IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Аренда 10 сезона, Изменения ver.3
Uran
сообщение 12.1.2009, 11:38
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Итак, по итогам 9 сезона было принято решения внести следующие изменения в правила аренды:

1. Лимит арендных операций на 1 менеджера определяется по формуле 2*n+1, но не менее 5, где n - количество команд в управлении на начало сезона.
2. Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3.
3. Максимальное количество игроков, которое может быть взято в аренду в 1 клуб - 3.
4. Для у менеджера, совершающего арендную операцию, должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата).
5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока.

Таким образом, новые правила будут выглядеть следующим образом:
показать
Цитата
Терминология:
клуб-хозяин - клуб пользователя, который отдает игрока в аренду;
клуб-арендатор - клуб пользователя, который арендует игрока. 1) Для взятия игрока в аренду, должны быть выполнены следующие условия:

• сила арендуемого игрока не должна отличаться от с11 клуба-арендатора более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз).
  • уход игрока в аренду не должен изменять полную с11 клуба-хозяина более чем на 11(1 бал по средней); кроме того, сила игрока не должна превышать С11 клуба.
  • у клуба-хозяина должно быть не менее 18 не-арендных игроков (то есть, как минимум 18 игроков принадлежащих клубу), игроки клуба в момент арендной операции не должны находиться в сборной.
  • клуб-арендатор и клуб-хозяин должны принадлежать одному пользователю
  • не израсходован лимит арендных операций на аккаунте пользователя
  • текущий ИД меньше 51.
2) Порядок заключения арендного соглашения:
- пользователь в карточке игрока выбирает пункт "Отдать в аренду", после чего выбирает клуб. При выполнении всех условий (1) игрок сразу же переходит в команду-арендатор.
3) Срок любой аренды -- до конца сезона. С последним ИД игроки возвращаются в команду.
4) Каждый ИД для игрока, находящегося в аренде, проводятся следующие финансовые операции:
  • клуб-арендатор платит ЗП игрока
  • клуб-арендатор платит налог в Лигу в размере ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1
  • клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока.
5) Лимит арендных операций на одного менеджера определяется по формуле 2*n+1, но не менее 5, где n - количество команд в управлении на начало сезона.
6) Лимит арендных операций на одну команду оставляет 3 на взятие игрока в аренду и 3 на сдачу игрока в аренду.
7) Для у менеджера, совершающего арендную операцию, должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата)

Ключевым вопросом становится понятие "право пользование арендой". В данный момент имеется следующие предложение:
- для ВИП-3 менеджеров всё остаётся в силе, т.е. данный ранг подразумевает доступ к арендным операциям
- для всех прочих менеджеров арнеда может быть доступна за 15 бонусов (автоматически до конца сезона).

Почему такие цифры. ВИП-3 на полгода (сезон длится 21 неделю, т.е. 5 месяцев) стоит 50 бонусов. ВИП-2 на полгода стоит 30 бонусов. Вы можете:
а) иметь все удобства вип-3 менеджера (50 бонусов)
б) иметь удобства вип-2 менеджера + аренда (45 бонусов)
в) вообще не иметь удобств вип-менеджеров и платить только за аренду (15 бонусов)

Просьба высказываться.
Сразу хочу обратить внимание, что аренда остаётся в рамках одного менеджера. Данный вопрос просьба здесь не обсуждать.

Чтобы никого не смущать внёс промежуточные правки в документ.

Сообщение отредактировал Uran - 15.1.2009, 2:42

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
22 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Uran
сообщение 13.1.2009, 0:31
Сообщение #16

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(inmydreams @ 12.1.2009, 22:08) *
Так, так, так... что там с 51 ИД? Как на счёт Кубка Банка и Клубного Кубка? Думаю если после заявки в группу 10 я усилюсь на 10 пунктов - это будет крайне некрасиво!

