с 1 ПК я их написать заставил. ildarchik давно и верно служит ФС Макао, потому могу поручиться, что он не жулик и в данном инциденте не было злого умысла. Я бы попросил трансфер разлочить, но главное не это - главное, не давайте ребятам КК. Приветствую ![]() Не совсем поняла про заявки на игру с 1ПК - они еще с августа отменены. Но судя по всему КК им точно не грозит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Товарищ Президент )
Спасибо Caroline ) ![]() )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Caroline @ Dec 26 2008, 09:53 PM) [snapback]4110371[/snapback] заявки на игру с 1ПК - они еще с августа отменены. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Caroline, А можете его с трансфера снять???
или уже нельзя? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ильдарчик, на будущее, так и пиши:
передумал продавать, можете отменить продажу? он это хотел спросить и попросить -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заход одним не ограничивается. Моё мнение, что ребята очень безолаберно относятся к правилам игры и наказание для них станет хорошим уроком. Каким оно будет, решат в СО.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно вопрос??
![]() Как долго я не смогу выставлять игроков на трансфер?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ildarchik @ Dec 27 2008, 02:13 PM) [snapback]4112283[/snapback] Можно вопрос?? ![]() Как долго я не смогу выставлять игроков на трансфер?? И не только выставлять, но и покупать. В течении 3-х дней СО проведет своё расследование и примет решение, которое будет опубликовано на форуме. Потом руководство ФП это решение исполнит - 3 дня - и изменит Ваш ТС. Так что считайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sloooniiik @ Dec 27 2008, 03:59 PM) [snapback]4112649[/snapback] И не только выставлять, но и покупать. В течении 3-х дней СО проведет своё расследование и примет решение, которое будет опубликовано на форуме. Потом руководство ФП это решение исполнит - 3 дня - и изменит Ваш ТС. Так что считайте. Спасибо за ответ! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:11 |