![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Весёлый)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Регистрация: 2.10.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 38692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
![]() Мне сегодня заблокировали трансфер на игрока http://butsa.ru/players/328605 .. причина блока "подозрение продавца в мультоводстве"... ..могу объяснить эту причину.. у меня не было дома интернета, так как была какая-то проблема с провайдером..я пошёл к другу и мы зашли через телефон, но у него была открыт ростер его команды, мы вышли и вели мой логин и пароль..и я посмотрел всего лишь трансфер и тренировки игроков!!! Просьба разблокировать трансфер... Заранее спасибо!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Везунчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 799 Регистрация: 17.12.2006 Из: Санкт-Петербурга ![]() ИД на сайте: 62632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходов действительно больше одного. И конечно тут нужно было бы дать желтую карточку, но думаю на первый раз ограничимся предупреждением. Решение вынесено. В течении 3-4 дней восстановят трансферный статус.
С уважением, начальник Следственного отдела FairPlay! P.S. Подарок на новый год ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Весёлый)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Регистрация: 2.10.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 38692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(kobra666 @ Dec 27 2008, 08:44 PM) [snapback]4113539[/snapback] Заходов действительно больше одного. И конечно тут нужно было бы дать желтую карточку, но думаю на первый раз ограничимся предупреждением. Решение вынесено. В течении 3-4 дней восстановят трансферный статус. С уважением, начальник Следственного отдела FairPlay! P.S. Подарок на новый год ![]() Огромное спасибо!!! Больше такого не повторится! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 9:37 |