Согласен. Забыл про это. Проект календаря у меня уже есть. КК и КБ там стартуют в 32 ИД. К этому времени уже закончится первый круг чемпионата, т.е. время определиться есть. Поэтому, наверное, будет справедливым на 10 сезон крайним ИД сделать 31 вместо 51.
Цитата(Zaika440 @ 12.1.2009, 23:22) *
Цитата(inmydreams @ 13.1.2009, 0:08) *
Так, так, так... что там с 51 ИД? Как на счёт Кубка Банка и Клубного Кубка? Думаю если после заявки в группу 10 я усилюсь на 10 пунктов - это будет крайне некрасиво!

не получится на 10 (см.% перевода) ....мах на 2-3

На сколько бы ни было - некрасиво...

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 13.1.2009, 0:39
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

есть смысл...чтобы с арендой определись до окончания 1-го круга....и не только на 10 сезон...
.....
Uran, если сами создаем такие условия, то "красиво или некрасиво" категории абстрактные....не создаем условий и все будет "красиво"....

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 13.1.2009, 2:22
Сообщение #18

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Zaika440 @ 12.1.2009, 23:39) *
есть смысл...чтобы с арендой определись до окончания 1-го круга....и не только на 10 сезон...
.....
Uran, если сами создаем такие условия, то "красиво или некрасиво" категории абстрактные....не создаем условий и все будет "красиво"....

По-моему, я уже обрисовал картину. Единственное, от сезона (вернее от чётности сезона) эта граница действительно будет меняться.

--------------------

+Quote Post
OlegArch
сообщение 13.1.2009, 11:17
Сообщение #19

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 40402

Мне кажется, что условие с предоплаченным ВИП3 или купленной арендой -это слишком. Для Украины цена игры возросла в 2 раза на ровном месте. Я исправно покупаю ВИП3 каждый месяц (кроме межсезонья, и то из-за подорожания) и готов дальше покупать ВИП-3 каждый месяц, и мне хотелось бы иметь возможность пользоваться всеми благами, которые дает вип3 статус. Поэтому считаю данное условие некорректым, т.к. при Ваших условиях мне придется все так же оплачивать вип3 и плюс еще платить за пользование арендой, что приводит к еще большему удорожанию игры.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 13.1.2009, 12:51
Сообщение #20

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(OlegArch @ 13.1.2009, 10:17) *
Мне кажется, что условие с предоплаченным ВИП3 или купленной арендой -это слишком. Для Украины цена игры возросла в 2 раза на ровном месте. Я исправно покупаю ВИП3 каждый месяц (кроме межсезонья, и то из-за подорожания) и готов дальше покупать ВИП-3 каждый месяц, и мне хотелось бы иметь возможность пользоваться всеми благами, которые дает вип3 статус. Поэтому считаю данное условие некорректым, т.к. при Ваших условиях мне придется все так же оплачивать вип3 и плюс еще платить за пользование арендой, что приводит к еще большему удорожанию игры.

Смотри, если мы оставляем возможность иметь вип-3 для этого на любой срок, то тогда будут покупать вип-3 на месяц (10 бонусов), спокойно брать аренду и играть, а эти 15 бонусов тогда вообще не нужны. Видимо тогда нужно думать какие возможны меры для тех, кто не продлевает вип на протяжении всего сезона, причём без возврата игрока в команду.

--------------------

+Quote Post
OlegArch
сообщение 13.1.2009, 13:06
Сообщение #21

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Uran @ 13.1.2009, 10:51) *
Цитата(OlegArch @ 13.1.2009, 10:17) *

Смотри, если мы оставляем возможность иметь вип-3 для этого на любой срок, то тогда будут покупать вип-3 на месяц (10 бонусов), спокойно брать аренду и играть, а эти 15 бонусов тогда вообще не нужны. Видимо тогда нужно думать какие возможны меры для тех, кто не продлевает вип на протяжении всего сезона, причём без возврата игрока в команду.

Для того чтобы получить право аренды, я считаю допустимым покупку ВИП-3 на 2 месяца, это составит сумму в 20 бонусов, что больше оплаченного срока аренды в 15 бонусов. А уже штрафные санкции за непродление вип3 думаю, что придумать возможно, но все должно иметь меру.

