![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 13.01.09 вводятся модификации к текущей системе трансфера. Основные положения:
-- обязательное время нахождения на ПТ равно 5 суток, максимальное -- 10 суток; -- на игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах; -- продавец во время нахождения игрока на ПТ может видеть количество команд, поставивших на игрока. Вопросы и пожелания вы можете писать в этой теме. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу сделать ставку вот на этого игрока:
http://butsa.ru/players/108707 Ставлю 6 млн, пишет "Цена меньше минимальной цены". Почему так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу сделать ставку вот на этого игрока: http://butsa.ru/players/108707 Ставлю 6 млн, пишет "Цена меньше минимальной цены". Почему так? Прочитайте правила трансфера! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть одно небольшое предложение. Допустим, есть игрок, который попал на аук со ставкой от одной-единственной команды. Ясно, что больше на него ставок не будет. Нельзя ли реализовать какой-нибудь дополнительный алгоритм, чтобы такие вот ставки автоматом "покупались" без ненужной задержки в сутки на аукционе? Там задержка 1 минута. С чего вы взяли про сутки? ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу сделать ставку вот на этого игрока: http://butsa.ru/players/108707 Ставлю 6 млн, пишет "Цена меньше минимальной цены". Почему так? Прочитайте правила трансфера! Без поллитры не разберешься. Почему тогда в графе "максимальная ставка" стояло 40 млн., если поставить все равно можно только 5? Да еще при ошибке пишет не "Больше максимальной" как есть на самом деле, а "Меньше минимальной". Сообщение отредактировал Algerd - 28.1.2009, 11:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу сделать ставку вот на этого игрока: http://butsa.ru/players/108707 Ставлю 6 млн, пишет "Цена меньше минимальной цены". Почему так? Прочитайте правила трансфера! Без поллитры не разберешься. Почему тогда в графе "максимальная ставка" стояло 40 млн., если поставить все равно можно только 5? Да еще при ошибке пишет не "Больше максимальной" как есть на самом деле, а "Меньше минимальной". Это отдельное предложение о красоте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧерепаХ ![]() Сообщений: 3 975 Регистрация: 24.1.2008 ![]() ИД на сайте: 219345 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть одно небольшое предложение. Допустим, есть игрок, который попал на аук со ставкой от одной-единственной команды. Ясно, что больше на него ставок не будет. Нельзя ли реализовать какой-нибудь дополнительный алгоритм, чтобы такие вот ставки автоматом "покупались" без ненужной задержки в сутки на аукционе? Там задержка 1 минута. С чего вы взяли про сутки? ![]() Зато проверяют такой трансфер ого-го сколько!!! О_о -------------------- |
|
|
Гость_Габриель Батистута_* |
![]()
|
![]() |
Ребята, верните назад пожалуйста старые правила трансфера. Это же ужас какой то, продать среднего игрока нинче просто нереально. Только супер афигенных игрочков можно втюхать нормально. Это же несправедливо. Дибилизм полный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Если они никому не нужны, то они при любой системе будут никому не нужны.
Да и сейчас активность в межсезонье низкая. Выводы можно делать только когда сезон начнётся. -------------------- |
|
|
Гость_Габриель Батистута_* |
![]()
|
![]() |
При старых транферах есть намного большая вероятность продать посредственного игрока. А сейчас у меня ситуация что нужно продать неплохого левого полузащитниа, а я его не могу продать. При старых же правилах я бы его спокойно продал и заработал бы на его продаже как минимум милионов 6. А так все коту под хвост!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 198 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть одно небольшое предложение. Допустим, есть игрок, который попал на аук со ставкой от одной-единственной команды. Ясно, что больше на него ставок не будет. Нельзя ли реализовать какой-нибудь дополнительный алгоритм, чтобы такие вот ставки автоматом "покупались" без ненужной задержки в сутки на аукционе? Там задержка 1 минута. С чего вы взяли про сутки? ![]() Когда писал тот свой пост было иначе, игрок с одной ставкой стоял на ауке положенные двое суток... Может, просто на выходные попало, не знаю. Сейчас, именно так все и есть - за минуту ушел. Добавлено 2nd February 2009 - 12:49 Не могу сделать ставку вот на этого игрока: http://butsa.ru/players/108707 Ставлю 6 млн, пишет "Цена меньше минимальной цены". Почему так? Кстати, в старом трансфере тоже было полным-полно