IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Аренда 10 сезона, Изменения ver.3
Uran
сообщение 12.1.2009, 11:38
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Итак, по итогам 9 сезона было принято решения внести следующие изменения в правила аренды:

1. Лимит арендных операций на 1 менеджера определяется по формуле 2*n+1, но не менее 5, где n - количество команд в управлении на начало сезона.
2. Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3.
3. Максимальное количество игроков, которое может быть взято в аренду в 1 клуб - 3.
4. Для у менеджера, совершающего арендную операцию, должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата).
5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока.

Таким образом, новые правила будут выглядеть следующим образом:
показать
Цитата
Терминология:
клуб-хозяин - клуб пользователя, который отдает игрока в аренду;
клуб-арендатор - клуб пользователя, который арендует игрока. 1) Для взятия игрока в аренду, должны быть выполнены следующие условия:

• сила арендуемого игрока не должна отличаться от с11 клуба-арендатора более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз).
  • уход игрока в аренду не должен изменять полную с11 клуба-хозяина более чем на 11(1 бал по средней); кроме того, сила игрока не должна превышать С11 клуба.
  • у клуба-хозяина должно быть не менее 18 не-арендных игроков (то есть, как минимум 18 игроков принадлежащих клубу), игроки клуба в момент арендной операции не должны находиться в сборной.
  • клуб-арендатор и клуб-хозяин должны принадлежать одному пользователю
  • не израсходован лимит арендных операций на аккаунте пользователя
  • текущий ИД меньше 51.
2) Порядок заключения арендного соглашения:
- пользователь в карточке игрока выбирает пункт "Отдать в аренду", после чего выбирает клуб. При выполнении всех условий (1) игрок сразу же переходит в команду-арендатор.
3) Срок любой аренды -- до конца сезона. С последним ИД игроки возвращаются в команду.
4) Каждый ИД для игрока, находящегося в аренде, проводятся следующие финансовые операции:
  • клуб-арендатор платит ЗП игрока
  • клуб-арендатор платит налог в Лигу в размере ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1
  • клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока.
5) Лимит арендных операций на одного менеджера определяется по формуле 2*n+1, но не менее 5, где n - количество команд в управлении на начало сезона.
6) Лимит арендных операций на одну команду оставляет 3 на взятие игрока в аренду и 3 на сдачу игрока в аренду.
7) Для у менеджера, совершающего арендную операцию, должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата)

Ключевым вопросом становится понятие "право пользование арендой". В данный момент имеется следующие предложение:
- для ВИП-3 менеджеров всё остаётся в силе, т.е. данный ранг подразумевает доступ к арендным операциям
- для всех прочих менеджеров арнеда может быть доступна за 15 бонусов (автоматически до конца сезона).

Почему такие цифры. ВИП-3 на полгода (сезон длится 21 неделю, т.е. 5 месяцев) стоит 50 бонусов. ВИП-2 на полгода стоит 30 бонусов. Вы можете:
а) иметь все удобства вип-3 менеджера (50 бонусов)
б) иметь удобства вип-2 менеджера + аренда (45 бонусов)
в) вообще не иметь удобств вип-менеджеров и платить только за аренду (15 бонусов)

Просьба высказываться.
Сразу хочу обратить внимание, что аренда остаётся в рамках одного менеджера. Данный вопрос просьба здесь не обсуждать.

Чтобы никого не смущать внёс промежуточные правки в документ.

Сообщение отредактировал Uran - 15.1.2009, 2:42

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
22 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 134)
von_BARBOSS
сообщение 17.1.2009, 21:26
Сообщение #121

ЦСКА-Fiorentina-Arsenal
Иконка группы

Из: город-герой Севастополь
Украина
ИД на сайте: 228340

Цитата(Uran @ 17.1.2009, 18:22) *
Мы можем либо сделать аренду в рамках одного менеджера, либо не делать вообще.

Вот зачем делать такую ограниченность?! Хороший вопрос - ПОЧЕМУ вы не хотите сделать аренду между РАЗНЫМИ менеджерами, ведь такого не было ни в одном из известных мне менеджеров, если появилось потом. Это будет огромный + (жаль его капсом нельзя увеличить). Это и хорошая возможность для развитых команд увеличить прибыль, а для слабых не тратить огромные суммы на трансферы. Да и сама бутсу во многом выиграет, если даст такую возможность простым менеджерам. Опять же таки ИМХО.

+Quote Post
z440
сообщение 17.1.2009, 22:40
Сообщение #122

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Цитата(von_BARBOSS @ 17.1.2009, 22:26) *
Цитата(Uran @ 17.1.2009, 18:22) *
Мы можем либо сделать аренду в рамках одного менеджера, либо не делать вообще.

