IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Вопросы по новому трансферу, глюки и вопросы пишем сюда.
Key
сообщение 13.1.2009, 17:46
Сообщение #1

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

С 13.01.09 вводятся модификации к текущей системе трансфера. Основные положения:
-- обязательное время нахождения на ПТ равно 5 суток, максимальное -- 10 суток;
-- на игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах;
-- продавец во время нахождения игрока на ПТ может видеть количество команд, поставивших на игрока.

Вопросы и пожелания вы можете писать в этой теме.

--------------------
not yet kameraden, not yet!
Go to the top of the page

+Quote Post
29 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Start new topic
Ответов (255 - 269)
Arbey
сообщение 11.4.2009, 13:15
Сообщение #256

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253511

Цитата(boomber @ 11.4.2009, 8:40) *
А одни и те же люди должны себе по пять игроков купить?

Все равно не логично.
Когда лично я веду несколько однотипных игроков на одну позицию, я отслеживаю все лоты так, чтобы лишь на одном из них моя ставка была максимальной, однако если цена на один из лотов сильно отрывается от цен на остальные, то я также начинаю следить более пристально за более дешевым товаром.
Будь также с обсуждаемыми игроками, цены на них не должны были разниться почти в два с половиной раза.

--------------------
Президент ФС Мавритании
Главный тренер А.С.К. Порт Автоном 2 Дивизиона Мавритании
показать
9 сезон - 3-Б Дивизион - 11-е место 10 сезон - 3-Б Дивизион - 3-е место
11 сезон - 3-А Дивизион - 3-е место 12 сезон - 3-Б Дивизион - 1-е место
13 сезон - 2 Дивизион - 3-е место

Главный тренер Эстер 1 Дивизиона Швеции

+Quote Post
boomber
сообщение 11.4.2009, 16:35
Сообщение #257

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 42793

Цитата(Arbey @ 11.4.2009, 13:15) *
Все равно не логично.
Когда лично я веду несколько однотипных игроков на одну позицию, я отслеживаю все лоты так, чтобы лишь на одном из них моя ставка была максимальной, однако если цена на один из лотов сильно отрывается от цен на остальные, то я также начинаю следить более пристально за более дешевым товаром.
Будь также с обсуждаемыми игроками, цены на них не должны были разниться почти в два с половиной раза.
Так, следили же. Но вот сложилось так, что не кому было больше поставить. Купили других, или еще какие-то причины. К примеру, когда ставили на этого (который за 50 млн ушел), уже вели игроков на аукционе. Зачем бросать с аукциона игрока и вести заново, если ты в полшаге от приобретения. Никто не может сказать заранее сколько денег будет отдано за игрока. В том и ошибка этого трансфера, что процесс хаотичный.
И так пока будет продолжаться дальше smile.gif

--------------------
Ориентал Атлетико, Уругвай-3Б
--------------------
Главное, править миром незаметно от санитаров.

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 11.4.2009, 17:29
Сообщение #258

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

С новым трансфером столкнулся совсемм недавно и вот какие мои замечания и , я б даже так сказал, предложения.

1. Что собой представлют по сути предварительные торги? То место, где потенциальные покупатели должны делать заявки га участие в торгах.
На бутсе же это реализовано как те же самые торги, только чуть раньше... полный бред из за этого выходит при переводе на Аукцион. Ставок - раз-два и обчёлся. А всё из-за чего. Да потому что цена на предвариловке растёт, а каждый более или менее толковый "ПОКУПАТЕЛЬ" уже знает, за сколько собирается брать того или иного игрока. Поэтому нагнетать обстаноку на ПТ не имеет особого смысла. А продавцу очень важно знать, сколько покупателей будут бороться за его ЛОТ. И чем их будет больше, тем и продавец будет более рад.
Ведь куда прощё - собираешься участвовать - сделай стаку в размере или установленного продавцом минимума, или же номинала стоимости игрока. (если есть желание ставить больше - всегда пожалуйста).

2. Момент очень важный для покупателей - они не знают, когда продавец будет выставлять игрока, поэтому для уведомления сделать рассылку. Для тех, кто не хочет получать письмо с инфой, что игрок переведён на АУКЦИОН - всегда предусмотрена галочка - письмо не получать. Непойму, почему эта функция до сих пор не реализована.

3. 16 часов - это просто смешно. Если уж игрок простоян на ПТ 10 суток, то есть 240 часов, то почему не сделать ещё 24 часа вместо 16.
Как пример, который я уже приводил - это время 16-17 по Москве, когда все эти 16 часов просто напросто теряются для тех, кто играет только с работы... А изначально установленные 24 часа эту проблемму решают очень просто...

