Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
| Гость_*Alex*_* |
7.1.2009, 10:58
|
|
|
Лот 401533 Статус заблокирован
Комментарий FairPlay подозрение продавца в мультоводстве Прошу руководство разобраться в данной ситуации, почему меня подозревают в мультиводстве и в связи с чем такое обвинение |
|
|
|
![]() |
7.1.2009, 12:49
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Лот 401533 Статус заблокирован Комментарий FairPlay подозрение продавца в мультоводстве Прошу руководство разобраться в данной ситуации, почему меня подозревают в мультиводстве и в связи с чем такое обвинение Дело в том, что логи зафиксировали заходы в 2 аккаунта с 1 компьютера. При этом оснований, позволяющих играть с одного компьютера, в наличии нет. По факту нарушения будет проведено расследование. О его результатах Вы сможете узнать в топике "Официальные решения ФП". |
|
|
|
| Гость_*Alex*_* |
7.1.2009, 13:33
|
|
|
Что значит у меня нет оснований играть с одного компьютера!!!!???
я уже 4 года играю с одного компа со своим братом Flashden, команда Эльфсборг(Швеция 1). и доведу до вашего сведения, что наша заявка об игре с одного компьютера, была два раза подана и удовлетворена 4 и 2 года назад соответвенно!!! ТО что у вас на данный период нет списка игроков играющих с одного компа, прошу вас его себе завести, так как еще два года назад по этому поводу был разговор с "Кириллом" и прошу заметить разрешение у меня было, так же как и у моего брата!!! |
|
|
|
7.1.2009, 22:22
|
|
|
менеджер Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное РоссияИД на сайте: 66613 Репутация: 324
|
Что значит у меня нет оснований играть с одного компьютера!!!!??? я уже 4 года играю с одного компа со своим братом Flashden, команда Эльфсборг(Швеция 1). и доведу до вашего сведения, что наша заявка об игре с одного компьютера, была два раза подана и удовлетворена 4 и 2 года назад соответвенно!!! ТО что у вас на данный период нет списка игроков играющих с одного компа, прошу вас его себе завести, так как еще два года назад по этому поводу был разговор с "Кириллом" и прошу заметить разрешение у меня было, так же как и у моего брата!!! Поверьте, что "список" у нас есть и ошибок в нём не бывает. Я в ФП чуть больше года и за это время одна перерегистрация игроков с 1ПК была точно. А Вы говорите о 2 годах. -------------------- |
|
|
|
| Гость_*Alex*_* |
8.1.2009, 7:56
|
|
|
to sloooniiik, а вы думаете 4 года управления данным клубом с одного компа с моим младшим братом, без регистрации каким то образом возможно!!!???
Вы тем более не компетенны в в вопросе о моей регистрации, так как не присутсвовали при ней, последнюю проверку моя команда и команада моего брата, проходила лично "Кириллом" 2 года назад. |
|
|
|
8.1.2009, 9:58
|
|
![]() Футбол навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 074 Регистрация: 10.3.2005 Из: Россия, Иркутск РоссияИД на сайте: 6623 Репутация: 151
|
Ситуация поврторяется всегда, когда в FAIR PLAY новое руководство!!!
-------------------- В моем управлении:
показать
Победитель КТ "Saint David Welsh Cup-2011" 15 сезона - Гриннок Мортон(Шотландия);Финалист КТ "Турнир Рама"16 сезона - Эспортиу Ла Массана(Андора) ![]() GoalUnited - футбольный менеджер ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
8.1.2009, 10:38
|
|
|
менеджер Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное РоссияИД на сайте: 66613 Репутация: 324
|
Ваше разрешение на игру с 1ПК, наверное, находится в другом списке, к которому мне, по некомпитенции, доступа нет. Если Вы мне его пришлете, то с радостью перед Вами извинюсь.
Но есть ещё одно маленькое НО: КОДЕКС НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП 1. ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА 3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; 4. Менеджеры, играющие с одного компьютера при отсутствии оснований, .... установленных в п. 3, подлежат наказанию в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Комитетом Fair Play. Статья 17. Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается: часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки. Сообщение отредактировал sloooniiik - 8.1.2009, 10:47 -------------------- |
|
|
|
8.1.2009, 12:08
|
|
![]() Футбол навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 074 Регистрация: 10.3.2005 Из: Россия, Иркутск РоссияИД на сайте: 6623 Репутация: 151
|
Тогда возникает вопрос, почему же наших команд нет в списке "игра с одного ПК"?
тогда как при регистрации и после еще проверки аналогичной, мы получили разрешение! Прошу заметить, что данные проверки возникают при смене руководства FAIR PLAY -------------------- В моем управлении:
показать
Победитель КТ "Saint David Welsh Cup-2011" 15 сезона - Гриннок Мортон(Шотландия);Финалист КТ "Турнир Рама"16 сезона - Эспортиу Ла Массана(Андора) ![]() GoalUnited - футбольный менеджер ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
8.1.2009, 16:27
|
|
Что значит у меня нет оснований играть с одного компьютера!!!!??? я уже 4 года играю с одного компа со своим братом Flashden, команда Эльфсборг(Швеция 1). и доведу до вашего сведения, что наша заявка об игре с одного компьютера, была два раза подана и удовлетворена 4 и 2 года назад соответвенно!!! ТО что у вас на данный период нет списка игроков играющих с одного компа, прошу вас его себе завести, так как еще два года назад по этому поводу был разговор с "Кириллом" и прошу заметить разрешение у меня было, так же как и у моего брата!!! 1) Каким образом Вы оформляли игру с 1ПК - на форуме или через аккаунт на сайте? 2) Был ли у Вас на тот момент статус вип-3? Возможно, разрешение было оформлено на вип-аккаунт? Ситуация поврторяется всегда, когда в FAIR PLAY новое руководство!!! Я пришла в Fair Play одновременно с Кириллом, так что Ваши слова о новом руководстве не совсем верны Тогда возникает вопрос, почему же наших команд нет в списке "игра с одного ПК"? тогда как при регистрации и после еще проверки аналогичной, мы получили разрешение! Прошу заметить, что данные проверки возникают при смене руководства FAIR PLAY Руководство Fair Play не менялось уже довольно давно, и заверю Вас, смена руководства никак не влияет на проверки. Прошу Вас проявить лояльность и попытаться совместными усилиями установить истину. |
|
|
|
| Гость_Эндрю_* |
8.1.2009, 16:37
|
|
|
Ребята из Fair Play, вы делаете проблему из ничего! Человек уже с 2005 г играет с братом с 1 ПК, об этом в курсе все в Швеции, в курсе старое руководство ФП во главе с Ураном.
Так что отстаньте от парней и занимайтесь настоящими мультоводами. з.ы. Я кстати тоже с женой играю с одного ПК вот уже 2 года. Дальше что? Нас тоже начнете притеснять? |
|
|
|
8.1.2009, 16:43
|
|
![]() Glory Glory Man United Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 РоссияИД на сайте: 57037 Репутация: 527
|
Я кстати тоже с женой играю с одного ПК вот уже 2 года. Дальше что? Нас тоже начнете притеснять? Если небудет разрешений на игру с 1ПК или вы будете играть в одном футсоюзе, т.е. если вы будете попадать под кодекс нарушений, то да. -------------------- |
|
|
|
8.1.2009, 16:46
|
|
Ребята из Fair Play, вы делаете проблему из ничего! Человек уже с 2005 г играет с братом с 1 ПК, об этом в курсе все в Швеции, в курсе старое руководство ФП во главе с Ураном. Так что отстаньте от парней и занимайтесь настоящими мультоводами. з.ы. Я кстати тоже с женой играю с одного ПК вот уже 2 года. Дальше что? Нас тоже начнете притеснять? К сожалению, то что руководство Швеции в курсе игры с 1ПК - еще не означает разрешение играть с 1ПК. Вы уж разберитесь, кто там был в курсе, Кирилл или Уран. Только будь в курсе хоть ДТ - это еще не означает, что правила не должны соблюдаться. Предупреждение за флуд в рабочем топике ФП. |
|
|
|
8.1.2009, 17:55
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Тогда возникает вопрос, почему же наших команд нет в списке "игра с одного ПК"? тогда как при регистрации и после еще проверки аналогичной, мы получили разрешение! Прошу заметить, что данные проверки возникают при смене руководства FAIR PLAY Flashden, заходишь в свой ПУ--->(Профиль) Заявка 1 ПК. Там все заявки поданные до 17.08.08 сохранены и решения ФП тоже....делаешь скриншот ...и выкладываешь...(проверил свои, всё сохранено)... Можете оба сделать, один подавал, второй принимал... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
8.1.2009, 18:14
|
|
|
Могу точно сказать что наши заявки подавались через форум, первая при Уране, вторая при Кирилле.
Через сайт мы заявку не подавали. Вопрос о том что мы играем в одном ФС, был снять еще при первой регистрации, так как команды играли в 4 и 1 лигах. с тех пор прошло уже много виртуальных сезонов! 1) Каким образом Вы оформляли игру с 1ПК - на форуме или через аккаунт на сайте? 2) Был ли у Вас на тот момент статус вип-3? Возможно, разрешение было оформлено на вип-аккаунт? оформлялось в первый раз все через форум, в бытность Урана у руля Fair Play, при Кирриле тоже через форум, но не помню уже как это было! Я пришла в Fair Play одновременно с Кириллом, так что Ваши слова о новом руководстве не совсем верны Очень этому рад. Руководство Fair Play не менялось уже довольно давно, и заверю Вас, смена руководства никак не влияет на проверки. Прошу Вас проявить лояльность и попытаться совместными усилиями установить истину. я вполне лоялен и готов на контакт, также как и Алексей. Какую истину пытаемся установить? Сообщение отредактировал Flashden - 8.1.2009, 18:06 -------------------- В моем управлении:
показать
|
|
|
8.1.2009, 18:17
|
|
Если Вы подавали заявку еще через форум, то Вы должны были видеть: в новостях неоднократно (как минимум, 2 или 3 раза) публиковались сообщения о том, что необходимо перерегистрировать игру с1ПК, подав заявку через сайт.
Как я понимаю, Вы этого не сделали. Правила гласят однозначно: Цитата 2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. А что теперь Вам делать, я уже и не знаю Наверное, вместо того, чтобы предъявлять кому-то претензии, не мешало бы лучше следить за новостями и изучать правила проекта.... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2026, 11:52 |