![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 25.9.2008 ![]() ИД на сайте: 230714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста ситуацию? Есть ли шанс получить купленного игрока? Как в дальнейшем избежать подобной сделки? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Цитата(knm @ Dec 26 2008, 08:12 PM) [snapback]4109944[/snapback] Здравствуйте! Объясните пожалуйста ситуацию? Есть ли шанс получить купленного игрока? Как в дальнейшем избежать подобной сделки? Здравствуйте! Я так понимаю, речь об этом игроке? http://www.butsa.ru/players/67625&archive=396561 Избежать таких ситуаций никак не получится, увы ![]() Поищите кого-нибудь другого - сожалею, но ничего другого в такой ситуации предложить нельзя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 25.9.2008 ![]() ИД на сайте: 230714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуевина, мягко говоря, неприятная...
Весь сезон копишь деньги, выстраиваешь стратегию развития,берешь кредит... и т.д. и т.п. А в итоге все заканчивается просто вот так - ![]() Похоже на оргазм, который уже начался.... но так и не состоялся! ![]() Ощущение МЕГАОБЛОМА! ![]() ![]() ![]() Все!Все! Ныть уже перестал. Я конечно не первый и далеко не последний, кто оказался в такой ситуации. Предложить могу только одно - изменение правил! ![]() Может быть были уже попытки?Или обсуждали, но дальше бла-бла-бла так и не срослось? Жду Вашу реакцию!Может коснуться любого! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему надо менять правила? Здесь как в реале. Вы договариваетесь с человеком о покупке, а он за час до сделки умер. У Вас кредит и деньги копили год. Тоже самое и здесь.
Так что..... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sloooniiik @ Dec 27 2008, 09:26 AM) [snapback]4111632[/snapback] А почему надо менять правила? Здесь как в реале. Вы договариваетесь с человеком о покупке, а он за час до сделки умер. У Вас кредит и деньги копили год. Тоже самое и здесь. Так что..... ![]() ![]() А кто выигрывает от такого положения дел? ![]() И продавец и покупатель имеют оределенный трансферный статус т.е. - степень доверия. Аукцион прошел без нарушений. И мой ФС и ФС продавца потерял деньги, т.е. возможность развиваться! А ключевое слово во всей этой истории - МЕГАОБЛОМ! Из за этого слова бутса теряет часть тренеров, в том числе и VIP статуса.... ![]() ![]() Это не просто сделка - это аукцион! И в жизни аукцион будет считаться уже состоявшимся, сразу после первой ставки! В любом случае!В этом и есть смысл аукциона. Вот почему я предлагаю поменять правила. А почему их НЕ нужно менять? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(knm @ Dec 27 2008, 12:04 PM) [snapback]4111921[/snapback] А кто выигрывает от такого положения дел? ![]() И продавец и покупатель имеют оределенный трансферный статус т.е. - степень доверия. Аукцион прошел без нарушений. И мой ФС и ФС продавца потерял деньги, т.е. возможность развиваться! А ключевое слово во всей этой истории - МЕГАОБЛОМ! Из за этого слова бутса теряет часть тренеров, в том числе и VIP статуса.... ![]() ![]() Это не просто сделка - это аукцион! И в жизни аукцион будет считаться уже состоявшимся, сразу после первой ставки! В любом случае!В этом и есть смысл аукциона. Вот почему я предлагаю поменять правила. А почему их НЕ нужно менять? выделенное - это есть не стыковка в Ваших рассуждениях. Продавца то НЕТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот именно! Продавца уже нет, остался покупатель, который выполнил все условия сделки.
