![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_Denoff_* |
![]()
|
![]() |
Скажите пожалуйста почему я сегодня захажу в ПУ и обноружил что у меня ТС 3?
http://www.butsa.ru/users/30523 Сообщение отредактировал Denoff - 30.12.2008, 16:59 |
|
|
![]() |
Гость_Denoff_* |
![]()
|
![]() |
Сколько может длиться ваше "РАСЛЕДОВАНИЕ" ? какая моя вина я так и не понял?
мне надо купить игрока с аукциона, а вы мне ЗАКРЫЛИ трансфер безпочвенно!. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Во-первых, выберите, пожалуйста, другой тон, если хотите, чтобы на Ваши сообщения давались ответы.
Во-вторых, Вам уже сообщали, что ведется расследование. Команде путем накрутки ставок был причинен ущерб. Есть ли в этом Ваша вина и если да, то какова ее степень, как раз и должно выясниться в процессе расследования. В-третьих, вопрос о возвращении трансферного статуса будет решен в ближайшее время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Везунчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 799 Регистрация: 17.12.2006 Из: Санкт-Петербурга ![]() ИД на сайте: 62632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего к рождеству будет принято решение
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делете
Сообщение отредактировал Nike 2007 - 6.1.2009, 1:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та вроде он нормально разговаривает ![]() та вроде ты нарушаешь правила этого форума ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Везунчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 799 Регистрация: 17.12.2006 Из: Санкт-Петербурга ![]() ИД на сайте: 62632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте! Настоятельно рекомендую больше не допускать подобных инциндентов .
Надеюсь на понимание. Трансферный статус восстановлен. С уважением, kobra666! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 5:00 |