![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_trener1982_* |
![]()
|
![]() |
Предмет разговора - оскорбление в личную почту от тренера клуба Тайхенлунчан.
http://www.butsa.ru/xml/office/organizer.php?id=3330019 - вот само сообщение... Вот цитата из сообщения... Тема: От: Сергей Рожков (rojjok) Команда: Голеадор Дата: 25.12.2008 23:09 Ты совсем мудак, или притворяешься? Ответ может прислать ответчик если захочет - там все политкорректно (хоть и жестко отвечено) дальше некуда...В ответ на предложение написать это в форум на всеобщее обозрение - последовал ироничный ответ - жди.... Ну и собственно хочется чтоб человек ни с того ни с сего оскорбивший меня понес ответственность!! Надеюсь на понимание... С уважением гл. тренер Дальян Чангбо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дополнение-товарищ Рожок недавно оскорбил организаторов БОК-7 из-за того,что ему там не нашлось места
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отмороз по-любому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 759 Регистрация: 7.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 17626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(trener1982 @ Dec 29 2008, 05:56 PM) [snapback]4121187[/snapback] Предмет разговора - оскорбление в личную почту от тренера клуба Тайхенлунчан. http://www.butsa.ru/xml/office/organizer.php?id=3330019 - вот само сообщение... Вот цитата из сообщения... Тема: От: Сергей Рожков (rojjok) Команда: Голеадор Дата: 25.12.2008 23:09 Ты совсем мудак, или притворяешься? Ответ может прислать ответчик если захочет - там все политкорректно (хоть и жестко отвечено) дальше некуда...В ответ на предложение написать это в форум на всеобщее обозрение - последовал ироничный ответ - жди.... Ну и собственно хочется чтоб человек ни с того ни с сего оскорбивший меня понес ответственность!! Надеюсь на понимание... С уважением гл. тренер Дальян Чангбо. Цитата(Александр Викторович @ Dec 30 2008, 08:52 AM) [snapback]4123121[/snapback] В дополнение-товарищ Рожок недавно оскорбил организаторов БОК-7 из-за того,что ему там не нашлось места Вы бы принтскрины сюда положили а то так ничего не докажете) -------------------- С уважением,
Президент ФС Македонии Президент клуба Битола (Македония-1) Ораньжево-красные "Могильщики" Директор клуба Кишкунхалаш ФК (Венгрия-2) Сине- белые "Палладины". Алексей Холодный. (Iceleha) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрины (ссылки на них) можно и в личку отправить.
-------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Скрины сделать очень просто:
Alt + Prt Scr Потом открыть любой графический редактор и вставить туда полученное изображение, после чего останется лишь сохранить его. Скрины можно прислать мне в личку форума либо на e-mail carolinefp собака inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Александр Викторович @ Dec 30 2008, 08:52 AM) [snapback]4123121[/snapback] В дополнение-товарищ Рожок недавно оскорбил организаторов БОК-7 из-за того,что ему там не нашлось места Да, а ещё землянным червяком! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перепил?
Следи за речью,дружок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Александр Викторович @ Jan 2 2009, 02:29 PM) [snapback]4130560[/snapback] Перепил? Следи за речью,дружок Я тебе не дружок, хочешь со мной по-общаться -- пиши в личку, а так, не чего тут флудить, а за речью я следить умею, и не тебе меня поправлять. |
|
|
![]()
|
|
О том,как ты общаешься в личке,знаю из топика.Проверять не возникает желания.
А о БОК-7 мы оба прекрасно знаем,о чем речь,не так ли?Че ты пыжишься?Пуп земли? Будьте проще,и люди к вам потянутся(с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не только в БОК-7 он организаторов оскорблял
![]() Сообщение отредактировал Темный Герцог - 2.1.2009, 18:43 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Александр Викторович @ Jan 2 2009, 05:31 PM) [snapback]4130834[/snapback] О том,как ты общаешься в личке,знаю из топика.Проверять не возникает желания. А о БОК-7 мы оба прекрасно знаем,о чем речь,не так ли?Че ты пыжишься?Пуп земли? Будьте проще,и люди к вам потянутся(с) Где ж ты был раньше-то? бравый ты наш, что ж не пожалывался сразу? Что ж ты только и смог присоединиться? Так что ли понятней? С землянным червяком точнее выходит. ![]() Сообщение отредактировал rojjok - 2.1.2009, 19:47 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Темный Герцог @ Jan 2 2009, 05:37 PM) [snapback]4130839[/snapback] ну не только в БОК-7 он организаторов оскорблял ![]() Да-а, что ж ты не написал как ты извинялся передо мной и перед всем Китаем за то, что наплевал на турнир "Стенка на стенку" между Мартиникой и Китаем, когда благодаря моей команде Китай вырвал 6 очков и мы стали лидерами этого поединка, а ты не счёл нужным обновить статистику в течение 2-х недель, пока президент не настоял на этом, или ты туда же, как и Ал владимерович? Что ж давайте, попробуйте вместе, только просто это у вас не выйдет. Вокруг люди грамотные, судя по ответам и закрытию тем, разберутся, а вам должно быть стыдно, вроде взрослые люди, и ведёте себя .... не как дети, кто знает как это называется всё поймёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(rojjok @ Jan 2 2009, 07:00 PM) [snapback]4130942[/snapback] да и не в этом суть ),суть в том что ты такое там понаписал,что даже модератор за которым я особо рвения смотреть топики Мартиники не замечал бан тебе выписал) или может кто-то из участников турнира на тебя пожаловался? и турнир был дружеским,а ты его перевел в скандал,который никому был на фиг не нужен ибо я ко всем участникам относился с уважением(поэтому я извинился перед всеми за задержку,на которую были свои причины) и по нескольку раз переносил матчи как было удобней участникам на туже неделю были перенесены твои матчи. но ты так и не понял суть того турнира,он был для сближения ФС Китая и ФС Мартиники ,а ты своими речами оскорбил не только организаторов,но и участников турнира . так что наплевал там ты,а не я. и плохой осадок остался у всех. а к чему написал свой пост выше? к тому что оскорбляешь ты не первый раз,а потом ещё говоришь о каком то стыде нам? оскорблять менеджеров значит должно быть в порядке вещей? надеюсь тебя накажут и больше твои оскорбления не придется читать никому Сообщение отредактировал Темный Герцог - 2.1.2009, 20:44 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые Александр Викторович и Темный Герцог, вам не кажется, что ваши конфликты с rojjok уже исчерпаны? Если вы хотели обратиться в ФП за наказанием, это нужно было делать сразу, а сейчас это немного лишнее. Тут и без ваших характеристик от предупреждения до ЖК будет.
-------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Винд,так я и молчу
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 16:00 |