![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Итак, по итогам 9 сезона было принято решения внести следующие изменения в правила аренды:
1. Лимит арендных операций на 1 менеджера определяется по формуле 2*n+1, но не менее 5, где n - количество команд в управлении на начало сезона. 2. Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3. 3. Максимальное количество игроков, которое может быть взято в аренду в 1 клуб - 3. 4. Для у менеджера, совершающего арендную операцию, должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата). 5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока. Таким образом, новые правила будут выглядеть следующим образом: показать
Ключевым вопросом становится понятие "право пользование арендой". В данный момент имеется следующие предложение: - для ВИП-3 менеджеров всё остаётся в силе, т.е. данный ранг подразумевает доступ к арендным операциям - для всех прочих менеджеров арнеда может быть доступна за 15 бонусов (автоматически до конца сезона). Почему такие цифры. ВИП-3 на полгода (сезон длится 21 неделю, т.е. 5 месяцев) стоит 50 бонусов. ВИП-2 на полгода стоит 30 бонусов. Вы можете: а) иметь все удобства вип-3 менеджера (50 бонусов) б) иметь удобства вип-2 менеджера + аренда (45 бонусов) в) вообще не иметь удобств вип-менеджеров и платить только за аренду (15 бонусов) Просьба высказываться. Сразу хочу обратить внимание, что аренда остаётся в рамках одного менеджера. Данный вопрос просьба здесь не обсуждать. Чтобы никого не смущать внёс промежуточные правки в документ. Сообщение отредактировал Uran - 15.1.2009, 2:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Так, так, так... что там с 51 ИД? Как на счёт Кубка Банка и Клубного Кубка? Думаю если после заявки в группу 10 я усилюсь на 10 пунктов - это будет крайне некрасиво! Согласен. Забыл про это. Проект календаря у меня уже есть. КК и КБ там стартуют в 32 ИД. К этому времени уже закончится первый круг чемпионата, т.е. время определиться есть. Поэтому, наверное, будет справедливым на 10 сезон крайним ИД сделать 31 вместо 51. Так, так, так... что там с 51 ИД? Как на счёт Кубка Банка и Клубного Кубка? Думаю если после заявки в группу 10 я усилюсь на 10 пунктов - это будет крайне некрасиво! не получится на 10 (см.% перевода) ....мах на 2-3 На сколько бы ни было - некрасиво... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть смысл...чтобы с арендой определись до окончания 1-го круга....и не только на 10 сезон...
..... Uran, если сами создаем такие условия, то "красиво или некрасиво" категории абстрактные....не создаем условий и все будет "красиво".... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
есть смысл...чтобы с арендой определись до окончания 1-го круга....и не только на 10 сезон... ..... Uran, если сами создаем такие условия, то "красиво или некрасиво" категории абстрактные....не создаем условий и все будет "красиво".... По-моему, я уже обрисовал картину. Единственное, от сезона (вернее от чётности сезона) эта граница действительно будет меняться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 095 Регистрация: 5.6.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 40402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что условие с предоплаченным ВИП3 или купленной арендой -это слишком. Для Украины цена игры возросла в 2 раза на ровном месте. Я исправно покупаю ВИП3 каждый месяц (кроме межсезонья, и то из-за подорожания) и готов дальше покупать ВИП-3 каждый месяц, и мне хотелось бы иметь возможность пользоваться всеми благами, которые дает вип3 статус. Поэтому считаю данное условие некорректым, т.к. при Ваших условиях мне придется все так же оплачивать вип3 и плюс еще платить за пользование арендой, что приводит к еще большему удорожанию игры.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что условие с предоплаченным ВИП3 или купленной арендой -это слишком. Для Украины цена игры возросла в 2 раза на ровном месте. Я исправно покупаю ВИП3 каждый месяц (кроме межсезонья, и то из-за подорожания) и готов дальше покупать ВИП-3 каждый месяц, и мне хотелось бы иметь возможность пользоваться всеми благами, которые дает вип3 статус. Поэтому считаю данное условие некорректым, т.к. при Ваших условиях мне придется все так же оплачивать вип3 и плюс еще платить за пользование арендой, что приводит к еще большему удорожанию игры. Смотри, если мы оставляем возможность иметь вип-3 для этого на любой срок, то тогда будут покупать вип-3 на месяц (10 бонусов), спокойно брать аренду и играть, а эти 15 бонусов тогда вообще не нужны. Видимо тогда нужно думать какие возможны меры для тех, кто не продлевает вип на протяжении всего сезона, причём без возврата игрока в команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 095 Регистрация: 5.6.