![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Итак, по итогам 9 сезона было принято решения внести следующие изменения в правила аренды:
1. Лимит арендных операций на 1 менеджера определяется по формуле 2*n+1, но не менее 5, где n - количество команд в управлении на начало сезона. 2. Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3. 3. Максимальное количество игроков, которое может быть взято в аренду в 1 клуб - 3. 4. Для у менеджера, совершающего арендную операцию, должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата). 5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока. Таким образом, новые правила будут выглядеть следующим образом: показать
Ключевым вопросом становится понятие "право пользование арендой". В данный момент имеется следующие предложение: - для ВИП-3 менеджеров всё остаётся в силе, т.е. данный ранг подразумевает доступ к арендным операциям - для всех прочих менеджеров арнеда может быть доступна за 15 бонусов (автоматически до конца сезона). Почему такие цифры. ВИП-3 на полгода (сезон длится 21 неделю, т.е. 5 месяцев) стоит 50 бонусов. ВИП-2 на полгода стоит 30 бонусов. Вы можете: а) иметь все удобства вип-3 менеджера (50 бонусов) б) иметь удобства вип-2 менеджера + аренда (45 бонусов) в) вообще не иметь удобств вип-менеджеров и платить только за аренду (15 бонусов) Просьба высказываться. Сразу хочу обратить внимание, что аренда остаётся в рамках одного менеджера. Данный вопрос просьба здесь не обсуждать. Чтобы никого не смущать внёс промежуточные правки в документ. Сообщение отредактировал Uran - 15.1.2009, 2:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Uran, я понимаю что вверху твоего поста исключительно изменения написаны, а сами правила в скрытом тексте, но все же думаю пункт 5 правильнее написать как-то так, а то боюсь некоторые в заблуждение вводятся....
5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока + ЗП игрока*(сила игрока/сила 11 команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока. -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/сила 11 команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока.
ЗП = 200 000, сила игрока - пусть 100 сила клуба - пусть 100*11=1100 Налог = 200 000 * 100/1100*1.1 = 20 000 ![]() Сообщение отредактировал D_N_S - 12.1.2009, 12:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/сила 11 команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока. ЗП = 200 000, сила игрока - пусть 100 сила клуба - пусть 100*11=1100 Налог = 200 000 * 100/1100*1.1 = 20 000 ![]() Кстати да, там должна быть средняя сила 11 в формуле ![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Uran, я понимаю что вверху твоего поста исключительно изменения написаны, а сами правила в скрытом тексте, но все же думаю пункт 5 правильнее написать как-то так, а то боюсь некоторые в заблуждение вводятся.... 5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока + ЗП игрока*(сила игрока/сила 11 команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока. Нет, налог - это именно налог. з/п ты по определению платишь, т.к. он за тебя играет. 5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/сила 11 команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока. ЗП = 200 000, сила игрока - пусть 100 сила клуба - пусть 100*11=1100 Налог = 200 000 * 100/1100*1.1 = 20 000 ![]() Кстати да, там должна быть средняя сила 11 в формуле ![]() Ну понятно, что средняя подразумевается. Поправил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, по итогам 9 сезона было принято решения внести следующие изменения в правила аренды: 5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока.[/b] Uran, вот объясни мне все-таки как в прошлом году было команда-арендатор платит 0.20%-й (20 сотых процента) налог от стоимости игрока в Лигу. 50000000*0,2=10000 а теперь стало ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1=210000*(110/115)*1,1=220956 клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока = 1/3*210000=70000 В сумме по 2м командам менеджера=220956+70000=290956 В прошлом году мальчик со стороны придумывал стоимость аренды??? Откуда такой резкий крен в повышении ее стоимости взят в этом году??? В 15-30раз хотите повысить....я уж не говорю про препятствия с управлением до конца года, там я хоть и согласен целиком и полностью, но барьер все же существенный для тех же Випов.... ЗАЧЕМ Так резко? Что сподвигло на это объясни? Что хотите на Выходе? Может проще аренду совсем отменить как неоправдавшую себя чем сделать предметом пользования единиц готовых делать финансовые ошибки и большие разовые вложения бонусов людей? Сообщение отредактировал Ронни - 12.1.2009, 15:27 -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых, у тебя проблемы с математикой: получается 100.000, а 10.000. Так что разница уже не столь существенна.
Во-вторых, Действительно это был очень маленький налог. В-третьих, поменьше эмоций и глупых выводов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, у тебя проблемы с математикой: получается 100.000, а 10.000. Так что разница уже не столь существенна. Во-вторых, Действительно это был очень маленький налог. В-третьих, поменьше эмоций и глупых выводов. Ладно, согласен, не такая большая разница, калькулятор-гад ![]() Насчет оплаты управления Предложение....может для Випов с 51ИД привязку сделать а не сразу до конца сезона, хотя бы на 10й сезон, чтобы люди могли перестроиться??? Раскидать как-то на 2этапа обязаловку с оплатой до конца сезона, допустим чтобы воспользоваться арендой до 25ИД должно быть оплачено управление до 51го, с 25го до 84ИД(конца сезона) -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати. Может для тех, кто, например, управлял клубом год (сезон) сделать без полной оплаты, но со штрафом, а остальным полую оплату?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Из грязи, да в князи! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Регистрация: 15.11.2005 ИД на сайте: 22770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается увеличение затрат на аренду в 1,5-2,5 раза больше чем в предыдущем сезоне.
Очень заманчивое предложение получается. -------------------- Экс-тренер Реал де Банжул
![]() Бронза Гамбия-2 Победитель Гамбия-2 Победитель отборочной группы ЧМ-10 со сборной Гамбии Экс-тренер Бакау Юнайтед - Чемпион Гамбии и Обладатель Кубка Гамбии Обладатель Суперкубка Гамбии Сборная Гамбии |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот вариант со штрафом в случае не продления управления не очень нравится - есть деятели, которые берут 7-ю команду, переводят туда 3-х игроков из 6-й команды абы кого, затем "забывают" продлить управление и 7-я команда страдает от такого менеджера в виде штрафов в конце сезона. И новый менеджер расхлебывает это...
Вот вешать тогда все штрафы на основную команду что-ли... Сообщение отредактировал DanMike - 12.1.2009, 18:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насчет оплаты управления Предложение....может для Випов с 51ИД привязку сделать а не сразу до конца сезона, хотя бы на 10й сезон, чтобы люди могли перестроиться??? Раскидать как-то на 2этапа обязаловку с оплатой до конца сезона, допустим чтобы воспользоваться арендой до 25ИД должно быть оплачено управление до 51го, с 25го до 84ИД(конца сезона) Кстати. Может для тех, кто, например, управлял клубом год (сезон) сделать без полной оплаты, но со штрафом, а остальным полую оплату? Оно, может, чисто по человечески и правильно, но столько условий наворачивать... В конце концов ну не проплачивай ты вип-3 до конца сезона, а просто 15 бонусов оплати и всё. мне вот вариант со штрафом в случае не продления управления не очень нравится - есть деятели, которые берут 7-ю команду, переводят туда 3-х игроков из 6-й команды абы кого, затем "забывают" продлить управление и 7-я команда страдает от такого менеджера в виде штрафов в конце сезона. И новый менеджер расхлебывает это... Вот вешать тогда все штрафы на основную команду что-ли... Ты не понял. Штраф-то как раз не "забытой" команде, а всем остальным командам в управлении менеджера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю рассмотреть возможность перевода игрока в аренду на пол сезона (на один круг), но при этом, согласен, с выплатой штрафа (устанавливайте его, только в разумных пределах), за возврат игрока обратно в команду раньше установленного срока, и увеличение количества аренд, минимум 8-10.
Объясняю. За сезон вытекает много воды, т.е. состав меняется, планы на игру меняются, как в команде отдавшей игрока, так и в команде взявшей игрока. Вот я сейчас, в четырех своих командах, использую все 5 предоставленных возможностей и из-за изменившейся ситуации в командах, двух игроков уже вернул бы обратно. А так бы этих двух вернул бы обратно, заплатив штраф, а двух-трех других бы взял, тем самым пополнив фонд бутсы. Поэтому: - использование аренды на весь сезон, пока только отпугивает многих, а на короткий срок, с увеличением количества аренд на одного менеджера, наоборот повысит оборот применения аренды; - разумный штраф за преждевременный возврат игрока, не станет отпугивать менеджеров возвращать арендованных игроков, что также позволит (за счет оборота) пополнять кассу Бутсы. Короче. Оставить все как есть, только - ввести аренду на срок до 42ИД, на первый круг и до 84ИД, на второй круг - увеличить число используемых аренд до 10, на одного менеджера - ввести штраф за возврат игрока раньше установленного срока П.С. Несколько коряво местами выразился, но башка после работы уже не варит. Извиняйте. |
|
|
Гость_inmydreams_* |
![]()
|
![]() |
Так, так, так... что там с 51 ИД? Как на счёт Кубка Банка и Клубного Кубка? Думаю если после заявки в группу 10 я усилюсь на 10 пунктов - это будет крайне некрасиво!
Сообщение отредактировал inmydreams - 12.1.2009, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче. Оставить все как есть, только - ввести аренду на срок до 42ИД, на первый круг и до 84ИД, на второй круг - увеличить число используемых аренд до 10, на одного менеджера - ввести штраф за возврат игрока раньше установленного срока П.С. Несколько коряво местами выразился, но башка после работы уже не варит. Извиняйте. если еще короче...эти вопросы обсуждались здесь ЦЕЛЫЙ сезон...они не нашли поддержки ни у менеджеров, ни у администрации..... Добавлено: 12.01.2009, 23:22 Так, так, так... что там с 51 ИД? Как на счёт Кубка Банка и Клубного Кубка? Думаю если после заявки в группу 10 я усилюсь на 10 пунктов - это будет крайне некрасиво! не получится на 10 (см.% перевода) ....мах на 2-3 Сообщение отредактировал Zaika440 - 13.1.2009, 0:20 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:38 |