Значит правила защищают интересы того, кого уже нет? Объясните пожалуйста, в чем именно причина отмены трансфера, если продавец ушел в момент его проведения? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(knm @ Dec 27 2008, 06:33 PM) [snapback]4113045[/snapback] Вот именно! Продавца уже нет, остался покупатель, который выполнил все условия сделки. Значит правила защищают интересы того, кого уже нет? Объясните пожалуйста, в чем именно причина отмены трансфера, если продавец ушел в момент его проведения? Какие интересы "того, кого уже нет" могут защищать правила? Подумайте прежде чем писать. А причина проста. Извините что отвечу вопросом: А у кого вы покупаете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sloooniiik @ Dec 27 2008, 08:12 PM) [snapback]4113345[/snapback] Какие интересы "того, кого уже нет" могут защищать правила? Подумайте прежде чем писать. А причина проста. Извините что отвечу вопросом: А у кого вы покупаете? Я покупаю у клуба(после ухода тренера всегда остается правопреемник, коим в данном случае является ФС). Повторю вопрос: Объясните пожалуйста, в чем именно причина отмены трансфера, если продавец ушел в момент его проведения? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Цитата(knm @ Dec 29 2008, 05:05 PM) [snapback]4120984[/snapback] Я покупаю у клуба(после ухода тренера всегда остается правопреемник, коим в данном случае является ФС). Повторю вопрос: Объясните пожалуйста, в чем именно причина отмены трансфера, если продавец ушел в момент его проведения? ФС не является правопреемником менеджера. Да и вообще правопреемство в управлении клубом исключается. Менеджер фактически является арендатором клуба, точнее, права управления клубом, поэтому ни о каком правопреемстве речи быть не может. Если Вы договорились с кем-то о продаже машины, а за день до заключения договора продавец умирает, сделка просто не состоится. Так и тут ![]() Повторю: именно ДО заключения договора, т.к. сделка считается состоявшейся только после проверки ФП. Это же не единственный игрок на трансфере, не правда ли? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Caroline - 29.12.2008, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(knm @ Dec 29 2008, 05:05 PM) [snapback]4120984[/snapback] Я покупаю у клуба... Игроков в игре Золотая Бутса всегда продает менеджер, а не клуб. Нет менеджера - нет сделки. Цитата(knm @ Dec 29 2008, 05:05 PM) [snapback]4120984[/snapback] Повторю вопрос: Объясните пожалуйста, в чем именно причина отмены трансфера, если продавец ушел в момент его проведения? Вот вы немного раньше говорили про степень доверия. На момент проверки трансфера менеджер по какой-то причине покинул клуб, соответственно, он автоматически потерял какую-либо степень доверия на трансфере по отношению к этому клубу и незавершенные сделки этого менеджера аннулируются. P.S. Просьба не считать оффтопом. Сообщение отредактировал windsom - 29.12.2008, 18:42 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Друзья мои!!!
Ваши аргументы... наводят меня на мысль что пора заканчивать тему... ![]() Дальнейшее бла-бла-бла безсмысленно. Вас много, я один... Шапками закидаете... Видимо должностные инстукции не позволяют Вам взглянуть на ситуацию с моей стороны, хотя я уверен, что Вы прекрасно понимаете о чем речь. ![]() Для непонятливых объясню еще раз: в итоге пострадавшие есть ( 2 ФС и я), а виноватых нет! ![]() Значит,имхо, что-то нужно менять. Нет, так нет! Мое дело - предложить... От души, без сарказма и подтекстов - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(knm @ Dec 29 2008, 09:22 PM) [snapback]4122022[/snapback] Значит,имхо, что-то нужно менять. Т.е. менять правила, которые тебя не устраивают... ) Если тебя какой-нибудь закон не устраивает, ты бежишь в Думу и требуешь от депутатов его изменить в соответствии с твоими взглядами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(knm @ Dec 29 2008, 09:22 PM) [snapback]4122022[/snapback] Для непонятливых объясню еще раз: в итоге пострадавшие есть ( 2 ФС и я), а виноватых нет! ![]() Мне тоже нетрудно объяснить Вам еще раз. Есть один пострадавший - Вы - и один виноватый - менеджер, который выставил на трансфер игрока, но на момент завершения сделки покинувший по каким-то причинам команду. Ни один ФС в данном случае ни причем, футсоюзы в трансферах не участвуют, они только налоги собирают. -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(knm @ Dec 29 2008, 09:22 PM) [snapback]4122022[/snapback] Друзья мои!!! Ваши аргументы... наводят меня на мысль что пора заканчивать тему... ![]() Дальнейшее бла-бла-бла безсмысленно. Вас много, я один... Шапками закидаете... Видимо должностные инстукции не позволяют Вам взглянуть на ситуацию с моей стороны, хотя я уверен, что Вы прекрасно понимаете о чем речь. ![]() Для непонятливых объясню еще раз: в итоге пострадавшие есть ( 2 ФС и я), а виноватых нет! ![]() Значит,имхо, что-то нужно менять. Нет, так нет! Мое дело - предложить... От души, без сарказма и подтекстов - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ![]() Можно ведь взглянуть на ситуацию с другой стороны. Вы решили купить клуб с аукциона. Тратите энное количество реальных денег и становитесь менеджером команды. И тут Вы обнаруживаете, что один из лучших игроков команды находится на трансфере - более того, торги уже закончены и игрок вот-вот перейдет покупателю. По Вашему предположению, сделка должна состояться. И вот на Ваших глазах из Вашей новой команды уходит лучший ее игрок, а Вы ничего не можете сделать - да и на деньги, вырученные от продажи, замену проданному игроку не найдете. Так ли уж Вам понравится всё это? ![]() Вас также с наступающим ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 20:55 |