![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() I am not superman... ![]() Сообщений: 1 489 Регистрация: 30.1.2006 Из: город-герой Минск ![]() ИД на сайте: 30070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне уже просто интересно: решение принято, - всё понятно.
Не понятно - это на всякий случай: он тоже на проверке... -------------------- Просто тренер скромного клуба Надрога (Фиджи-1)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверяющий не увидел принятого по вам решения, т.к. оно еще не вступило в законную силу. Ваши трансферы я провел. Извините за небольшую несогласованность.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I am not superman... ![]() Сообщений: 1 489 Регистрация: 30.1.2006 Из: город-герой Минск ![]() ИД на сайте: 30070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Максим Радунцев @ Dec 29 2008, 10:03 AM) [snapback]4119417[/snapback] Проверяющий не увидел принятого по вам решения, т.к. оно еще не вступило в законную силу. Ваши трансферы я провел. Извините за небольшую несогласованность. спасибо огромное ![]() -------------------- Просто тренер скромного клуба Надрога (Фиджи-1)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:52 |