Вот зачем делать такую ограниченность?! Хороший вопрос - ПОЧЕМУ вы не хотите сделать аренду между РАЗНЫМИ менеджерами, ведь такого не было ни в одном из известных мне менеджеров, если появилось потом. Это будет огромный + (жаль его капсом нельзя увеличить). Это и хорошая возможность для развитых команд увеличить прибыль, а для слабых не тратить огромные суммы на трансферы. Да и сама бутсу во многом выиграет, если даст такую возможность простым менеджерам. Опять же таки ИМХО.

уже много раз отвечали на это.....
известно ли тебе, что при такой аренде, возможны реальные теневые финансовые операции?
Например: ты пишешь мне в личку:"хочу игрока...." и получаешь ответ: "Вон кошелек на Яндексе, кидай бабло туда, дам....."
За твоё бабло, я деру другой клуб....и вновь жду следующего лоха с желанием иметь игрока....естественно все будет с прибылью для себя....
Ты этого хочешь?

Сообщение отредактировал Zaika440 - 17.1.2009, 22:44

--------------------

+Quote Post
von_BARBOSS
сообщение 18.1.2009, 0:23
Сообщение #123

ЦСКА-Fiorentina-Arsenal
Иконка группы

Украина

Цитата(Zaika440 @ 17.1.2009, 20:40) *
известно ли тебе, что при такой аренде, возможны реальные теневые финансовые операции?
Например: ты пишешь мне в личку:"хочу игрока...." и получаешь ответ: "Вон кошелек на Яндексе, кидай бабло туда, дам....."
За твоё бабло, я деру другой клуб....и вновь жду следующего лоха с желанием иметь игрока....естественно все будет с прибылью для себя....
Ты этого хочешь?

А на кой черт есть феирплей? Это их задача отслеживать всех недобросовестных, как будто трудно найти, где цена ненормальна, так же, как и на трансфере.

+Quote Post
Slaviano
сообщение 18.1.2009, 0:31
Сообщение #124

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ирак, Халфайя
Эстония
ИД на сайте: 24751

Цитата(von_BARBOSS @ 17.1.2009, 23:23) *
Цитата(Zaika440 @ 17.1.2009, 20:40) *
Ты этого хочешь?

А на кой черт есть феирплей? Это их задача отслеживать всех недобросовестных, как будто трудно найти, где цена ненормальна, так же, как и на трансфере.

Мозг в голове размещён для того, чтобы отсеивать вздор и чушь, навеваемые задницей. Мозг - это фильтр между нею и ртом.

При твоей теме будет разброд и шатание, хаос на арендном рынке. Свои будут помогать своим, друзья будут сливать друг другу игроков на ИД для того, чтобы дёрнуть конкурента по чемпионату, менеджеры будут предоставлять игроков друг другу по своему хотению-видению, которое невозможно проконтролировать. Когда Вовчик из Ювентуса даст мне в Чебуратор из Химок пару игроков, а ты при такой же попытке получишь кукиш и 5:0 от меня в чемпе на следующий день, первым будешь вопить о том, что народ пользуется арендой субьективно. А прибавь к этому хаосу ещё такую пикантность, как управление одним менеджером нескольких клубов? И это я ешё только одну ошибочность аренды между всеми описал - приятельственность и избирательность отношений при аренде. Ты, наверное, не застал времена великих махинаторств на Бутсе лет эдак так назад...

Я тоже за аренду для всех, но в случае её введения я могу быть уверенным только за себя. На Бутсе аренда для всех нереализуема максимально честно...пока sad.gif

+Quote Post
von_BARBOSS
сообщение 18.1.2009, 0:44
Сообщение #125

ЦСКА-Fiorentina-Arsenal
Иконка группы

Украина

Цитата(Slaviano @ 17.1.2009, 22:31) *
Мозг в голове размещён для того, чтобы отсеивать вздор и чушь, навеваемые задницей. Мозг - это фильтр между нею и ртом.

При твоей теме будет разброд и шатание, хаос на арендном рынке. Свои будут помогать своим, друзья будут сливать друг другу игроков на ИД для того, чтобы дёрнуть конкурента по чемпионату, менеджеры будут предоставлять игроков друг другу по своему хотению-видению, которое невозможно проконтролировать. Когда Вовчик из Ювентуса даст мне в Чебуратор из Химок пару игроков, а ты при такой же попытке получишь кукиш и 5:0 от меня в чемпе на следующий день, первым будешь вопить о том, что народ пользуется арендой субьективно. А прибавь к этому хаосу ещё такую пикантность, как управление одним менеджером нескольких клубов? И это я ешё только одну ошибочность аренды между всеми описал - приятельственность и избирательность отношений при аренде. Ты, наверное, не застал времена великих махинаторств на Бутсе лет эдак так назад...

