![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 13.01.09 вводятся модификации к текущей системе трансфера. Основные положения:
-- обязательное время нахождения на ПТ равно 5 суток, максимальное -- 10 суток; -- на игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах; -- продавец во время нахождения игрока на ПТ может видеть количество команд, поставивших на игрока. Вопросы и пожелания вы можете писать в этой теме. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 455 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассчитывать можно на что угодно, но есть РЫНОК. Никто не заставляет тебя нажимать кнопку "Перевести на трансфер". А покупателей не видно, т.к. в этом и есть суть нынешнего трансфера. ты думаеш почему я сюда пишу?????? рынок рынком а вопрос был таким "есть ли возможность сделать такое" и со мной многие согласятся что так было бы очень удобно |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты думаеш почему я сюда пишу?????? рынок рынком а вопрос был таким "есть ли возможность сделать такое" и со мной многие согласятся что так было бы очень удобно Графа "количество уникальных ставок" показывает, сколько команд учавствует в торгах за лот. Ориентируйтесь по ней. -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 819 Регистрация: 22.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассчитывать можно на что угодно, но есть РЫНОК. Никто не заставляет тебя нажимать кнопку "Перевести на трансфер". А покупателей не видно, т.к. в этом и есть суть нынешнего трансфера. К величайшему сожалению, рынка, как раз, нет. Точнее, он есть, но в ограниченном варианте. В данном случае, рынок - "количество уникальных ставок". А сама система не позволяет даже теоретически называть себя рынком. Но на форуме писать слово "рынок" можно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Это исключительно твоё мнение. Ты его написал - форум стерпел, но ты никак не ближе меня к истине, но спорить об этом бессмысленно, т.к. у каждого своё видение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 819 Регистрация: 22.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это исключительно твоё мнение. Ты его написал - форум стерпел, но ты никак не ближе меня к истине, но спорить об этом бессмысленно, т.к. у каждого своё видение. Конечно, спорить бессмысленно. Есть довольно понятное понятие (извиняюсь за тавталогию ![]() ![]() Так что, на 100% с тобой согласен, спорить бессмысленно. Вот когда мы начнем одинково понимать написанное на русском языке, тогда будут правильные изменения, а не как активисты форума проголосовали ![]() оффтоп получился ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 26.9.2008 ![]() ИД на сайте: 256890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не туда пишу, извините заранее. Хотелось бы спросить почему бы не сделать на трансфере фьчерсные сделки? Это добавит реализма, откроет менеджерам новые горизонты микроменеджмента, сделает игру гораздо интереснее!
Сообщение отредактировал cwer - 5.4.2009, 21:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересная идея кстати... гораздо лучше подписать т9 молодого скажем и оставить его в его команде на определённый срок, если он там проходит в состав), а не забирать к себе на лавку...
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не интересная идея.
Как минимум потому, что менеджерам у команд свойственно меняться, и нет гарантий того, что продавший тебе игрока менеджер не сменится к моменту перехода футболиста в клуб покупателя. -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 26.9.2008 ![]() ИД на сайте: 256890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не интересная идея. Как минимум потому, что менеджерам у команд свойственно меняться, и нет гарантий того, что продавший тебе игрока менеджер не сменится к моменту перехода футболиста в клуб покупателя. И что? Пусть меняется менеджер, сделка заключена и пусть даже бот ведет кому, она должна будет состоятся. Чтобы менеджеры не загубили команды, такие сделки пусть контролируются фс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня такой вопрос - если я перевёл игрока на аукцион (10 минут назад), почему прибавили 16 часов с учётом 8 ночных часов? То есть завершение аукциона в 10 утра. А пару часами ранее перевел игрока - а у него конец окончания аукциона прибавился 24 часа?
Так в чём прикол? Так 16 часов с учётом ночных или как? как бы по правилам понятно Цитата 6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов). но где логика? ночь на то и ночь, что гдн то часов 6-7 можно "выбросить" как таковых... Итого - из 16 часов для тех, кто играет с работы (а таковых по Вашему мнению очень много) остаётся всего то часиков 2-3 в лучшем случае... и люди могут просто реально не успеть... Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 9.4.2009, 18:40 -------------------- |
|
|
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
Уран, и правда, а почему покупатели закрыты ? Я просто никогда не выдерживаю весь срок ПТ и хотел бы иметь возмоность писать покупателям когда снимаю лот, т.к. игроки сейчас попадая на аук имеют очень мало времени.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ззззззаааикаешься?
не знаю, было ли такое предложение, но как только я перевожу игрока на АУК, чтоб всем поставившим на него высылалось спамписьмо - чтоб хоть так люди знали... -------------------- |
|
|
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
А если я веду игроков 10-15, скока писем навалит ? Хотя тоже думал об этой идее.
Сообщение отредактировал Эльбрус - 9.4.2009, 18:56 |
|
|
![]()
|
|
А если я веду игроков 10-15, скока писем навалит ? Хотя тоже думал об этой идее. ну так и не всеж одновременно. а как в таком случае мне знать, когда продавец игрока на аук выпустил? каждые минут 30-ть заглядывать в игроков? как бы специально проверил у себя, когда выставил сегодня двух игроков - так и получилось, что если кто то играет с работы, то поставить на моего еврейского напа и перебить ставку у него практически не представляется возможности (и вечером не успел и с утра опоздал). А на 3 часа ранее выставленный - как раз в самый раз - в середине рабочего дня... Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 9.4.2009, 19:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 677 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянно наблюдаю за новым трансфером (с обязательным участием на ПТ) и пришел к такому выводу, что разница в стоимости практически одинаковых по всем параметрам игроков очень выросла иногда достигает 300% (при этом срок между сделками тоже не большой 3-5 дней), примеры ну вот из свежих http://butsa.ru/players/369943 и http://butsa.ru/players/337368
Незнаю лучше это или хуже в принципе меня устраивает этот трансфер устраивал и прошлый, но какой я вывод сделал для себя, не спеши продовать и не спеши покупать, изучи цены набери побольше вариантов при покупки, жди своей цены при продаже. (это и при старом трансфере было актуально, но сейчас тем более) Вопрос ко всем кому это интересно: не считаете ли Вы что новая система трансфера дала больше возможностей для манипуляции? например: по договоренности можно продать игрока с первой весьма заниженой ставки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:57 |