--------------------

+Quote Post
Slow
сообщение 13.1.2009, 13:21
Сообщение #22

drag racing & db drag
Иконка группы

Из: г.Алматы
Казахстан
ИД на сайте: 43854

Цитата(OlegArch @ 13.1.2009, 15:06) *
Для того чтобы получить право аренды, я считаю допустимым покупку ВИП-3 на 2 месяца, это составит сумму в 20 бонусов, что больше оплаченного срока аренды в 15 бонусов. А уже штрафные санкции за непродление вип3 думаю, что придумать возможно, но все должно иметь меру.

хотелось бы поддержать данное мнение. оплачивать вип-3 хочется. но не хочется его оплачивать на весь сезон сразу из-за аренды. постепенные расходы куда приятнее чем единовременные хоть и итог зачастую одинаковый. психологию со счетов не стоит сбрасывать. имхо

--------------------
Клуб: Дустлик (1 див)
Бывший сайт и форум ФС Узбекистана
показать

Достижения в качестве тренера Пахтакор (1 див)
6 и 7 сезон: Чемпионат страны - 3 место (бронза) 8 и 9 сезон: Чемпионат страны - 2 место (серебро)10 сезон: Чемпионат страны - 1 место (золото); Кубок Узбекистана - победитель 11 сезон: Супер Кубок Узбекистана - победитель 12 сезон: Чемпионат страны - 1 место (золото); Супер Кубок Узбекистана - победитель

+Quote Post
Uran
сообщение 13.1.2009, 13:32
Сообщение #23

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Slow @ 13.1.2009, 12:21) *
Цитата(OlegArch @ 13.1.2009, 15:06) *

хотелось бы поддержать данное мнение. оплачивать вип-3 хочется. но не хочется его оплачивать на весь сезон сразу из-за аренды. постепенные расходы куда приятнее чем единовременные хоть и итог зачастую одинаковый. психологию со счетов не стоит сбрасывать. имхо

Я и не сбрасываю. Иначе не вел бы здесь диалог. У нас есть оплата на 1 и на 3 месяца. Т.е. можно добавить правило, что вип-ранг должен действовать минимум 2 следующих месяца с момента арендной операции. Это значит, что если у тебя нет вип-ранга, то ты берёшь на 3 месяца, а если есть и до конца его истечения более месяца, но меньше двух, то ты вообще можешь купить ранг на 1 месяц. Однако это не отменяет какой-то штраф за прекращение срока вип-ранга.

--------------------

+Quote Post
OlegArch
сообщение 13.1.2009, 14:25
Сообщение #24

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Данный вариант куда более приемлимый, чем оплата ранга за весь период. И согласен тем, что должен быть штраф, ну думаю, что не стоит и запрещать, по окончании ранга вип3, иметь возможность оплатить аренду игроков. И срок по которому наступают штрафные санкции должен быть гуманным, к примеру, 15 календарных дней.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 13.1.2009, 15:50
Сообщение #25

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(OlegArch @ 13.1.2009, 13:25) *
Данный вариант куда более приемлимый, чем оплата ранга за весь период. И согласен тем, что должен быть штраф, ну думаю, что не стоит и запрещать, по окончании ранга вип3, иметь возможность оплатить аренду игроков. И срок по которому наступают штрафные санкции должен быть гуманным, к примеру, 15 календарных дней.

Естественно 15 бонусов - это постоянная альтернатива. Период действительно можно установить, но, наверное, недели вполне достаточно.

--------------------

+Quote Post
Slaviano
сообщение 13.1.2009, 16:07
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ирак, Халфайя
Эстония
ИД на сайте: 24751

Алексей, вариант с оплатой не времени аренды, а конкретного одного действия по аренде вы не рассматривали? К примеру, в механизм аренды заложены все те принципы, что уже перечисллены плюс возможность ДЛЯ НЕ-ВИП-менеджеров покупать ОДНУ АРЕНДНУЮ ОПЕРАЦИЮ (из клуба в клуб и/или обратно), но по повышенным расценкам? К примеру, у меня три клуба. Я могу пользоваться арендой в полном обьёме в рамках 7 (семи) операций за сезон, заплатив 15 бонусов (почти решённый вопрос). Я могу оплатить ВИП-3 на три или сколько месяцев (в процессе обусждения сейчас, вроде). А может, позволить мне купить одну операцию за 3 бонуса, к примеру, не обладая абонементом на аренду за 15 бонусов или оплачивая ВИП? Дабы не сделать эту опцию сверхвыгодной для тех, кто экономит на ВИП, можно сделать так, что в этом случае арендный срок игрока действует не до конца сезона или возврата в клуб по воле менеджера, а за 1/4 сезона (число обсуждаемое).