Я тоже за аренду для всех, но в случае её введения я могу быть уверенным только за себя. На Бутсе аренда для всех нереализуема максимально честно...пока sad.gif

Берем за основу то, что игрока можно брать в аренду минимум допустим на 16 ИД - то есть 4 недели. Потом максимум за сезон ты можешь взять троих, если конечно не захочешь платить, сколько там придумают. Потом действительно плата за аренду - это не цифра с потолка, ее надо высчитывать из з/п. То есть при желании разработать эффективную систему можно легко, но у меня такое ощущение, что это просто кому-то невыгодно. И я говорю - на трансфере тоже можно мутить, но для этого есть феирплей. На заключение договоров аренды он тоже будет распространяться.
Да и твой пример не совсем убедителен, так как постоянная аренда между 2-мя менеджерами, либо группой менеджеров не может в итоге оказаться без внимания.

+Quote Post
z440
сообщение 18.1.2009, 0:50
Сообщение #126

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Цитата(von_BARBOSS @ 18.1.2009, 1:44) *
Да и твой пример не совсем убедителен, так как постоянная аренда между 2-мя менеджерами, либо группой менеджеров не может в итоге оказаться без внимания.

и пойдут скандал за скандалом...это точно никому не выгодно...и не путай виртуальные деньги игры с реальными....никакой ФП и тому подобное не залезет в мой кошелек...

--------------------

+Quote Post
Slaviano
сообщение 18.1.2009, 0:59
Сообщение #127

Футбольный бог
Иконка группы

Эстония

Цитата(von_BARBOSS @ 18.1.2009, 0:44) *
Цитата(Slaviano @ 17.1.2009, 22:31) *

Берем за основу то, что игрока можно брать в аренду минимум допустим на 16 ИД - то есть 4 недели. Потом максимум за сезон ты можешь взять троих, если конечно не захочешь платить, сколько там придумают. Потом действительно плата за аренду - это не цифра с потолка, ее надо высчитывать из з/п. То есть при желании разработать эффективную систему можно легко, но у меня такое ощущение, что это просто кому-то невыгодно. И я говорю - на трансфере тоже можно мутить, но для этого есть феирплей. На заключение договоров аренды он тоже будет распространяться.

Ты прав, он не совсем убедителен, но сделок будет вотскокатыщсемьдесятпять, а проверяющих с гулькин нос. На Бутсе надо сделать така, чтобы схему можно было придумать. Но ДАЛЕКО НЕ ЛЕГКО smile.gif А аренда по принципу "всем, каждому, и пуксть никто не уйдёт обделённым" - не выход.

+Quote Post
von_BARBOSS
сообщение 18.1.2009, 0:59
Сообщение #128

ЦСКА-Fiorentina-Arsenal
Иконка группы

Украина

Цитата(Zaika440 @ 17.1.2009, 22:50) *
и пойдут скандал за скандалом...это точно никому не выгодно...и не путай виртуальные деньги игры с реальными....никакой ФП и тому подобное не залезет в мой кошелек...

Вредные вы! ranting.gif

Цитата
Ты, наверное, не застал времена великих махинаторств на Бутсе лет эдак так назад...

А что кстати за скандалы были, а то я пришел около года назад?

+Quote Post
Slaviano
сообщение 18.1.2009, 1:11
Сообщение #129

Футбольный бог
Иконка группы

Эстония

Цитата(von_BARBOSS @ 18.1.2009, 0:59) *
Цитата(Zaika440 @ 17.1.2009, 22:50) *

Вредные вы! ranting.gif

Цитата
Ты, наверное, не застал времена великих махинаторств на Бутсе лет эдак так назад...

Бесплатное владение количеством клубов более одного, два и более аккаунтов на форуме (ведущих активную жизнь), сливы игроков из одних команд в другие... Хитёр был бутсер в те времена, дюже хитёр smile.gif

+Quote Post
Arbey
сообщение 18.1.2009, 1:14
Сообщение #130

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253511

Цитата(Zaika440 @ 17.1.2009, 23:50) *

Таке позволю предположить, что никому нафих не понадобиться вливать реальные финансы, и описаный вами выше случай скорее из разряда фантастики. Никто ведь не говорит об аренде без ограничений - должны быть установлены определенные ценовые и силовые рамки, которые придется соблюдать.
И если на запрос аренды игрока вам кто-то предложит позаниматься донаторством в пользу арендодателя - вы со спокойной душой пошлете товарисча в теплые края(или даже накатаете заяву в соответсвующий внутриигровой комитет, если подобное будет ограничено правилами) и поисчете игрока в другом клубе.
А уж если кто-то решит добровольно заплатить за аренду реальные деньги, помимо виртуальных гольденов, при этом не выходя за рамки установленых правил - дык это его личное дело, как известно у богатых свои причуды.
Так чтэ, не в ту сторону мыслите.
smile.gif