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 40402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что условие с предоплаченным ВИП3 или купленной арендой -это слишком. Для Украины цена игры возросла в 2 раза на ровном месте. Я исправно покупаю ВИП3 каждый месяц (кроме межсезонья, и то из-за подорожания) и готов дальше покупать ВИП-3 каждый месяц, и мне хотелось бы иметь возможность пользоваться всеми благами, которые дает вип3 статус. Поэтому считаю данное условие некорректым, т.к. при Ваших условиях мне придется все так же оплачивать вип3 и плюс еще платить за пользование арендой, что приводит к еще большему удорожанию игры. Смотри, если мы оставляем возможность иметь вип-3 для этого на любой срок, то тогда будут покупать вип-3 на месяц (10 бонусов), спокойно брать аренду и играть, а эти 15 бонусов тогда вообще не нужны. Видимо тогда нужно думать какие возможны меры для тех, кто не продлевает вип на протяжении всего сезона, причём без возврата игрока в команду. Для того чтобы получить право аренды, я считаю допустимым покупку ВИП-3 на 2 месяца, это составит сумму в 20 бонусов, что больше оплаченного срока аренды в 15 бонусов. А уже штрафные санкции за непродление вип3 думаю, что придумать возможно, но все должно иметь меру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() drag racing & db drag ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 9.7.2006 Из: г.Алматы ![]() ИД на сайте: 43854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того чтобы получить право аренды, я считаю допустимым покупку ВИП-3 на 2 месяца, это составит сумму в 20 бонусов, что больше оплаченного срока аренды в 15 бонусов. А уже штрафные санкции за непродление вип3 думаю, что придумать возможно, но все должно иметь меру. хотелось бы поддержать данное мнение. оплачивать вип-3 хочется. но не хочется его оплачивать на весь сезон сразу из-за аренды. постепенные расходы куда приятнее чем единовременные хоть и итог зачастую одинаковый. психологию со счетов не стоит сбрасывать. имхо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для того чтобы получить право аренды, я считаю допустимым покупку ВИП-3 на 2 месяца, это составит сумму в 20 бонусов, что больше оплаченного срока аренды в 15 бонусов. А уже штрафные санкции за непродление вип3 думаю, что придумать возможно, но все должно иметь меру. хотелось бы поддержать данное мнение. оплачивать вип-3 хочется. но не хочется его оплачивать на весь сезон сразу из-за аренды. постепенные расходы куда приятнее чем единовременные хоть и итог зачастую одинаковый. психологию со счетов не стоит сбрасывать. имхо Я и не сбрасываю. Иначе не вел бы здесь диалог. У нас есть оплата на 1 и на 3 месяца. Т.е. можно добавить правило, что вип-ранг должен действовать минимум 2 следующих месяца с момента арендной операции. Это значит, что если у тебя нет вип-ранга, то ты берёшь на 3 месяца, а если есть и до конца его истечения более месяца, но меньше двух, то ты вообще можешь купить ранг на 1 месяц. Однако это не отменяет какой-то штраф за прекращение срока вип-ранга. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Данный вариант куда более приемлимый, чем оплата ранга за весь период. И согласен тем, что должен быть штраф, ну думаю, что не стоит и запрещать, по окончании ранга вип3, иметь возможность оплатить аренду игроков. И срок по которому наступают штрафные санкции должен быть гуманным, к примеру, 15 календарных дней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Данный вариант куда более приемлимый, чем оплата ранга за весь период. И согласен тем, что должен быть штраф, ну думаю, что не стоит и запрещать, по окончании ранга вип3, иметь возможность оплатить аренду игроков. И срок по которому наступают штрафные санкции должен быть гуманным, к примеру, 15 календарных дней. Естественно 15 бонусов - это постоянная альтернатива. Период действительно можно установить, но, наверное, недели вполне достаточно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, вариант с оплатой не времени аренды, а конкретного одного действия по аренде вы не рассматривали? К примеру, в механизм аренды заложены все те принципы, что уже перечисллены плюс возможность ДЛЯ НЕ-ВИП-менеджеров покупать ОДНУ АРЕНДНУЮ ОПЕРАЦИЮ (из клуба в клуб и/или обратно), но по повышенным расценкам? К примеру, у меня три клуба. Я могу пользоваться арендой в полном обьёме в рамках 7 (семи) операций за сезон, заплатив 15 бонусов (почти решённый вопрос). Я могу оплатить ВИП-3 на три или сколько месяцев (в процессе обусждения сейчас, вроде). А может, позволить мне купить одну операцию за 3 бонуса, к примеру, не обладая абонементом на аренду за 15 бонусов или оплачивая ВИП? Дабы не сделать эту опцию сверхвыгодной для тех, кто экономит на ВИП, можно сделать так, что в этом случае арендный срок игрока действует не до конца сезона или возврата в клуб по воле менеджера, а за 1/4 сезона (число обсуждаемое).
