![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 13.01.09 вводятся модификации к текущей системе трансфера. Основные положения:
-- обязательное время нахождения на ПТ равно 5 суток, максимальное -- 10 суток; -- на игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах; -- продавец во время нахождения игрока на ПТ может видеть количество команд, поставивших на игрока. Вопросы и пожелания вы можете писать в этой теме. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 198 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 2nd February 2009 - 12:49 Цитата Не могу сделать ставку вот на этого игрока: http://butsa.ru/players/108707 Ставлю 6 млн, пишет "Цена меньше минимальной цены". Почему так? Кстати, в старом трансфере тоже было полным-полно таких ситуаций, когда на игрока невозможно сделать никакую ставку - что бы ни ставилось пишется "Цена меньше минимальной цены". Причем это была первая ставка на игрока. Если правил не знаете, то конечно, никак не сделать ![]() Ткни меня, пожалуйста, носом, в том место в правилах где описана данная ситуация. Только именно такая: на игрока с объявленной минимальной ставкой в 2.5 лям (к примеру) не удается сделать ставку даже в 10-15 лям потому что "Цена меньше минимальной". 4.1. Первая ставка на игрока не может превышать цену, объявленную Продавцом и должна быть в пределах 25-200% от номинальной его стоимости. То есть, если продавец объявил цену на игрока по минимуму (а это те самые 25%), а тем временем сила/цена игрока возросла, и 25% от нее превысило заданную, то получается, что сделать ставку на игрока вообще невозможно - ни одна ставка не удовлетворяет условию п. 4.1. Это так? А если так - не ошибка ли это? Кроме того, в такой ситуации минимум надо поменять сообщение об ошибке: "Цена игрока меньше минимальной". Ведь на самом деле оно не соответствует возникшей ситуации. Я ставлю 3 миллиона при заявке в 2.5 - и получаю данное сообщение. Что для меня это значит? Мало поставил. Ставлю больше - все равно мало. И так далее. А ведь ошибка ставки совершенно иная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу вернуть мне игрока! Выставил на трансфер, выставил минимальную цену 50 лям, а он ушёл за 23 !!!! Как это так ?! Покупатель не будет против возвращения ему денег,а мне игрока!
И так я продал 3-4 игрока!!!! Благо, в остальных случаях до минимальная цена была маленькая, даи игроки не очень.. Что делать?! КОму писать?! Что за транфер такой, где минимальная цена не учитывается? Я в полном негодовании... -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу вернуть мне игрока! Выставил на трансфер, выставил минимальную цену 50 лям, а он ушёл за 23 !!!! Как это так ?! Покупатель не будет против возвращения ему денег,а мне игрока! И так я продал 3-4 игрока!!!! Благо, в остальных случаях до минимальная цена была маленькая, даи игроки не очень.. Что делать?! КОму писать?! Что за транфер такой, где минимальная цена не учитывается? Я в полном негодовании... Вы сами перевели игрока на аукцион? или он автоматически перешёл? если сами нажали кнопочку "Перевести на аукцион", то никаких откатов 100% не будет. читайте правила трансфера. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу вернуть мне игрока! Выставил на трансфер, выставил минимальную цену 50 лям, а он ушёл за 23 !!!! Как это так ?! Покупатель не будет против возвращения ему денег,а мне игрока! И так я продал 3-4 игрока!!!! Благо, в остальных случаях до минимальная цена была маленькая, даи игроки не очень.. Что делать?! КОму писать?! Что за транфер такой, где минимальная цена не учитывается? Я в полном негодовании... Я более того не понимаю, как вы стали координатором дивизиона, если вообще правил игры не знаете... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу вернуть мне игрока! Выставил на трансфер, выставил минимальную цену 50 лям, а он ушёл за 23 !!!! Как это так ?! Покупатель не будет против возвращения ему денег,а мне игрока! И так я продал 3-4 игрока!!!! Благо, в остальных случаях до минимальная цена была маленькая, даи игроки не очень.. Что делать?! КОму писать?! Что за транфер такой, где минимальная цена не учитывается? Я в полном негодовании... Я более того не понимаю, как вы стали координатором дивизиона, если вообще правил игры не знаете... Не груби - не гоже это. Лучше ответь на вот такой вопрос. Если у меня нет скаута (веренее он был, но во время вторничной генерации я его как раз просматривал и уже не помню, может как то случайно и нажал кнопку удалить, а через секунду началась, собственно гена...) Так вопрос - у меня продасться мой игрок, который стоит на трансфере или уйдет он в никуда (так как ставка на него - 0) если ставок на него не будет? Ну и возможно ли вернуть скаута? и последний - не знаю, предлагалось или нет, но нельзя ли сделать свалку тех молодых игроков, от которых избавляются клубы (т1-т3 и мастерством от 20 до 75). То есть мусор полнейший, чтоб дугие клубы, кому это интересно, могли бы их брать оттуда бесплатно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
который стоит- будет работать по правилам транса. не будет ставок - уволится.
