![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 13.01.09 вводятся модификации к текущей системе трансфера. Основные положения:
-- обязательное время нахождения на ПТ равно 5 суток, максимальное -- 10 суток; -- на игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах; -- продавец во время нахождения игрока на ПТ может видеть количество команд, поставивших на игрока. Вопросы и пожелания вы можете писать в этой теме. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что, если ты купишь обоих одновременно то загонишь команду в откровенный минус. борись по одному )
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курит носки ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 24.6.2006 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 42890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все еще не понимаю, почему люди недовольны снижением цен на игроков. Ну вот например мне сейчас обидно, что я 2 сезона назад купил довольно перспективного игрока 23лет за 160лям, с прицелом что он не сильно потеряет в цене, а вот сейчас он уходит за 60. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Он бы в любом случае потерял бы в цене, т.к. т.3 априори растёт медленнее, чем средняя сила команд по Лиге, да и после 23 лет они уже заметно дешевеют.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Регистрация: 12.3.2007 ![]() ИД на сайте: 72140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите, пожалуйста, как считаеться Трансферный фонд и почему он отрицательный?? и почему нельзя оформить все правила на одной странице (а то приходиться бегать по всему форому)??? Все оформлено. Читайте правила. я не знаю где у вас там что оформлено, но за ночь мой баланс сменился с -90 000 000 на +36 000 000 при том, что список игроков на которые я претендую не менялся и второе для АДМИНИСТРАЦИИ: правила должны быть в разделе ПРАВИЛА!!! на сайте (http://butsa.ru/xml/main/rules.php) их нет, а на форуме даже такого раздела нет... -------------------- Как убивали "Бомбейрос" - посты №№ 32, 36, 38, 39, 40
"Санки против..." - посты №№ 11, 12, 14 ![]() ![]() показать
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите, пожалуйста, как считаеться Трансферный фонд и почему он отрицательный?? и почему нельзя оформить все правила на одной странице (а то приходиться бегать по всему форому)??? Все оформлено. Читайте правила. я не знаю где у вас там что оформлено, но за ночь мой баланс сменился с -90 000 000 на +36 000 000 при том, что список игроков на которые я претендую не менялся и второе для АДМИНИСТРАЦИИ: правила должны быть в разделе ПРАВИЛА!!! на сайте (http://butsa.ru/xml/main/rules.php) их нет, а на форуме даже такого раздела нет... А если разуть глаза? http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#2 и прочитать правила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Регистрация: 12.3.2007 ![]() ИД на сайте: 72140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второе для АДМИНИСТРАЦИИ: правила должны быть в разделе ПРАВИЛА!!! на сайте (http://butsa.ru/xml/main/rules.php) их нет, а на форуме даже такого раздела нет... А если разуть глаза? http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#2 и прочитать правила ![]() А вот за раскрытие глаз, благодарю и приношу свои извенения за невнимательность. Спасибо но про свой минус я так ничего и не нашел...поясните, пожалуйста Сообщение отредактировал P@Sol - 26.1.2009, 23:45 -------------------- Как убивали "Бомбейрос" - посты №№ 32, 36, 38, 39, 40
"Санки против..." - посты №№ 11, 12, 14 ![]() ![]() показать
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второе для АДМИНИСТРАЦИИ: правила должны быть в разделе ПРАВИЛА!!! на сайте (http://butsa.ru/xml/main/rules.php) их нет, а на форуме даже такого раздела нет... А если разуть глаза? http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#2 и прочитать правила ![]() А вот за раскрытие глаз, благодарю и приношу свои извенения за невнимательность. Спасибо но про свой минус я так ничего и не нашел...поясните, пожалуйста Жмем на ссылку и читаем п.4.7 и п.4.8 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 819 Регистрация: 22.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такой вопрос.
Есть статистика, сколько штрафов было взыскано из-за снятия максимальной ставки? Не сумма, а количество операций. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А такой вопрос. Есть статистика, сколько штрафов было взыскано из-за снятия максимальной ставки? Не сумма, а количество операций. Можно посмотреть. А зачем она тебе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 819 Регистрация: 22.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это несерьёзно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это несерьёзно Ну не говори ![]() ![]() Или тебе опять хочется поспорить? ![]() Если я тебе скажу, что считаю это существенным недостатком, это будет серьезно? Мне просто интересно, каковы масштабы этого "косяка". Ладно, давай не будем мучать друг друга, вопрос снимается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧерепаХ ![]() Сообщений: 3 975 Регистрация: 24.1.2008 ![]() ИД на сайте: 219345 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, не в тему, но новую создавать для последующей просьбы не правильно как-то...
![]() P.S. Кому сказать спасибо за голубой цвет проданных игроков? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это несерьёзно Ну не говори ![]() ![]() Или тебе опять хочется поспорить? ![]() Если я тебе скажу, что считаю это существенным недостатком, это будет серьезно? Мне просто интересно, каковы масштабы этого "косяка". Ладно, давай не будем мучать друг друга, вопрос снимается. А мне показалось, что это ты всё время приходишь, чтобы поспорить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 198 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть одно небольшое предложение. Допустим, есть игрок, который попал на аук со ставкой от одной-единственной команды. Ясно, что больше на него ставок не будет.
Нельзя ли реализовать какой-нибудь дополнительный алгоритм, чтобы такие вот ставки автоматом "покупались" без ненужной задержки в сутки на аукционе? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:46 |