![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 13.01.09 вводятся модификации к текущей системе трансфера. Основные положения:
-- обязательное время нахождения на ПТ равно 5 суток, максимальное -- 10 суток; -- на игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах; -- продавец во время нахождения игрока на ПТ может видеть количество команд, поставивших на игрока. Вопросы и пожелания вы можете писать в этой теме. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 30.7.2005 ИД на сайте: 13376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. Без проблем покупал нужных игроков как на старом, так и на новом трансфере, если не считать действительно пары лотов, на которых попались любители снимать игрока с торгов через 4 дня его нахождения на ПТ. Может вы просто определится не можете, кто вам нужен и за скольку? Мне нужны игроки, способные на короткое время закрыть проблемные зоны. По большому счету это своеобразный футбольный ширпотреб, за который ни я не готов выкладывать большие деньги, ни продавец не получит ни от кого таких же денег. На таких игроков на ПТ больше 3 ставок не бывает и соответственно заявленной продавцом суммы игрок не набирает. Как правило такие игроки снимаются с торгов. Глупо отстаивать за жигулями 5-й модели точно такие же очереди, которые отстаивают покупатели феррари, для которых действительно делают шедевр. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 546 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в салоне Феррари есть очередь, то менеджмент будет уволен
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в салоне Феррари есть очередь, то менеджмент будет уволен ![]() ![]() ![]() А ты уже покупал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 30.7.2005 ИД на сайте: 13376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в салоне Феррари есть очередь, то менеджмент будет уволен ![]() ![]() ![]() Ситуацию с автомобилями я привел для образности. Но если тебе так уж нужна конкретика, то я имел ввиду такие модели, как например "ferrari 60", которых было выпущено всего 60 штук на весь мир. И за которыми настоящим ценителям не жалко отстоять в очереди несколько месяцев. А если нужны просто колеса, то глупо ждать много месяцев пока тебе пригонят обычный жигуль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в салоне Феррари есть очередь, то менеджмент будет уволен ![]() ![]() ![]() Ситуацию с автомобилями я привел для образности. Но если тебе так уж нужна конкретика, то я имел ввиду такие модели, как например "ferrari 60", которых было выпущено всего 60 штук на весь мир. И за которыми настоящим ценителям не жалко отстоять в очереди несколько месяцев. А если нужны просто колеса, то глупо ждать много месяцев пока тебе пригонят обычный жигуль. Выбирай тех, на которых указана цена равная минимальной и ставь... Какие проблемы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если в салоне Феррари есть очередь, то менеджмент будет уволен ![]() ![]() ![]() Ситуацию с автомобилями я привел для образности. Но если тебе так уж нужна конкретика, то я имел ввиду такие модели, как например "ferrari 60", которых было выпущено всего 60 штук на весь мир. И за которыми настоящим ценителям не жалко отстоять в очереди несколько месяцев. А если нужны просто колеса, то глупо ждать много месяцев пока тебе пригонят обычный жигуль. Выбирай тех, на которых указана цена равная минимальной и ставь... Какие проблемы? В том то и дело, что такие игроки как правило снимаются с ПТ. И начинать торговать приходится снова и снова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, опять, из 5 игроков, на которых я сделал ставки на ПТ, 4 уже сняты с торгов
Вот и вторая партия игроков мимо кассы. РУКОВОДСТВО, ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУСТА ДОЛГО МНЕ ТАК ЕЩЕ ТОРГОВАТЬ? Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ, ЧТО НЕ МОГУ ПЕРЕБИВАТЬ СВОИ ЖЕ СТАВКИ И ПОВЫШАТЬ ЦЕНУ ИГРОКА, А КРОМЕ МЕНЯ НИКТО НА НЕГО НЕ СТАВИТ. НУ или хотя бы обьясните тренерам, что 28-летнего игрока, мастерством 100-110 и талантом 3 не возможно продать дороже 15 млн. И если они не намерены продавать за такую сумму, то пусть вообще не выставляют подобных игроков на торги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, опять, из 5 игроков, на которых я сделал ставки на ПТ, 4 уже сняты с торгов Вот и вторая партия игроков мимо кассы. РУКОВОДСТВО, ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУСТА ДОЛГО МНЕ ТАК ЕЩЕ ТОРГОВАТЬ? Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ, ЧТО НЕ МОГУ ПЕРЕБИВАТЬ СВОИ ЖЕ СТАВКИ И ПОВЫШАТЬ ЦЕНУ ИГРОКА, А КРОМЕ МЕНЯ НИКТО НА НЕГО НЕ СТАВИТ. НУ или хотя бы обьясните тренерам, что 28-летнего игрока, мастерством 100-110 и талантом 3 не возможно продать дороже 15 млн. И если они не намерены продавать за такую сумму, то пусть вообще не выставляют подобных игроков на торги. На почту продавцам писать не пробовали? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На почту продавцам писать не пробовали? ![]() Ну я вот, вняв совету Урана, пробовал. Приглянулся один полузащитник, с очень уж подходящими мне профилями и бонусами, сделал на него ставку в 15кк, отписался продавцу в личку, мол, если ставка устраивает - айда игрока на аукцион по истечению минимальных пяти дней на ПТ. Продавец в ответ "угу", а игрок благополучно болтался на пт все 10 дней. Сняв ставку на седьмой день, взял за те же 15кк игрока с теми же бонусами, схожими профилями, на год моложе и на 8 единиц мастерства толще. Мораль сей басни такова: мир делится на комуникабельных людей и социофобов. Предлагая сделку первому типу людей вероятность взаимовыгодно договориться высока, а со вторыми нормального общения зачастую не построишь. Сообщение отредактировал Arbey - 14.3.2009, 20:39 -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Извини, но это проблема не системы, а конкретного человека, если он говорит "угу", а потом снимает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, но это проблема не системы, а конкретного человека, если он говорит "угу", а потом снимает. Дык я и не спорю, просто в ответ на вопрос D_N_S привел пример из личного опыта. ![]() Как и описал, даже обращение к продавцу не всегда гарантирует успешного исхода торгов. ![]() -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, но это проблема не системы, а конкретного человека, если он говорит "угу", а потом снимает. Дык я и не спорю, просто в ответ на вопрос D_N_S привел пример из личного опыта. ![]() Как и описал, даже обращение к продавцу не всегда гарантирует успешного исхода торгов. ![]() Если мне какой-либо игрок нужен - я достану продавца письмами ![]() Пока провалов нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Если мне какой-либо игрок нужен - я достану продавца письмами ![]() Пока провалов нет ![]() Да, менеджер уже готов его тебе хоть по номиналу отдать, лишь бы ты отстал от него ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 455 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой вот вопрос - есть ли возможность сделать так чтоб я выставив игрока на трансфер мог видеть кто делает на него ставки
вот ситуация я продаю игрока, я хочу получить за него 100 лямов по пред. торгам на него 30 ставок я его перевожу на аукцион после того как последняя ставка 70 лямов продержалась длительное времья, в ожидании что как правило на аукционе цена еще достигнет той на которую я расчитываю, в итоге я продаю даного игрока-но только за те 70 лямов которые были на пред торгах А ПОЧЕМУ???? да вот потому что в этих 30 ставках участвовали только три команды и не у одной из них при всем желании небыло денег больше чем 70 лямов В ИТОГЕ ЧТО МЫ ИМЕЕМ Я ВЫРАЩИВАЮ ИГРОКА С РАСЧЕТОМ ТОГО ЧТО ЗАРАБОТАЮ НА НЕМ 100 лямов. А В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЮ НА 1\3 МЕНЬШЕ ЧЕМ РАСЧИТЫВАЛ. если есть другое место где можно задать даный вопрос прошу указать заранее благодарен |
|
|
![]()
|
|
Рассчитывать можно на что угодно, но есть РЫНОК. Никто не заставляет тебя нажимать кнопку "Перевести на трансфер". А покупателей не видно, т.к. в этом и есть суть нынешнего трансфера.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:58 |