вернуть скаута - нанять это не нужно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ответ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 168 Регистрация: 23.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: игрок выставлен на ПТ 27.01. сегодня 06.02 десять суток как он на ПТ, когда он будет снят с торгов? завтра или в понедельник? В правилах перенос сроков из-за выходных оговорен только для аука.
-------------------- Менеджер Любек Германия 1
1-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (22 сезон) 3-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (19 сезон) 1-е место в Чемпионате Турция 4Б с командой Пурсакларспор (12 сезон) 2-е место в Чемпионате Непал-Бутан 1 Тимпху Рэйвенз (7-й сезон) 2-е место в Чемпионате Гренландия 1 (5-й сезон) с командой Г-44 |
|
|
![]()
|
|
Скрипт работает ночью...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 168 Регистрация: 23.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрипт работает ночью... У точняю вопрос - игрок будет в выходные (суббота-воскресенье) оставаться на ПТ? или уйдет автоматом на аук или в команду. -------------------- Менеджер Любек Германия 1
1-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (22 сезон) 3-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (19 сезон) 1-е место в Чемпионате Турция 4Б с командой Пурсакларспор (12 сезон) 2-е место в Чемпионате Непал-Бутан 1 Тимпху Рэйвенз (7-й сезон) 2-е место в Чемпионате Гренландия 1 (5-й сезон) с командой Г-44 |
|
|
![]()
|
|
Скрипт каждый день работает. Как пройдет полных 10 суток игрок перейдет на аукцион или уволится. Далее начисление часов по правилам аукциона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Понял.
-------------------- Менеджер Любек Германия 1
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простите, что пишу не в той теме, но всё же.
В списке "Мой трансфер" при сортировке раздела "Предварительные торги" и "Ваши игроки" по дате внизу вылазит надпись "Игроки, которыми интересуются другие клубы: Ошибка запроса к БД", при этом страница не грузится до конца (оказывается смещённой вправо). Если эти два окна и Аукцион сортировать по кол-ву ставок, то пишет "На заметку: Ошибка запроса к БД" При сортировке списка "Ваши игроки:" по цене, получаю ошибку "Ваши ставки: Предварительные торги: Ошибка запроса к БД" Самое большеое неудобство в случае сортировки ПТ по дате. Ещё раз прошу прощения за оффтоп, т.к. не нашёл, где запостить это. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 217 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, у нас в Шотландии, возникла такая идея (если она уже когда либо предлагалась, то прошу извинить).
Возможно ли, технически, организовать Предварительную Продажу (ПП ФС) игроков, сначала в своих ФС и если они там не продаются (причина может быть только одна - неудовлетворенность ценой продавца), вывод его СРАЗУ на АУКЦИОН, на внешний рынок? Своего рода внутренний трансфер в каждом ФС. Эта процедура позволит сохранять нужных и талантливых игроков внутри своих ФС под контролем руководства ФС. П.С. И продолжаю настаивать, отмените ПТ! Теперь, Аукцион превратился в "МЕРТВОЕ ПОЛЕ". Туда никто не заходит. Сообщение отредактировал Maryhill - 13.2.2009, 10:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу в Шотландия-2! ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 7.9.2006 ![]() ИД на сайте: 50869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправлю немного Мэрихилл...
Игрока потом переводят НЕ СРАЗУ на аукцион, а на ПТ (ОБЩИЙ) Просто если мы стремимся к реальности в нашей игре, то внутренний рынок просто обязан существовать! Можно хотябы сделать опцию как в товах: Выставить игрока на общий рынок или на рынок ФС. В таком случае переводить играка с рынка на рынок можно даже запретить (как вариант) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:53 |