Таким образом арендой смогут воспользоваться почти все, кому в т.ч. жалко денег на 15 бонусов вынь да полож или кто не может оплатить ВИП наперёд на много дней. ПМСМ так затрагивается максимальное количество желающих...

Прошу прощения, если пропустил.

Сообщение отредактировал Slaviano - 13.1.2009, 16:08

+Quote Post
Uran
сообщение 13.1.2009, 16:34
Сообщение #27

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Slaviano @ 13.1.2009, 15:07) *
Алексей, вариант с оплатой не времени аренды, а конкретного одного действия по аренде вы не рассматривали? К примеру, в механизм аренды заложены все те принципы, что уже перечисллены плюс возможность ДЛЯ НЕ-ВИП-менеджеров покупать ОДНУ АРЕНДНУЮ ОПЕРАЦИЮ (из клуба в клуб и/или обратно), но по повышенным расценкам? К примеру, у меня три клуба. Я могу пользоваться арендой в полном обьёме в рамках 7 (семи) операций за сезон, заплатив 15 бонусов (почти решённый вопрос). Я могу оплатить ВИП-3 на три или сколько месяцев (в процессе обусждения сейчас, вроде). А может, позволить мне купить одну операцию за 3 бонуса, к примеру, не обладая абонементом на аренду за 15 бонусов или оплачивая ВИП? Дабы не сделать эту опцию сверхвыгодной для тех, кто экономит на ВИП, можно сделать так, что в этом случае арендный срок игрока действует не до конца сезона или возврата в клуб по воле менеджера, а за 1/4 сезона (число обсуждаемое).

Таким образом арендой смогут воспользоваться почти все, кому в т.ч. жалко денег на 15 бонусов вынь да полож или кто не может оплатить ВИП наперёд на много дней. ПМСМ так затрагивается максимальное количество желающих...

1) Чего точно не планируется, так это досрочного возврата.
2) Если и делать по одной, то уж тогда за 5 бонусов.
3) Упирается в техническую сторону, поэтому тут последнее слово за Кеем.

--------------------

+Quote Post
playmaker
сообщение 13.1.2009, 16:39
Сообщение #28

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Цитата
2. Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3.

Может, если ребята не входят в Силу 11 разрешить пятерых отпускать???

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Slaviano
сообщение 13.1.2009, 18:36
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ирак, Халфайя
Эстония
ИД на сайте: 24751

Цитата(Uran @ 13.1.2009, 15:34) *
Цитата(Slaviano @ 13.1.2009, 15:07) *

1) Чего точно не планируется, так это досрочного возврата.
2) Если и делать по одной, то уж тогда за 5 бонусов.
3) Упирается в техническую сторону, поэтому тут последнее слово за Кеем.

1. При недорогой цене одной операции - да, разумно;
2. У вас статистика использования аренды и все цифры smile.gif
3. Решаешь не только вы вдвоём на самом деле? smile.gif

+Quote Post
Uran
сообщение 13.1.2009, 18:59
Сообщение #30

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(playmaker @ 13.1.2009, 15:39) *
Цитата

Может, если ребята не входят в Силу 11 разрешить пятерых отпускать???

Опять же к Кею. Лишнее условие накручивается...

Цитата(Slaviano @ 13.1.2009, 17:36) *
3. Решаешь не только вы вдвоём на самом деле? smile.gif

В обсуждении много кто принимает участие. За кем последнее слово? Ну, наверное, всё-таки за тем, чьими руками это делается smile.gif

--------------------

+Quote Post

22 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic