![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 13.01.09 вводятся модификации к текущей системе трансфера. Основные положения:
-- обязательное время нахождения на ПТ равно 5 суток, максимальное -- 10 суток; -- на игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах; -- продавец во время нахождения игрока на ПТ может видеть количество команд, поставивших на игрока. Вопросы и пожелания вы можете писать в этой теме. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пилот ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 1.2.2007 ![]() ИД на сайте: 68269 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила читать надо. Так я ведь и не отрицаю это, я говорю о том что эти самые Правила неправильные какие то, недалёкие, я и указываю на недочёты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила читать надо. Так я ведь и не отрицаю это, я говорю о том что эти самые Правила неправильные какие то, недалёкие, я и указываю на недочёты. То, что вы считаете недочетом - таковым только вы его увидели. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила читать надо. Так я ведь и не отрицаю это, я говорю о том что эти самые Правила неправильные какие то, недалёкие, я и указываю на недочёты. То, что вы считаете недочетом - таковым только вы его увидели. ![]() DNS, to, 4to on pos4ital nedo4etom, ja s4itaju 4erez sfinkter prodelannoj rabotoj nad pravilami i mehanizmami ih prilozhenija na sajte. |
|
|
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 274 Регистрация: 5.7.2007 Из: Астана ![]() ИД на сайте: 100137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один игрок с вашей максимальной ставкой перешел на аук. ТФ уменьшился на эту ставку. Все ставки на ПТ, большие нового ТФ снялись. За снятие платится штраф. ну полный капец, это разве торги, так лотерея, поставил на нескольких игроков попал на штраф, не поставил увели на аук и больше не увидел. Кей взял самого себя опять забанил -------------------- Леттир (Исландия-2)
![]() 14 сезон - 1 место Исландия 3-Б 13 сезон - 2 место Исландия 3-Б 9 сезон -11 место Исландия 2 4 место Ice Cup 3 8 сезон - 1 место Исландия 3-А 1/16 Кубка Исландии 3-место Andorra Golden Cup 95-98 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Штраф только в случае, если отменяется максимальная ставка и игрок на трансфере более 5 дней. А отменяется она только если они ТФ превышают, т.к. в противном случае ты рискуешь купить игроков на сумму большую, чем ты имеешь и уйти в минуса.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки старый трансфер мне нравился гораздо больше. Появились деньги .нужен игрок .зашел на аукцион. бабах и купил 1-й ставкой. Быстро главное....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки старый трансфер мне нравился гораздо больше. Появились деньги .нужен игрок .зашел на аукцион. бабах и купил 1-й ставкой. Быстро главное.... ![]() ...и дорого ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 1.2.2007 ![]() ИД на сайте: 68269 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё отлично, мне уже начинал нравится этот вариант трансфера если бы не это недоразумение со штрафами. Меня больше огорчило не то что я потерял 12 лям, а то как это было сделано (просто очень не люблю когда какие то решения моих дел принимаются без меня) да и опять припариватся поисками игроков, снова ставить ставки на ПТ а значит подвергать себя риску снова быть оштрафованым. Т.е. ты туда не ходи там снег башка попадёт..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 274 Регистрация: 5.7.2007 Из: Астана ![]() ИД на сайте: 100137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штраф только в случае, если отменяется максимальная ставка и игрок на трансфере более 5 дней. А отменяется она только если они ТФ превышают, т.к. в противном случае ты рискуешь купить игроков на сумму большую, чем ты имеешь и уйти в минуса. то есть если моя ставка не максимальна, значит ничего с меня не снимут и ставку мою не отменят, ну тогда живем -------------------- Леттир (Исландия-2)
![]() 14 сезон - 1 место Исландия 3-Б 13 сезон - 2 место Исландия 3-Б 9 сезон -11 место Исландия 2 4 место Ice Cup 3 8 сезон - 1 место Исландия 3-А 1/16 Кубка Исландии 3-место Andorra Golden Cup 95-98 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Штраф только в случае, если отменяется максимальная ставка и игрок на трансфере более 5 дней. А отменяется она только если они ТФ превышают, т.к. в противном случае ты рискуешь купить игроков на сумму большую, чем ты имеешь и уйти в минуса. то есть если моя ставка не максимальна, значит ничего с меня не снимут и ставку мою не отменят, ну тогда живем Да, в расчёт идут только максимальные ставки. Ведь ты же не сможешь купить игрока, если он перейдёт с ПТ на аукцион, а твоя ставка при этом немаксимальная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне новый трансфер нравиться). ещё хотелось бы, чтобы постепенно трансфер делали более динамичным и скоротечным.... когда все усвоются на этом виде трансфера - снизить кол-во дней с 5,10 на 4,8, потом на 3,6 и всё... 3 дня чтобы поставить на интересующего игрока на ПТ - более чем достаточно. ну и конечно в таком случае цены всё-таки немного упадут... процентов на 10% при каждом сокращении кол-ва дней. думаю это имело бы лишь положительные последствия.
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 217 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настаиваю: ПТ - ЗЛО!
Посмотрите, что творится с игроками 27-30 лет и с силой 90-100! Куда их девать? С новыми правилами они резко превратились в "мусор". Сейчас на ваших ПТ игроков имеющих ставки, процентов 20-30!!! Остальные с нулями!!! Это не рынок... |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настаиваю: ПТ - ЗЛО! Посмотрите, что творится с игроками 27-30 лет и с силой 90-100! Куда их девать? С новыми правилами они резко превратились в "мусор". Сейчас на ваших ПТ игроков имеющих ставки, процентов 20-30!!! Остальные с нулями!!! Это не рынок... Это - как раз рынок. Цена регулируется балансом спроса и предложения. Если на игроков 27-30 лет и с силой 90-100 никто не ставит - значит они нафиг никому не нужны. Логично? Успокойтесь, сейчас просто межсезонье, многие просто не заходят на трансфер. Сезон начнется - спрос увеличится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 24.9.2006 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 49959 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настаиваю: ПТ - ЗЛО! Посмотрите, что творится с игроками 27-30 лет и с силой 90-100! Куда их девать? С новыми правилами они резко превратились в "мусор". Сейчас на ваших ПТ игроков имеющих ставки, процентов 20-30!!! Остальные с нулями!!! Это не рынок... 1. цены упали повсеместно на игрунов 1-7 т с м. меньше 100, а в ближайшем будущем и 7-ые молодые таланты будет стоить копейки... 2. если раньше можно было быстро купить старикана за небольшие деньги для быстрого усиления (например в ком. турнирах или переходниках), то щас такая фишка пропадет впринципе. Сообщение отредактировал АБВ - 23.1.2009, 18:50 -------------------- бывший клуб Сен-Дени Ф.К. (Реньон), ныне Академика Мапуто (Мозамбик)
межсезонье 6-7 сезон (04.09.2007г.) перешел в Олимпик Айшен (Люксембург) - "Айшенские колтыри" Атлетико Лишинга (Мозамбик) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:24 |