таких ситуаций, когда на игрока невозможно сделать никакую ставку - что бы ни ставилось пишется "Цена меньше минимальной цены". Причем это была первая ставка на игрока. Сообщение отредактировал John - 2.2.2009, 13:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть одно небольшое предложение. Допустим, есть игрок, который попал на аук со ставкой от одной-единственной команды. Ясно, что больше на него ставок не будет. Нельзя ли реализовать какой-нибудь дополнительный алгоритм, чтобы такие вот ставки автоматом "покупались" без ненужной задержки в сутки на аукционе? Там задержка 1 минута. С чего вы взяли про сутки? ![]() Когда писал тот свой пост было иначе, игрок с одной ставкой стоял на ауке положенные двое суток... Может, просто на выходные попало, не знаю. Сейчас, именно так все и есть - за минуту ушел. Добавлено 2nd February 2009 - 12:49 Не могу сделать ставку вот на этого игрока: http://butsa.ru/players/108707 Ставлю 6 млн, пишет "Цена меньше минимальной цены". Почему так? Кстати, в старом трансфере тоже было полным-полно таких ситуаций, когда на игрока невозможно сделать никакую ставку - что бы ни ставилось пишется "Цена меньше минимальной цены". Причем это была первая ставка на игрока. Если правил не знаете, то конечно, никак не сделать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 148 Регистрация: 3.1.2007 Из: Воскресенск ![]() ИД на сайте: 56153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если игрок выставлен на трансфер с ценой 0, и на этого игрока делают ставку, а потом снимают, то этот игрок по истечении 10 суток не уходит на пенсию, а возвращается в команду с штрафом. Это так задумано или это побочный эффект трансфера? Всё-таки считаю, что это неправильно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 198 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 2nd February 2009 - 12:49 Цитата Не могу сделать ставку вот на этого игрока: http://butsa.ru/players/108707 Ставлю 6 млн, пишет "Цена меньше минимальной цены". Почему так? Кстати, в старом трансфере тоже было полным-полно таких ситуаций, когда на игрока невозможно сделать никакую ставку - что бы ни ставилось пишется "Цена меньше минимальной цены". Причем это была первая ставка на игрока. Если правил не знаете, то конечно, никак не сделать ![]() Ткни меня, пожалуйста, носом, в том место в правилах где описана данная ситуация. Только именно такая: на игрока с объявленной минимальной ставкой в 2.5 лям (к примеру) не удается сделать ставку даже в 10-15 лям потому что "Цена меньше минимальной". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 2nd February 2009 - 12:49 Цитата Не могу сделать ставку вот на этого игрока: http://butsa.ru/players/108707 Ставлю 6 млн, пишет "Цена меньше минимальной цены". Почему так? Кстати, в старом трансфере тоже было полным-полно таких ситуаций, когда на игрока невозможно сделать никакую ставку - что бы ни ставилось пишется "Цена меньше минимальной цены". Причем это была первая ставка на игрока. Если правил не знаете, то конечно, никак не сделать ![]() Ткни меня, пожалуйста, носом, в том место в правилах где описана данная ситуация. Только именно такая: на игрока с объявленной минимальной ставкой в 2.5 лям (к примеру) не удается сделать ставку даже в 10-15 лям потому что "Цена меньше минимальной". У меня пару раз было такое. А дело в том, на мой взгляд, что ты выставил его на ПТ и за то время, пока он там находится, меняется его цена или за счет полученного бонуса, или в процессе тренировок меняется мастерство. Поэтому его надо снять и переустановить. У меня так было 2 раза. Цена ненамного увеличивалась и та первая цена была меньше минимальной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавлено 2nd February 2009 - 12:49 Цитата Не могу сделать ставку вот на этого игрока: http://butsa.ru/players/108707 Ставлю 6 млн, пишет "Цена меньше минимальной цены". Почему так? Кстати, в старом трансфере тоже было полным-полно таких ситуаций, когда на игрока невозможно сделать никакую ставку - что бы ни ставилось пишется "Цена меньше минимальной цены". Причем это была первая ставка на игрока. Если правил не знаете, то конечно, никак не сделать ![]() Ткни меня, пожалуйста, носом, в том место в правилах где описана данная ситуация. Только именно такая: на игрока с объявленной минимальной ставкой в 2.5 лям (к примеру) не удается сделать ставку даже в 10-15 лям потому что "Цена меньше минимальной". 4.1. Первая ставка на игрока не может превышать цену, объявленную Продавцом и должна быть в пределах 25-200% от номинальной его стоимости. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:52 |