![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 13.01.09 вводятся модификации к текущей системе трансфера. Основные положения:
-- обязательное время нахождения на ПТ равно 5 суток, максимальное -- 10 суток; -- на игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах; -- продавец во время нахождения игрока на ПТ может видеть количество команд, поставивших на игрока. Вопросы и пожелания вы можете писать в этой теме. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А одни и те же люди должны себе по пять игроков купить? Все равно не логично. Когда лично я веду несколько однотипных игроков на одну позицию, я отслеживаю все лоты так, чтобы лишь на одном из них моя ставка была максимальной, однако если цена на один из лотов сильно отрывается от цен на остальные, то я также начинаю следить более пристально за более дешевым товаром. Будь также с обсуждаемыми игроками, цены на них не должны были разниться почти в два с половиной раза. -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 819 Регистрация: 22.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно не логично. Так, следили же. Но вот сложилось так, что не кому было больше поставить. Купили других, или еще какие-то причины. К примеру, когда ставили на этого (который за 50 млн ушел), уже вели игроков на аукционе. Зачем бросать с аукциона игрока и вести заново, если ты в полшаге от приобретения. Никто не может сказать заранее сколько денег будет отдано за игрока. В том и ошибка этого трансфера, что процесс хаотичный.Когда лично я веду несколько однотипных игроков на одну позицию, я отслеживаю все лоты так, чтобы лишь на одном из них моя ставка была максимальной, однако если цена на один из лотов сильно отрывается от цен на остальные, то я также начинаю следить более пристально за более дешевым товаром. Будь также с обсуждаемыми игроками, цены на них не должны были разниться почти в два с половиной раза. И так пока будет продолжаться дальше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С новым трансфером столкнулся совсемм недавно и вот какие мои замечания и , я б даже так сказал, предложения.
1. Что собой представлют по сути предварительные торги? То место, где потенциальные покупатели должны делать заявки га участие в торгах. На бутсе же это реализовано как те же самые торги, только чуть раньше... полный бред из за этого выходит при переводе на Аукцион. Ставок - раз-два и обчёлся. А всё из-за чего. Да потому что цена на предвариловке растёт, а каждый более или менее толковый "ПОКУПАТЕЛЬ" уже знает, за сколько собирается брать того или иного игрока. Поэтому нагнетать обстаноку на ПТ не имеет особого смысла. А продавцу очень важно знать, сколько покупателей будут бороться за его ЛОТ. И чем их будет больше, тем и продавец будет более рад. Ведь куда прощё - собираешься участвовать - сделай стаку в размере или установленного продавцом минимума, или же номинала стоимости игрока. (если есть желание ставить больше - всегда пожалуйста). 2. Момент очень важный для покупателей - они не знают, когда продавец будет выставлять игрока, поэтому для уведомления сделать рассылку. Для тех, кто не хочет получать письмо с инфой, что игрок переведён на АУКЦИОН - всегда предусмотрена галочка - письмо не получать. Непойму, почему эта функция до сих пор не реализована. 3. 16 часов - это просто смешно. Если уж игрок простоян на ПТ 10 суток, то есть 240 часов, то почему не сделать ещё 24 часа вместо 16. Как пример, который я уже приводил - это время 16-17 по Москве, когда все эти 16 часов просто напросто теряются для тех, кто играет только с работы... А изначально установленные 24 часа эту проблемму решают очень просто... 4. Ну и последнее - если ввести пункт 1, то можно очень легко сократить пребывание на ПТ до 7-8 дней... Итоговые 14 дней с момента выставления до конечного момента продажи и так будут... Вот такие мои замечания по этому трансферу... Вроде ничего особо менять и не нужно, но удобства в разы больше (по крайней мере для меня). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Honking Antelope ![]() Сообщений: 1 617 Регистрация: 10.1.2008 ![]() ИД на сайте: 218220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь куда прощё - собираешься участвовать - сделай стаку в размере или установленного продавцом минимума, или же номинала стоимости игрока. (если есть желание ставить больше - всегда пожалуйста). появиться новая тема для "развода": просишь как можно больше знакомых поставить минимальные ставки, а потом написать продавцу: типа выставляй на аук, вон скока желающих -------------------- Hе доверяйте тому, что вы слышали;Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение;Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин.После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему.Будда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вот сложилось так, что не кому было больше поставить. Дык ведь самое интересное в том, что за 53кк игрок ушел раньше, чем за 140кк. Впрочем, конкретно данный вопрос рассмотрения двух лотов мне не интересен, ни у кого из нас нет достаточно данных для анализа рынка, да и едва ли этот анализ нужен. каждый более или менее толковый "ПОКУПАТЕЛЬ" уже знает, за сколько собирается брать того или иного игрока. Ведь куда прощё - собираешься участвовать - сделай стаку в размере или установленного продавцом минимума, или же номинала стоимости игрока. (если есть желание ставить больше - всегда пожалуйста). Чой-то ты сам себе противоречишь - никто, окромя програмных ограничений на размер ставки, не мешает тебе сразу же поставить сумму, которую ты готов был бы отдать за того или иного игрока. Я понять не могу - что конкретно тебя не устраивает? -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь куда прощё - собираешься участвовать - сделай стаку в размере или установленного продавцом минимума, или же номинала стоимости игрока. (если есть желание ставить больше - всегда пожалуйста). появиться новая тема для "развода": просишь как можно больше знакомых поставить минимальные ставки, а потом написать продавцу: типа выставляй на аук, вон скока желающих Это единичные случаи - они и сейчас возможны... Так что разводами массового характера и не пахнет каждый более или менее толковый "ПОКУПАТЕЛЬ" уже знает, за сколько собирается брать того или иного игрока. Ведь куда прощё - собираешься участвовать - сделай стаку в размере или установленного продавцом минимума, или же номинала стоимости игрока. (если есть желание ставить больше - всегда пожалуйста). Чой-то ты сам себе противоречишь - никто, окромя програмных ограничений на размер ставки, не мешает тебе сразу же поставить сумму, которую ты готов был бы отдать за того или иного игрока. Я понять не могу - что конкретно тебя не устраивает? Где же это я себе противоречу... Если игрок стоит условно 100 млн, то я его за 100 млн и хочу купить, не больше. А вот меньше - всегда пожалуйста. Но сразу 100 млн никакая программа мне не даст купить... А вот подать заявку на участие в аукционе - это как раз то, что я и имел в виду... Ну и во время аукциона уже решать, продолжать борьбу или нет. А так выходит, что до аука всё решено... зы. Меня то всё устраивает, на трансферный рынок в следующий раз я выйду может быть к лету, прикупить по дешёвке какую нить восьмёрку молодую.... Поэтому я о других забочусь... кто не понял. Чтоб трансфер был максимально удобен как продавцвм, так и покупателям... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чой-то другие не особо просят вроде, чтобы о них заботились.
![]() Исчо раз обращаю внимание, что ПТ - предварительные торги. Они позволяют покупателю проявить свою заинтересованость в том или ином товаре, а продавцу оценить спрос на свой товар. Потому если устраивающая обе стороны цена была набрана еще на предварительных торгах, то не вижу ничего плохого в отсутствии последующих ставок на аукционе. Ну и вот: Сейчас как раз в том и смысл, что цена набивается на ПТ. (с) Uran Там же далее о том, что трансфер таки, разумеется, еще будет меняться. Однако, опять же разумеется, не по десять раз за сезон. Так что, Майк, можешь пока формулировать свое предложение чуть более конкретно, а то я все еще не могу понять, чтож ты таки хочешь в итоге получить. Не для себя, разумеется, а для всех менеджеров бутсы, о коих ты заботишься. ![]() -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
а это как http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=4484518 не очень конкретно? Вроде всё разжевал, только проглотить забыл ))) Да ладно уже по этой теме. Пусть чё та и Уран скажет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эта сафсем не конкретно.
![]() По третьему пункту йа уже писал о своем согласии, второй лично мне без надобности, а по первому так и не понял, что ты таки предложил. Как я полагаю, ты хочешь коренным образом изменить текущую систему ПТ, но на что конкретно - так и не могу разобрацо. ![]() -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
можно сказать и так - но не кардинально, а косметически...
То есть чтоб предварительные торги и были предварительными - чтоб там собирались заявки на участие. Главная особенность, что если я хочу участвовать в торгах на этого игрока, то мне не нужно обязательно перебивать ставку (ведь это удел АУКЦИОНА), а достаточно поставить номинальную стоимость игрока (или, как вариант, минимум, заявленный продавцом)... А уже все важные перебивания цены делать на АУКЦИОНЕ. В связи с таким вот решением можно сократить пребывание игрока на ПТ на пару тройку дней... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот теперь понял.
И в этом что-то есть... Если обязать продавца указывать действительно интересующую его номинальную стоимость, а покупателям вступать в торги подтверждая этот номинал, а уже на аукционе среди поддтвердивших вести борьбу... Впрочем, при такой системе нужно разрабатывать новую систему ответсвенности продавцов и покупателей, в противном случае действительно будут набегать липовые ставки. -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 819 Регистрация: 22.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, извините, а может просто один этап сделать?
![]() Кто победил, тот купил. Просто, в порядке мысли, что об этом думает руководство, я знаю ![]() Сообщение отредактировал boomber - 11.4.2009, 23:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Могу только повторить Арбея: трансфер будет ещё меняться, но не чаще, чем раз в сезон (во всяком случае в части серьёзных изменений, а не косметики).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капец подкрался незаметно.... ![]() Сообщений: 469 Регистрация: 4.8.2008 ![]() ИД на сайте: 244634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую конкретизировать идею Mike_Izerman: сейчас мы имеем на ПТ колличество уникальных ставок а значит колличество менеджеров на лоте. Считаю эту функцию нужно оставить, но, ставить более чем номинальную стоимость игрока нужно запретить (програмно). В итоге: продавец видит потенциальное колличество желающих купить, а оно будет больше, но все торги на аукционе в ограниченный период времени.
Кстати, в новой системе достало одно: нашел игрока, все подходит, но на 4-й день он снимается с торгов. Нашел еще одного, но на 4-й день он снимается. ДОСТАЛО!!! Начал отслеживать этого продавца и вот шо выясняется: он постоянно кого-то продает, 3-4 но не более 4-х дней и опять снимает с торгов. Я понимаю это его право, он вероятно ждет максимальной цены, но если честно этими маневрами он просто достал. А в предложеном варианте он наПТ получает номинал игрока и пусть на...р думает че делать дальше. Кому интересно жмите и ждите, может кто-то и переведется на аукцион, в следующем сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, в новой системе достало одно: нашел игрока, все подходит, но на 4-й день он снимается с торгов. Нашел еще одного, но на 4-й день он снимается. ДОСТАЛО!!! Начал отслеживать этого продавца и вот шо выясняется: он постоянно кого-то продает, 3-4 но не более 4-х дней и опять снимает с торгов. Я понимаю это его право, он вероятно ждет максимальной цены, но если честно этими маневрами он просто достал. А в предложеном варианте он наПТ получает номинал игрока и пусть на...р думает че делать дальше. Таковы правила.Что самое интересное, когда появляются посты, типа: "почему мой игрок продался так дешево, я просил за него больше"; этому человеку отвечают, не переводите на аукцион, если сумма не устраивает. А, оказывается, многих еще это и достает, что человек, нудовлетворенный ставками, снимает своего игрока! Забавно. Давайте придумывать выходы, как заставить человека НЕ снимать игрока ![]() Сообщение отредактировал boomber - 11.4.2009, 23:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:19 |