![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Администрация Лиги приносит извинения за то, что в новогодние праздники не был отключен скрипт по выставлению команд в свободные за незаход в панель управления в течение 14 дней.
Все, кто потерял команду по этой причине, могут отписаться тут - КК будут сняты и команды возвращены. А также будет обнулена статистика незаходов в ПУ. Сообщение отредактировал Caroline - 4.1.2009, 14:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 17.12.2007 Из: Красногорск ![]() ИД на сайте: 216101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне во всем случившимся непонятен следующий момент: Если в том, что команды попали в свободные по вине не до конца отлаженного скрипта, т.е. фактически по вине Администрации Золотой Бутсы, то почему Администрация занимает занимает не такую активную позицию в вопросах возвращения команд? Мне кажется, что она не должна отписываться фразами о том, что команда уже куплена и ничего сделать нельзя, а предпринять какие-то активные шаги и как минимум компенсировать затраченные бонусы новым менеджерам. Если же вина целиком лежит на менеджерах, которые поленились включить РО или элементарно не посчитали дни на которые требовалось его включить или же просто ушли с головой в каникулы, тогда мне непонятна гневная реакция и оскорбления менеджеров и президентов ФС. Прошу разъяснить ситуацию.
С уважением, Алексей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ситуация и правда двояка.... в топе отдувается одна вика.....
треба ждать и верить шо все будет хорошо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 790 Регистрация: 27.8.2007 ![]() ИД на сайте: 83005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/roster/pj0/ и снова по поводу этой команды и менеджера который без неё остался :
Уважаемая Caroline, в начале этой темы Вы пишите что всё это случилось по вине Администрации, которая при отписывании всё исправит, далее по просьбе mozer вернуть команду пакистанскому менеджеру, вы в этом отказываете, мотивируя это тем что команда уже получила нового менеджера, хотя сначала обещался возврат прежним менеджерам, слова расходятся с делом - это некорректно. посмотрите с другой стороны на эту ситуацию, новый менеджер только вчера получил эту команду, и если её лишится - много не потеряет. а вот прежний менеджер, был не только отличным менеджером и тренером сборной, но и частью нашего колектива, Ваше решение является несправедливым не только по поводу самого менеджера, но и всего ФС Пакистана. Уважаемая Caroline, к Вам есть настоятельная просьба, проявите понимание и сдержите своё слово, которое было дано Вами в начале этой темы, верните эту команду нашему менеджеру!!! С уважением, ФС Пакистана. Caroline: если Вы мне покажете, где было обещано вернуть команду старому менеджеру при наличии в ней нового менеджера - я съем свою шляпу и верну такую команду. Я всегда готова проявлять понимание - но только не за счет кого-то еще. Уж извините. И еще одно - просто чтобы уточнить формулировку - все-таки команды были утеряны не по вине Администрации, а по вине самих менеджеров, которые забыли об исполнении своих обязанностей. Если б была виновата Администрация - команды давно бы вернули. Только я что-то не припомню подобного. Сообщение отредактировал Caroline - 9.1.2009, 14:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Мне во всем случившимся непонятен следующий момент: Если в том, что команды попали в свободные по вине не до конца отлаженного скрипта, т.е. фактически по вине Администрации Золотой Бутсы, то почему Администрация занимает занимает не такую активную позицию в вопросах возвращения команд? Мне кажется, что она не должна отписываться фразами о том, что команда уже куплена и ничего сделать нельзя, а предпринять какие-то активные шаги и как минимум компенсировать затраченные бонусы новым менеджерам. Если же вина целиком лежит на менеджерах, которые поленились включить РО или элементарно не посчитали дни на которые требовалось его включить или же просто ушли с головой в каникулы, тогда мне непонятна гневная реакция и оскорбления менеджеров и президентов ФС. Прошу разъяснить ситуацию. С уважением, Алексей. Скрипт работал совершенно правильно. В правилах предусмотрено, что при 14-дневном незаходе менеджера в панель управления команды, она выставляется в свободные. Вместе с тем в новости были сказано, что на новогодние праздники скрипт не будет учитывать незаходы. Это можно считать послаблением, неким новогодним подарком тем менеджерам, которые не слишком утруждают себя управлением своей командой. Однако произошел форс-мажор, и скрипт на новый год не отключили. Именно поэтому Администрация приняла решение вернуть команды тем менеджерам, которые потеряли свои команды при условии: 1) в команде нет нового менеджера 2) команда была выставлена именно за 14 дней незаходов (непродажа товара и другие причины в расчет не принимаются). Вам кажется, что Администрация заняла не слишком активную позицию. Возможны, Вы в чем-то и правы. Но попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны - на самом деле ситуация получилась двойственная. Некоторое количество менеджеров после окончания чемпионата решило по-просту "забить" на Бутсу. Да, чемпионат закончен, но это вовсе не означает, что бутса закрыта на каникулы. В межсезонье играются товарищеские матчи, проводятся комтурниры, идут завершающие стадии еврокубков и т.д. Если менеджеру всё это неинтересно, если ему нравятся только матчи чемпионата, то, наверное, в самом деле лучшим вариантом будет освободить менеджера от исполнения всех обязанностей - и от клуба, естественно, тоже. Захочет вернуться к чемпионату - ради бога, команд в свободных достаточно много, пускай получает и играет 30 туров. Но "придерживать" команду ради такого менеджера никто не будет. Команда должна играть во все игровые дни и, главное, товар должен продаваться каждый день. Поэтому немного странно слышать слова президента ФС о том, чтобы отменить все игровые обязанности до начала чемпионата. Игровые обязанности, повторю, никто не отменял. Идет ли чемпионат или наступило межсезонье - все равно необходимо соблюдать их. Если не хочется этого делать - значит, надо уступить место тем, кто это хочет делать... Надеюсь, этих пояснений будет достаточно. Осталось еще добавить несколько слов про новых менеджеров. Так было всегда - и так, надеюсь, будет всегда. Если менеджер по каким-либо причинам потерял команду (как за несоблюдение игровых обязанностей, так и за нарушение правил проекта) и его команду получает новый менеджер (неважно, получает из свободных или покупает на аукционе), то никто и никогда не будет лишать нового менеджера команды для того, чтобы вернуть ее старому менеджеру. Новый менеджер ни в чем не виноват. Он получил право управления командой или купил его совершенно законно. И проблемы предыдущего менеджера его абсолютно не должны волновать. И команду у него отнимать не будут. Если предыдущему менеджеру все-таки дается право вернуться в проект - то это пускай он думает, как получить свою старую или какую-то другую команду. Именно он, грубо говоря, "наплевал" на свою команду, именно он нарушил правила и именно он - если ему будет дан такой шанс - пускай заботится о том, как снова получить клуб. Вот, собственно, и всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 790 Регистрация: 27.8.2007 ![]() ИД на сайте: 83005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Администрация Лиги приносит извинения за то, что в новогодние праздники не был отключен скрипт по выставлению команд в свободные за незаход в панель управления в течение 14 дней. Все, кто потерял команду по этой причине, могут отписаться тут - КК будут сняты и команды возвращены. А также будет обнулена статистика незаходов в ПУ. покажите в этой цитате где говорится о наличии нового менеджера? (шляпу с чем кушать будете?)если Администрация не виновна, за что она тогда приносит извинения? и ещё, менеджер сам решает сколько играть его команде и с кем, и играть ли вообще "товарушки". команда должна играть во все игровые дни? - этот вопрос не в Вашей компетенции, кто как хочет так и играет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покажите в этой цитате где говорится о наличии нового менеджера? (шляпу с чем кушать будете?)если Администрация не виновна, за что она тогда приносит извинения? и ещё, менеджер сам решает сколько играть его команде и с кем, и играть ли вообще "товарушки". команда должна играть во все игровые дни? - этот вопрос не в Вашей компетенции, кто как хочет так и играет! Есть игровые правила и вы должны им следовать -- это раз. Два -- межсезонье еще не началось -- на время межсезонья скрипт будет выключен вообще. Сейчас 79 ИД текущего сезона и менеджер ОБЯЗАН выполнять правила управления: закупать товар и заходить в ПУ. Товы он может не играть, это его личное дело. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
Гость_bRain_* |
![]()
|
![]() |
я бы хотел возвратить команду. но вы уже отдали ее другому челу. бля подстуетили своему небось. так не поступают. я в бутсе с 2003 года. ЭТО КИДАЛОВО. Caroline: если не хотите оказаться в бане, будьте так добры исправить свои слова. Насчет кидалова и "подсуетились" тоже бы надо поосторожнее кидаться словами - если менеджер исполняет все обязанности, его никто и никогда не лишит команды. В подобном тоне разговор продолжаться не будет. вы меня лишили команды а теперь пугаете баном??????? это смешно. зачем банить человека который не будет заходить?????? |
|
|
![]()
|
|
зачем усложнять жизнь себе и другим? верните команды старым менеджерам и сделайте из этого правильные выводы. вернули-забыли-поехали дальше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую вот еще что почитать: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4146864
Уран там все хорошо расписал, не буду повторяться. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
зачем усложнять жизнь себе и другим? верните команды старым менеджерам и сделайте из этого правильные выводы. вернули-забыли-поехали дальше я возвращаю команды випам и не випам практически каждый день! Если только команду уже не передали другому менеджеру. С другой стороны есть правила, которые нужно соблюдать, получается что мы сами, идя на встречу почти всем менеджерам роем себе яму. Да еще и слушаем неприятные слова с свой адрес. Хорошо, тогда с нового сезона ни одна команды, выставленная ОТРАБОТАННЫМ и ОТЛАЖЕННЫМ скриптом, возвращаться не будет. Хотите - будет так. Сообщение отредактировал azure - 9.1.2009, 16:06 -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я возвращаю команды випам и не випам практически каждый день! Если только команду уже не передали другому менеджеру. С другой стороны есть правила, которые нужно соблюдать, получается что мы сами, идя на встречу почти всем менеджерам роем себе яму. Да еще и слушаем неприятные слова с свой адрес. Хорошо, тогда с нового сезона ни одна команды, выставленная ОТРАБОТАННЫМ и ОТЛАЖЕННЫМ скриптом, возвращаться не будет. Хотите - будет так. А как видится ситуация с QueensParkRangers? с 21.12 +14 дней = 04.01 - 7 дней отсутствия выключенного скрипта? зы. Ведь многие играют только с работы... а вчера (а у многих только послееееезавтра) был первый рабочий день... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 622 Регистрация: 4.8.2005 Из: Узбекистан ![]() ИД на сайте: 15659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь идет о клубе: Сан-Сальвадор (3645)
Бывший менеджер Олег 7 сезонов взращивал одну из самых талантливых команд Сальвадора, уехал в отпуск, включил режим отпуска, отписался на форуме и вот на тебе, теперь там новый тренер не прошло и 10 дней..... Через 5-6 дней он вернется и... думаю его хандрашка хватит, он в это сезоне наконец то хотел реализовать тот потенциал который созловал все это время, а тут на тебе..... ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬ КЛУБ ЕГО БЫВШЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ!!!!!!!!!!!!!! БЫВШИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ: Олег Насактынов (oleg2rus), АйДи: 18338 -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 616 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как видится ситуация с QueensParkRangers? с 21.12 +14 дней = 04.01 - 7 дней отсутствия выключенного скрипта? зы. Ведь многие играют только с работы... а вчера (а у многих только послееееезавтра) был первый рабочий день... Игра с работы, так же как и отсутствие интернета - это проблема менеджера, а не администрации. Копать надо глубже ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=125231 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А как видится ситуация с QueensParkRangers? с 21.12 +14 дней = 04.01 - 7 дней отсутствия выключенного скрипта? зы. Ведь многие играют только с работы... а вчера (а у многих только послееееезавтра) был первый рабочий день... Поэтому и идут навстречу и возвращают людям команды. Если бы нам было всё равно, то этой темы просто бы не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 616 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я возвращаю команды випам и не випам практически каждый день! Если только команду уже не передали другому менеджеру. С другой стороны есть правила, которые нужно соблюдать, получается что мы сами, идя на встречу почти всем менеджерам роем себе яму. Да еще и слушаем неприятные слова с свой адрес. Хорошо, тогда с нового сезона ни одна команды, выставленная ОТРАБОТАННЫМ и ОТЛАЖЕННЫМ скриптом, возвращаться не будет. Хотите - будет так. А почему у Випов команды тоже попали на аукцион? У них ведь должен был автоматом включиться РО? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:39 |