4. Ну и последнее - если ввести пункт 1, то можно очень легко сократить пребывание на ПТ до 7-8 дней... Итоговые 14 дней с момента выставления до конечного момента продажи и так будут...

Вот такие мои замечания по этому трансферу... Вроде ничего особо менять и не нужно, но удобства в разы больше (по крайней мере для меня).

--------------------

+Quote Post
john dow
сообщение 11.4.2009, 18:10
Сообщение #259

Honking Antelope
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 218220

Цитата(Mike_Izerman @ 11.4.2009, 17:29) *
Ведь куда прощё - собираешься участвовать - сделай стаку в размере или установленного продавцом минимума, или же номинала стоимости игрока. (если есть желание ставить больше - всегда пожалуйста).

появиться новая тема для "развода":
просишь как можно больше знакомых поставить минимальные ставки, а потом написать продавцу: типа выставляй на аук, вон скока желающих

--------------------
Hе доверяйте тому, что вы слышали;Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение;Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин.После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему.Будда

+Quote Post
Arbey
сообщение 11.4.2009, 18:32
Сообщение #260

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(boomber @ 11.4.2009, 16:35) *
Но вот сложилось так, что не кому было больше поставить.

Дык ведь самое интересное в том, что за 53кк игрок ушел раньше, чем за 140кк.
Впрочем, конкретно данный вопрос рассмотрения двух лотов мне не интересен, ни у кого из нас нет достаточно данных для анализа рынка, да и едва ли этот анализ нужен.

каждый более или менее толковый "ПОКУПАТЕЛЬ" уже знает, за сколько собирается брать того или иного игрока.

Чой-то ты сам себе противоречишь - никто, окромя програмных ограничений на размер ставки, не мешает тебе сразу же поставить сумму, которую ты готов был бы отдать за того или иного игрока.
Я понять не могу - что конкретно тебя не устраивает?

--------------------
Президент ФС Мавритании
показать

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 11.4.2009, 18:49
Сообщение #261

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(john dow @ 11.4.2009, 17:10) *

появиться новая тема для "развода":
просишь как можно больше знакомых поставить минимальные ставки, а потом написать продавцу: типа выставляй на аук, вон скока желающих

Это единичные случаи - они и сейчас возможны... Так что разводами массового характера и не пахнет

Цитата(Arbey @ 11.4.2009, 17:32) *
каждый более или менее толковый "ПОКУПАТЕЛЬ" уже знает, за сколько собирается брать того или иного игрока.

Чой-то ты сам себе противоречишь - никто, окромя програмных ограничений на размер ставки, не мешает тебе сразу же поставить сумму, которую ты готов был бы отдать за того или иного игрока.
Я понять не могу - что конкретно тебя не устраивает?

Где же это я себе противоречу... Если игрок стоит условно 100 млн, то я его за 100 млн и хочу купить, не больше. А вот меньше - всегда пожалуйста. Но сразу 100 млн никакая программа мне не даст купить...
А вот подать заявку на участие в аукционе - это как раз то, что я и имел в виду... Ну и во время аукциона уже решать, продолжать борьбу или нет. А так выходит, что до аука всё решено...

зы. Меня то всё устраивает, на трансферный рынок в следующий раз я выйду может быть к лету, прикупить по дешёвке какую нить восьмёрку молодую.... Поэтому я о других забочусь... кто не понял. Чтоб трансфер был максимально удобен как продавцвм, так и покупателям...

--------------------

+Quote Post
Arbey
сообщение 11.4.2009, 19:14
Сообщение #262

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Чой-то другие не особо просят вроде, чтобы о них заботились. smile.gif

Исчо раз обращаю внимание, что ПТ - предварительные торги. Они позволяют покупателю проявить свою заинтересованость в том или ином товаре, а продавцу оценить спрос на свой товар. Потому если устраивающая обе стороны цена была набрана еще на предварительных торгах, то не вижу ничего плохого в отсутствии последующих ставок на аукционе.
Ну и вот:
Сейчас как раз в том и смысл, что цена набивается на ПТ. (с) Uran

Там же далее о том, что трансфер таки, разумеется, еще будет меняться. Однако, опять же разумеется, не по десять раз за сезон.
Так что, Майк, можешь пока формулировать свое предложение чуть более конкретно, а то я все еще не могу понять, чтож ты таки хочешь в итоге получить. Не для себя, разумеется, а для всех менеджеров бутсы, о коих ты заботишься. post-2.gif

--------------------
Президент ФС Мавритании
показать

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 11.4.2009, 19:46
Сообщение #263

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

а это как http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=4484518 не очень конкретно? Вроде всё разжевал, только проглотить забыл ))) Да ладно уже по этой теме. Пусть чё та и Уран скажет...

--------------------

+Quote Post
Arbey
сообщение 11.4.2009, 20:25
Сообщение #264

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Эта сафсем не конкретно. smile.gif
По третьему пункту йа уже писал о своем согласии, второй лично мне без надобности, а по первому так и не понял, что ты таки предложил. Как я полагаю, ты хочешь коренным образом изменить текущую систему ПТ, но на что конкретно - так и не могу разобрацо. pardon.gif

--------------------
Президент ФС Мавритании
показать

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 11.4.2009, 20:52
Сообщение #265

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

можно сказать и так - но не кардинально, а косметически...
То есть чтоб предварительные торги и были предварительными - чтоб там собирались заявки на участие. Главная особенность, что если я хочу участвовать в торгах на этого игрока, то мне не нужно обязательно перебивать ставку (ведь это удел АУКЦИОНА), а достаточно поставить номинальную стоимость игрока (или, как вариант, минимум, заявленный продавцом)... А уже все важные перебивания цены делать на АУКЦИОНЕ. В связи с таким вот решением можно сократить пребывание игрока на ПТ на пару тройку дней...

--------------------

+Quote Post
Arbey
сообщение 11.4.2009, 21:06
Сообщение #266

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Вот теперь понял.
И в этом что-то есть...
Если обязать продавца указывать действительно интересующую его номинальную стоимость, а покупателям вступать в торги подтверждая этот номинал, а уже на аукционе среди поддтвердивших вести борьбу...
Впрочем, при такой системе нужно разрабатывать новую систему ответсвенности продавцов и покупателей, в противном случае действительно будут набегать липовые ставки.

--------------------
Президент ФС Мавритании
показать

+Quote Post
boomber
сообщение 11.4.2009, 23:01
Сообщение #267

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Ребят, извините, а может просто один этап сделать? smile.gif
Кто победил, тот купил.

Просто, в порядке мысли, что об этом думает руководство, я знаю smile.gif

Сообщение отредактировал boomber - 11.4.2009, 23:27

--------------------
--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 11.4.2009, 23:07
Сообщение #268

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Могу только повторить Арбея: трансфер будет ещё меняться, но не чаще, чем раз в сезон (во всяком случае в части серьёзных изменений, а не косметики).

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
maveric2020
сообщение 11.4.2009, 23:36
Сообщение #269

Капец подкрался незаметно....
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 244634

Попробую конкретизировать идею Mike_Izerman: сейчас мы имеем на ПТ колличество уникальных ставок а значит колличество менеджеров на лоте. Считаю эту функцию нужно оставить, но, ставить более чем номинальную стоимость игрока нужно запретить (програмно). В итоге: продавец видит потенциальное колличество желающих купить, а оно будет больше, но все торги на аукционе в ограниченный период времени.
Кстати, в новой системе достало одно: нашел игрока, все подходит, но на 4-й день он снимается с торгов. Нашел еще одного, но на 4-й день он снимается. ДОСТАЛО!!! Начал отслеживать этого продавца и вот шо выясняется: он постоянно кого-то продает, 3-4 но не более 4-х дней и опять снимает с торгов. Я понимаю это его право, он вероятно ждет максимальной цены, но если честно этими маневрами он просто достал. А в предложеном варианте он наПТ получает номинал игрока и пусть на...р думает че делать дальше.
Кому интересно жмите и ждите, может кто-то и переведется на аукцион, в следующем сезоне.

--------------------

Победитель первенства Парагвай-4-А 10 сезона

+Quote Post
boomber
сообщение 11.4.2009, 23:43
Сообщение #270

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(maveric @ 11.4.2009, 23:36) *
Кстати, в новой системе достало одно: нашел игрока, все подходит, но на 4-й день он снимается с торгов. Нашел еще одного, но на 4-й день он снимается. ДОСТАЛО!!! Начал отслеживать этого продавца и вот шо выясняется: он постоянно кого-то продает, 3-4 но не более 4-х дней и опять снимает с торгов. Я понимаю это его право, он вероятно ждет максимальной цены, но если честно этими маневрами он просто достал. А в предложеном варианте он наПТ получает номинал игрока и пусть на...р думает че делать дальше.
Таковы правила.
Что самое интересное, когда появляются посты, типа: "почему мой игрок продался так дешево, я просил за него больше"; этому человеку отвечают, не переводите на аукцион, если сумма не устраивает. А, оказывается, многих еще это и достает, что человек, нудовлетворенный ставками, снимает своего игрока!
Забавно. Давайте придумывать выходы, как заставить человека НЕ снимать игрока smile.gif

Сообщение отредактировал boomber - 11.4.2009, 23:44

--------------------
--------------------

+Quote Post

29 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Closed TopicStart new topic