Таким образом арендой смогут воспользоваться почти все, кому в т.ч. жалко денег на 15 бонусов вынь да полож или кто не может оплатить ВИП наперёд на много дней. ПМСМ так затрагивается максимальное количество желающих... Прошу прощения, если пропустил. Сообщение отредактировал Slaviano - 13.1.2009, 16:08 |
|
|
![]()
|
|
Алексей, вариант с оплатой не времени аренды, а конкретного одного действия по аренде вы не рассматривали? К примеру, в механизм аренды заложены все те принципы, что уже перечисллены плюс возможность ДЛЯ НЕ-ВИП-менеджеров покупать ОДНУ АРЕНДНУЮ ОПЕРАЦИЮ (из клуба в клуб и/или обратно), но по повышенным расценкам? К примеру, у меня три клуба. Я могу пользоваться арендой в полном обьёме в рамках 7 (семи) операций за сезон, заплатив 15 бонусов (почти решённый вопрос). Я могу оплатить ВИП-3 на три или сколько месяцев (в процессе обусждения сейчас, вроде). А может, позволить мне купить одну операцию за 3 бонуса, к примеру, не обладая абонементом на аренду за 15 бонусов или оплачивая ВИП? Дабы не сделать эту опцию сверхвыгодной для тех, кто экономит на ВИП, можно сделать так, что в этом случае арендный срок игрока действует не до конца сезона или возврата в клуб по воле менеджера, а за 1/4 сезона (число обсуждаемое). Таким образом арендой смогут воспользоваться почти все, кому в т.ч. жалко денег на 15 бонусов вынь да полож или кто не может оплатить ВИП наперёд на много дней. ПМСМ так затрагивается максимальное количество желающих... Прошу прощения, если пропустил. 1) Чего точно не планируется, так это досрочного возврата. 2) Если и делать по одной, то уж тогда за 5 бонусов. 3) Упирается в техническую сторону, поэтому тут последнее слово за Кеем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2. Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3. Может, если ребята не входят в Силу 11 разрешить пятерых отпускать??? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, вариант с оплатой не времени аренды, а конкретного одного действия по аренде вы не рассматривали? К примеру, в механизм аренды заложены все те принципы, что уже перечисллены плюс возможность ДЛЯ НЕ-ВИП-менеджеров покупать ОДНУ АРЕНДНУЮ ОПЕРАЦИЮ (из клуба в клуб и/или обратно), но по повышенным расценкам? К примеру, у меня три клуба. Я могу пользоваться арендой в полном обьёме в рамках 7 (семи) операций за сезон, заплатив 15 бонусов (почти решённый вопрос). Я могу оплатить ВИП-3 на три или сколько месяцев (в процессе обусждения сейчас, вроде). А может, позволить мне купить одну операцию за 3 бонуса, к примеру, не обладая абонементом на аренду за 15 бонусов или оплачивая ВИП? Дабы не сделать эту опцию сверхвыгодной для тех, кто экономит на ВИП, можно сделать так, что в этом случае арендный срок игрока действует не до конца сезона или возврата в клуб по воле менеджера, а за 1/4 сезона (число обсуждаемое). Таким образом арендой смогут воспользоваться почти все, кому в т.ч. жалко денег на 15 бонусов вынь да полож или кто не может оплатить ВИП наперёд на много дней. ПМСМ так затрагивается максимальное количество желающих... Прошу прощения, если пропустил. 1) Чего точно не планируется, так это досрочного возврата. 2) Если и делать по одной, то уж тогда за 5 бонусов. 3) Упирается в техническую сторону, поэтому тут последнее слово за Кеем. 1. При недорогой цене одной операции - да, разумно; 2. У вас статистика использования аренды и все цифры ![]() 3. Решаешь не только вы вдвоём на самом деле? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2. Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3. Может, если ребята не входят в Силу 11 разрешить пятерых отпускать??? Опять же к Кею. Лишнее условие накручивается... 3. Решаешь не только вы вдвоём на самом деле? ![]() В обсуждении много кто принимает участие. За кем последнее слово? Ну, наверное, всё-таки за тем, чьими руками это делается ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:13 |