--------------------
Президент ФС Мавритании
Главный тренер А.С.К. Порт Автоном 2 Дивизиона Мавритании
показать
9 сезон - 3-Б Дивизион - 11-е место 10 сезон - 3-Б Дивизион - 3-е место
11 сезон - 3-А Дивизион - 3-е место 12 сезон - 3-Б Дивизион - 1-е место
13 сезон - 2 Дивизион - 3-е место

Главный тренер Эстер 1 Дивизиона Швеции

+Quote Post
Uran
сообщение 18.1.2009, 1:19
Сообщение #131

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(von_BARBOSS @ 17.1.2009, 23:59) *

Ну вот просили тогда систему, чтобы можно было кому хочешь продавать smile.gif В итоге, пошли ситуации, когда, образно говоря, клуб покупает т.9 молодого за 50 лямов, когда кругом ставки в 300 smile.gif
Потом было когда сильнейший игрок команды одной команды продавался в некий сильный клуб, а продавец через неделю исчезал, хотя до этого играл... Ну разные случаи бывали. Сейчас потише стало, но тоже хватает. И будет ещё smile.gif

Добавлено: 18.01.2009, 00:19
Цитата(Arbey @ 18.1.2009, 0:14) *
Цитата(Zaika440 @ 17.1.2009, 23:50) *

Таке позволю предположить, что никому нафих не понадобиться вливать реальные финансы, и описаный вами выше случай скорее из разряда

Увы, но тут он прав. Я знаю случаи, когда игроков на старом трансфере так продавали: один другому денежки по вэбмани, а второй игрока на трансфер так, чтобы тот купил. Тогда ещё выбирать можно было покупателя.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
von_BARBOSS
сообщение 18.1.2009, 1:21
Сообщение #132

ЦСКА-Fiorentina-Arsenal
Иконка группы

Украина

Цитата(Uran @ 17.1.2009, 23:16) *

Ну вот просили тогда систему, чтобы можно было кому хочешь продавать smile.gif В итоге, пошли ситуации, когда, образно говоря, клуб покупает т.9 молодого за 50 лямов, когда кругом ставки в 300 smile.gif
Потом было когда сильнейший игрок команды одной команды продавался в некий сильный клуб, а продавец через неделю исчезал, хотя до этого играл... Ну разные случаи бывали. Сейчас потише стало, но тоже хватает. И будет ещё smile.gif

Ну если победили трансфер, то и аренду можно будет победить. Как показывает практика - метод проб и ошибок остается самым популярным. Так что желаю удачи и жду, когда смогу брать и сдавать игроков в аренду бесплатно!

+Quote Post
Slaviano
сообщение 18.1.2009, 1:25
Сообщение #133

Футбольный бог
Иконка группы

Эстония

Цитата(Uran @ 18.1.2009, 1:19) *

Алексей, а-а-а wink.gif Ещё таланты 1 уходили за 50 лямов, в то время как... Ух smile.gif

+Quote Post
Arbey
сообщение 18.1.2009, 1:25
Сообщение #134

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253511

Цитата(Uran @ 18.1.2009, 0:19) *
Увы, но тут он прав. Я знаю случаи, когда игроков на старом трансфере так продавали: один другому денежки по вэбмани, а второй игрока на трансфер так, чтобы тот купил. Тогда ещё выбирать можно было покупателя.

Ну при текущей системе трансфера подобные махинации уже не возможны, ввиду вседоступности выставленых на продажу игроков. Следовательно дело за малым - и в аренде каким-то образом на базе правил реализовать защиту, предотвращающую возможность подобных ситуаций.
Но, собственно, мы тут не фор-фри аренду обсуждаем, потому за сим прекращаю оффтопить. smile.gif

--------------------
Президент ФС Мавритании
Главный тренер А.С.К. Порт Автоном 2 Дивизиона Мавритании
показать
9 сезон - 3-Б Дивизион - 11-е место 10 сезон - 3-Б Дивизион - 3-е место
11 сезон - 3-А Дивизион - 3-е место 12 сезон - 3-Б Дивизион - 1-е место
13 сезон - 2 Дивизион - 3-е место

Главный тренер Эстер 1 Дивизиона Швеции

+Quote Post
Slaviano
сообщение 18.1.2009, 1:27
Сообщение #135

Футбольный бог
Иконка группы

Эстония

Цитата(Arbey @ 18.1.2009, 1:25) *
Ну при текущей системе трансфера подобные махинации уже не возможны, ввиду вседоступности выставленых на продажу игроков. Следовательно дело за малым - и в аренде каким-то образом на базе правил реализовать защиту, предотвращающую возможность подобных ситуаций.

Клёво. Берёшься?

+Quote Post

22 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic