![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_Kesh1987_* |
![]()
|
![]() |
Прошу выслать мне пароль на sisil666@km.ru Похоже у меня свиснули пароль еще и с почты. Не могу на нее попасть. Моя бывшая почта kesh1987@mail.ru.
Моя команда Алнас (Россия 1) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() тяжела и неказиста жизнь российского связиста ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 7.6.2006 Из: города на Неве ![]() ИД на сайте: 38547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте зайти в свою почту - путем использования секретного вопроса.
-------------------- свободный агент
|
|
|
Гость_Kesh1987_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() тяжела и неказиста жизнь российского связиста ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 7.6.2006 Из: города на Неве ![]() ИД на сайте: 38547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том что комитет ФП не имеет доступа к паролям пользователей.
Напишите в клуб: Пуэрто Касадо, администратору azure -------------------- свободный агент
|
|
|
Гость_Kesh1987_* |
![]()
|
![]() |
Как написать? куда? внутрянняя почта бутсы мне же недоступна
|
|
|
![]()
|
|
Я написал ему сам.
Проблема решается. -------------------- свободный агент
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вообще-то это взлом. Собственно, кто это сделал, я уже знаю... На днях был аналогичный случай.
Update: Пароль на указанный Вами е-мэйл выслан. Когда получите доступ к команде, проверьте всё там. Сообщение отредактировал Caroline - 10.1.2009, 23:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и отпишитесь здесь
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Kesh1987_* |
![]()
|
![]() |
Спасибо. Доступ получил. Моно узнать на какой пароль был изменен мой текущий. Я может к своей почте получу доступ. И еще вопрос, как впреть защитится от таких случаев?
BESS, спасибо огромное за помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Доступ получил. Моно узнать на какой пароль был изменен мой текущий. Я может к своей почте получу доступ. И еще вопрос, как впреть защитится от таких случаев? При выходе с сайта разлогинивайтесь и чистите специальными программами следы пребывания в интернете. -------------------- |
|
|
Гость_Kesh1987_* |
![]()
|
![]() |
Еще маленькая просьба. Во время взлома доступа к команде, на 13-е число поставлена това с Сити Лэйдс, можно ее отменить, у меня игра на товарищеский турнир
При выходе с сайта разлогинивайтесь и чистите специальными программами следы пребывания в интернете. Так и буду делать) Спасибо за помощь |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Моно узнать на какой пароль был изменен мой текущий. Пароль Вам был отправлен на sisil666@km.ru Как же Вы зашли в свой аккаунт, не знаю пароля? П.С. И обезапасьте свою почту. Ее взломали как раз, использовав секретный пароль. Пароли и секретные пароли должны быть неугадываемыми для посторонних лиц. Сообщение отредактировал Caroline - 11.1.2009, 1:20 |
|
|
Гость_Kesh1987_* |
![]()
|
![]() |
Снова нет доступа(((( Вышлите пожалуйста пароль на e-mail sisil666@km.ru
|
|
|
![]()
|
|
Пароль выслан.
Постарайтесь вернуть доступ к своей почте kesh1987@mail.ru иначе это так и будет продолжаться ![]() Ну или как только вернете доступ к аккаунту, сразу поменяйте е-mail, указанный в анкете - лучше всего на какой-нибудь заведомо несуществующий. |
|
|
Гость_Kesh1987_* |
![]()
|
![]() |
Пароль выслан. Постарайтесь вернуть доступ к своей почте kesh1987@mail.ru иначе это так и будет продолжаться ![]() Ну или как только вернете доступ к аккаунту, сразу поменяйте е-mail, указанный в анкете - лучше всего на какой-нибудь заведомо несуществующий. Спасибо) сменил пароль и почтовый ящик в анкете) Если не секрет, кто это делает? кто-то из игроков бутсы или со стороны? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 19:38 |